Lowrider 40 Report post Posted May 27, 2014 Serg124 said: вот русская. http://avtodovodchik-slamstop.ru/ustanovkaэто дополнительные дырки в двери, дополнительный замок. Ыгы я тожа ознакомился. ИМХО для лады самары пойдет. А гелик и без дополнительных разрезов хорошо цветет.Прошу прощения за поднятый мною шум, для меня вариант отпадает, жду следующей иннна-вационной разработки. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dikiyprapor 1 Report post Posted September 17, 2014 Позвонил этим ребятам, сказали что на гелик идут специальные усиленные и продаются только парами. Меня задолбала пятая дверь. Хочу на неё поставить. Мне нужна только одна. Если у кого есть интерес можем скооперироваться. Цена двацатка за комплект. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
REMUS 1 Report post Posted June 27, 2015 Не появились в продаже? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dikiyprapor 1 Report post Posted June 27, 2015 А они и не исчезали. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Руслан811 63 Report post Posted June 27, 2015 У кого то уже есть опыт с этими доводчиками? Вот че на ютубе нарыл https://youtu.be/z4xmp0wSE_o Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илюха 555 1 Report post Posted June 27, 2015 Цена доводчика 6500,установка 3500..итого 10 тыров за дверь..Адекватно на мой взгляд. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Руслан811 63 Report post Posted June 27, 2015 Если бы у нас в городе ставили за 20ку передние двери с гарантией, я бы взял. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Samuelson 11 Report post Posted February 2, 2016 Васёк said: Пиночет said: Samuelson said: могу свою историю рассказать... печальную. При покупке G63AMG, по рекомендации товарища, отогнал машину в "офис" к "сакциалистам", ставили доводчики два дня. с очень важными мордами, показалось даже, что таких умных ребят вообще в мире совсем мало... целый Мерседес не смог придумать, а они смогли... отдал 170 000 за пять дверей. . хм.. Александр, это , случаем не в НВА-Моторс происходило?? Странный вопрос...Моя тема, про мои доводчики, ценник 100т.р., о чем я писал Русскими буквами за 5шт.... а тут 170 и вопросы а не в НВА ли это делалось))Мдаааа.... Васёк, брат, ты не дал повода, я не тебя имел ввиду. Мне ставили два идиота с украины Валентин и Николай. Их мне рекомендовал Азамат из одного очень известного автосалона "Автосорт"... Продолжении истории такое - небольшую часть денег смог забрать, а остальные исчезли вместе с хохлами в неизвестном направлении... Вот так... печальный опыт. НО ДОВОДЧИКИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ХОЧУ. ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ РЕЗАТЬ ДВЕРИ И БЕЗ ВСЯКИХ ШТЫРЕЙ.. Ты можешь грамотно мне сделать? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ПОПИЗ 23 Report post Posted February 2, 2016 Samuelson said:Васёк, брат, ты не дал повода, я не тебя имел ввиду. Мне ставили два идиота с украины Валентин и Николай. Их мне рекомендовал Азамат из одного очень известного автосалона "Автосорт"... Продолжении истории такое - небольшую часть денег смог забрать, а остальные исчезли вместе с хохлами в неизвестном направлении... Вот так... печальный опыт. НО ДОВОДЧИКИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ХОЧУ. ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ РЕЗАТЬ ДВЕРИ И БЕЗ ВСЯКИХ ШТЫРЕЙ.. Ты можешь грамотно мне сделать? А что ж эти "умельцы" там поставили за 170 тыр? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Samuelson 11 Report post Posted February 2, 2016 нагородили херни из жигулёвских моторов от дворников и тросиков сцепления, правда закрывалась дверь родным замком. не резали щелей и не вставляли штырей... начало всё клинить, заедать и неработать постепенно. пришлось снять нафик...Хочешь, обратись в Автосорт, думаю смогут повторить...))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
роман романов 6 Report post Posted February 2, 2016 КАК МОЖНО!!!добровольно лишиться такой уникальной фишки как металическое клацанье геликовских дверей???? для меня это музыка!!!часть харизмы Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites