Desert Foxx 251 Report post Posted March 7, 2013 tash55 said: Столько хочется рассказать..., поделиться 3х летним опытом экспл. ГБО с параметрами замеров характеристик ДВС(104) за этот период, привести в пример все мои покатушки и тд и тп.Но какой смысл ?Мораль-каждому свое! Давай, колись!Я собираюсь вот-вот ставить, мне нужно всё знать про 104-й и газ )) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
280GE460 92 Report post Posted March 7, 2013 Да нормально все будет! Ставь и не сомневайся! Хорошо продумай где баллон будешь ставить, ну и где будет заправочный разъем также продумай. А когда будут прокладывать медные трубки пусть кембрики наденут в местах, где трубка может с чем - нибудь тереться! Также разузнай про уход (обслуживание) редуктора газового, например надо бывает регулярно сливать конденсат из редуктора. Он из себя представляет масло, содержащееся в заправляемом газе. Так вот, пусть место для редуктора будет такое, чтобы удобнее было пробку для слива конденсата откручивать, и маленький пластиковый стаканчик подставлять, для 20-50 мл конденсата. А то он горючий и запах специфический, если в моторный отсек прольется. Хотя в общем то ничего страшного нет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vitaluj 44 Report post Posted March 7, 2013 На моей служебной эмэлки стоит ГБО уже пять лет, пробег с ГБО 120000 км, всё бы ни чего, да багажника почти не осталось ! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tash55 271 Report post Posted March 8, 2013 Desert Foxx said: tash55 said: Столько хочется рассказать..., поделиться 3х летним опытом экспл. ГБО с параметрами замеров характеристик ДВС(104) за этот период, привести в пример все мои покатушки и тд и тп.Но какой смысл ?Мораль-каждому свое! Давай, колись!Я собираюсь вот-вот ставить, мне нужно всё знать про 104-й и газ ))Мммм, что сказать? Вот поставил 3 года назад и проблем не было. Единственное это газ более чувствителен к неисправностям системы зажигания(катушкам, свечам,проводам) если "шьет"-то вообще не едет. ГБО 4го поколения(свои "мозги", форсунки), заводится на бензине, прогревается до 60 градусов(ОЖ) автоматически переводится на газ.Заканчивается газ также автоматом на бензин. Раз в год приезжаю на диагностику, две форсунки меняли и "шланги".Все работает и расход как бензина, машина не стоит на месте. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
muz 1 Report post Posted March 8, 2013 У меня на 124 купе с 104 мотором ( впрыск КЕ) стоит третьего поколения газовое оборудование. Ставилось еще у итальяшек. Расход такой как и бензина, недавно прокладку под головкой блока меняли ну и общий осмотр двигателя сделали, хом в цилиндрах на месте, кольцо в норме, пробег 322670 км. Плохого про газ сказать нечего. У товарища на прадо стоит 4го поколения, тож доволен. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
-Lonely Wolf- 0 Report post Posted March 8, 2013 филип said:это счего масло реже менять потому что оно белое что ли. а для яна скажу так открыть есть что но кроме баллона мне есть что туда положить лодку например с моторомничего не хочу доказывать... на газу езжу с 2003...каждый делает свои выводы.пример, перед поездкой на юг, на море, поменял масло. сбросил межсервис(отчет пошел 15000), по замене масла.(ну так между строками, поменял все расходники и ни разу не пожалел, съездил на ура)приехал с пробегом 6500км. потом с прицепом ездил в Ярославскую, это 1340км, туда-обратно, ездил в москву,это 1450км туда обратно, и еще месяц катал по городу....итого получается 9920км.. и плюс город... пусть 500 км... дак вот в ожидании сигнала, о межсервисе, я задумался, пора масло менять!! и утром решил посмотреть, что показывает комп.. компьютер показывал, что масло нужно менять через 11400 км.... значения не предал... съездил в новгородскую, купил масло и фильтра, решил поменять масло, ну пора, уже ведь пробег за 10000 перевалил... заезжаю на эстакаду, и смотря на комп о межсервисе, комп выдал 10200км.... у кого не спрашивал, все раз водят руками.... каким образом он видит когда менять масло!!!?? были и другие мерседесы, когда ездишь только по городу, и записывая в блокнот пробег, пробег по межсервису не совпадает от одометра!!!при межсервисе в 15000км, комп просил менять масло при 9000км...-исключительно город!! то, что оно, масло, чистое- да чистое.! мне нравится)итог меняю как совесть позволит))) бывает и 5000 не откатаю) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vitaluj 44 Report post Posted March 8, 2013 В поддоне стоит датчик определяющий качество масла( степень его загрязнения) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mrak80 1 Report post Posted March 12, 2013 День добрый!Подскажите какое оборудование у кого стоит на 104 двигателе, тоже собираюсь поставить. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
шестнадцатый 1 Report post Posted March 13, 2013 У меня тороидальный баллон на 95 л в багажнике, почти в одлин уровень с арками. Летом накрою фанерой и получиться ровная поверхность со сложенными сиденьями - красиво)))Вопрос к тем, у кого ГБО 4-го поколения: масленку вы ставили или нет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dryn 78 0 Report post Posted March 23, 2013 Нет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vint 3 Report post Posted August 12, 2013 Мой случай: гбо б/у за 1300руб. Установка самостоятельная. 2й полный баллон с газом б/у 900р - установка самостоятельная.2е поколение + 2 баллона. Расход +2 литра к бензину.Места конечно меньше, зато до 1200км на газу без дозаправки. Если надо место в багажнике, то есть ещё 2 машины и прицеп.Езжу на гбо год. На следующую машину поставлю обязательно.Внедорожник ест в год бенза на 250тысяч (у знакомого), с гбо получится 125+ 2отпуска. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
skyline095 3 Report post Posted November 17, 2013 Для тех кто все еще не верит. М103 с 4м поколением без лишней электроники .http://youtu.be/HiJ8jXw6dww Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st_simp 51 Report post Posted November 18, 2013 Есть одна проблемка - с ГБО не пускают на паромы и большинство подземных паркингов. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пиночет 64 Report post Posted November 18, 2013 st_simp said: Есть одна проблемка - с ГБО не пускают на паромы и большинство подземных паркингов. если пропалят что оно стоит . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
skyline095 3 Report post Posted November 18, 2013 st_simp said: Есть одна проблемка - с ГБО не пускают на паромы и большинство подземных паркингов. сколько раз Вам приходилось пропустить из-за этого паром? по поводу закрытых паркингов: закрыли вентиля на баллоне и ставьте на здоровье Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
st_simp 51 Report post Posted November 18, 2013 Знаешь, у них чутье на это дело. Пока ждал парома в Мариехамн - наблдал сценку, как из очереди выцепили автодом и заставили его что-то делать с газовым баллоном (у него отопление насколько понял газовое или плитка). Да вообще гелик в плане паромных переправ - сплошное разорение. Его под категорию микроавтобусов приписывают. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dron016 0 Report post Posted November 18, 2013 skyline095 said: Для тех кто все еще не верит. М103 с 4м поколением без лишней электроники .http://youtu.be/HiJ8jXw6dww Подробнее бы,что за мозги,какие датчики задействованы?Наши ГИГ-4 подобный вроде делают или уже свернули из-за отсутствия спроса. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites