Glinolub 167 Report post Posted July 10, 2011 Не дает людям покоя салон дорестайлингового W463.На этот раз поработали с использованием обшивок дверей W210, да и про верхнюю часть торпедо не забыли.Даже если не брать в расчет сомнительно выглядящие карбоновые вставки, все равно не получилось цельного образа, кмк.Впрочем, судите сами: ТЫЦ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 168 Report post Posted July 10, 2011 Там регистрация нужна. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted July 10, 2011 mr.KukuruZZa said: Там регистрация нужна. Т.е. тема видна, а картинки нет? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted July 10, 2011 Тогда смотри Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
onegin911 0 Report post Posted July 10, 2011 Задумка с торпедой может и не плохая, но исполнение не АЙС. Накладочки дверные не плохо смотрятся, если карбон убрать. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ingwaar4x4 42 Report post Posted July 10, 2011 жуткое качество исполнения.... если-бы все было сделано идеально - тогда , еще можно было-бы о чем-то говорить.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shuraley 64 Report post Posted July 10, 2011 Трудно судить,с фото сессией явно не айс.На мой взгляд торпеда явный колхоз,с катами вроде не все так плохо ,но на мой взгляд с карбоном явно переборщили Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Podplanom 11 Report post Posted July 11, 2011 Shuraley said:Трудно судить,с фото сессией явно не айс.На мой взгляд торпеда явный колхоз,с катами вроде не все так плохо ,но на мой взгляд с карбоном явно переборщили+1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IKS 28 Report post Posted July 11, 2011 Не зачёт... Нет целостности восприятия - цитаты из разных кузовов и симбиоз ДОрестайл и ПОСЛЕ. Плюс качество явно не на высоте. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yurs 1 Report post Posted July 11, 2011 а у меня не открылись Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sam 1 Report post Posted July 11, 2011 (edited) Я как-то не могу понять зачем все это нагородили??? Магнитола непонятная, ну никак не к месту, навигатор китайский там где его в принципе не видно...набор иконок, пыльная торпедо....кожа....ЗАЧЕМ????Интересно, желтые брызговики СПАРКО не забыли повесить????Жутковато выглядит,хотя труда вбухано немало.Чем так плохо???ЗЫ.ИМХО. Аутентичность, аутентичность и еще раз аутентичность. Самодеятельное художественное творчество применительно к законченному образцу мне хочется назвать рукоблудием.Как-то вот так. Edited July 11, 2011 by Sam Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sam 1 Report post Posted July 11, 2011 (edited) Edited July 11, 2011 by Sam Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ingwaar4x4 42 Report post Posted July 11, 2011 Sam said: +100! как - по мне, так это - самый идеальный, и гармоничный дизайн салона для гелена. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peper 0 Report post Posted August 23, 2011 Переделовать его. Зачем? Только портить. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GUS 1 Report post Posted August 24, 2011 Peper said:Переделовать его. Зачем? Только портить. Согласен, жуткий КОЛХОЗ!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites