Astaf 15 Report post Posted June 30, 2014 что лежит в салоне, она явно не скрывает, а видимость ухудшается, особенно ночью и в дождь, значит теряется весь смысл данного мероприятия кмкЗЫ эстетику в расчет не беру, тут каждому своё Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tash55 271 Report post Posted June 30, 2014 Astaf said: что лежит в салоне, она явно не скрывает, а видимость ухудшается, особенно ночью и в дождь, значит теряется весь смысл данного мероприятия кмкЗЫ эстетику в расчет не беру, тут каждому своё Нарочито сделал прозрачным. Тк за тонировкой не видно и есть интерес глянуть(разбитое стекло), тем более тачка не бедная-всяко че-нить есть!Видимость не ухудшилась "не на грамм", ммм.. причем тут ночь и уж тем более дождь? Данное противоречие "прозрачно= не скрывает" и "не видно=ухудшается" меня ставит в ступор.Для чего, я это сделал:1 Машина смотрится свежее2 На солнце не нагревается,зимой медленнее остывает(эффект стеклопакета)3 Упрочнение , разбитое стекло остается на пленке.4 Защита от ультрафиолета-полная.5 Они(стекла) -прикольно смотрятся. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 612 Report post Posted June 30, 2014 ян_ said: NAUM said: вот так еще можно Тока ценник ребята заломили "за сотку" рублей, и двери "курочат"... Только что узнавал, цитирую ответ: "170 тыс. руб. и 4 недели работы" Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NAUM 0 Report post Posted July 1, 2014 Гренадер said: ян_ said: NAUM said: вот так еще можно Тока ценник ребята заломили "за сотку" рублей, и двери "курочат"... Только что узнавал, цитирую ответ: "170 тыс. руб. и 4 недели работы" совсем ценеГ не гуманный! там делов на 20 ку! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Astaf 15 Report post Posted July 1, 2014 tash55 said: Astaf said: что лежит в салоне, она явно не скрывает, а видимость ухудшается, особенно ночью и в дождь, значит теряется весь смысл данного мероприятия кмкЗЫ эстетику в расчет не беру, тут каждому своё Нарочито сделал прозрачным. Тк за тонировкой не видно и есть интерес глянуть(разбитое стекло), тем более тачка не бедная-всяко че-нить есть!Видимость не ухудшилась "не на грамм", ммм.. причем тут ночь и уж тем более дождь? Данное противоречие "прозрачно= не скрывает" и "не видно=ухудшается" меня ставит в ступор.Для чего, я это сделал:1 Машина смотрится свежее2 На солнце не нагревается,зимой медленнее остывает(эффект стеклопакета)3 Упрочнение , разбитое стекло остается на пленке.4 Защита от ультрафиолета-полная.5 Они(стекла) -прикольно смотрятся. могу согласиться только с пунктом номер пять Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tash55 271 Report post Posted July 1, 2014 "Не читал,но мнение имею!"(с) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Astaf 15 Report post Posted July 1, 2014 tash55 said: "Не читал,но мнение имею!"(с) если чо, то "устриц ел" Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Astaf 15 Report post Posted July 1, 2014 а хотя чо я пристал то, нравится и фиг с ним, сорри tash !!!!!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tash55 271 Report post Posted July 1, 2014 Ну что,уж ,конструктивной критике завсегда рад. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites