grv 0 Report post Posted April 11, 2011 Вот еду сегодня по трассе, любуюсь капотом? попались на глаза поворотники - те, что передние на крыльях. И вдруг я задумался - а почему они такой формы и размера? Ведь как поворотник с лампочкой используется только передняя одна треть призмы. Для чего то же была сделана задняя неиспользуемая большая часть? И как ее можно было бы использовать с пользой? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алвер 8 Report post Posted April 12, 2011 Приклей на заднюю стенку выгнутые зеркала и будет "освещена " мертвая зона, хотя бы фары будут заметны... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Denis 87 Report post Posted April 12, 2011 Формы и размера не знаю почему, а вот то, что сверху стоят для того, что бы ночью можно было ставить машины по обе стороны взлётно посадочной, для того, что бы с неба было видно куда садиться самолёту, слышал. Не знаю правда ли это, за что купил, как говорится. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D-Ortega 23 Report post Posted April 12, 2011 Мдааа, серьёзный вопросец... Задняя часть прикрывает отражатель, цоколь, провода + не даёт светить в глаза водителю. Корпус и рассеиватель одной деталью - всё рационально и просто. С пользой использовать - наклейки Брабус или АМГ если только налепить. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Denis 87 Report post Posted April 12, 2011 Колхоз дело добровольное... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D-Ortega 23 Report post Posted April 12, 2011 Denis said:Формы и размера не знаю почему, а вот то, что сверху стоят для того, что бы ночью можно было ставить машины по обе стороны взлётно посадочной, для того, что бы с неба было видно куда садиться самолёту, слышал. Не знаю правда ли это, за что купил, как говорится. Сверху, а не сбоку они стоят потому что это военный авто и меньше был риск терануть его (резиновый молдинг + глубоко утопленные в рамки фары тому подтверждение). Спереди не стоит по тем же соображениям, да и места там нет особо. Так что сказки это. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Denis 87 Report post Posted April 12, 2011 D-Ortega said:Denis said:Формы и размера не знаю почему, а вот то, что сверху стоят для того, что бы ночью можно было ставить машины по обе стороны взлётно посадочной, для того, что бы с неба было видно куда садиться самолёту, слышал. Не знаю правда ли это, за что купил, как говорится. Сверху, а не сбоку они стоят потому что это военный авто и меньше был риск терануть его (резиновый молдинг + глубоко утопленные в рамки фары тому подтверждение). Спереди не стоит по тем же соображениям, да и места там нет особо. Так что сказки это.Я и не утверждаю, сказал же, за что купил.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites