AlexBrabus 0 Report post Posted April 28, 2004 продам обарудование сигнализации Цезарь Сателлит. Вам останется только подъехать в сервис установить его и выбрать тарифный план для подключения, и машина под круглосуточной вооруженной охраной отдельного батальона ГИБДД. Блокировка движка со спутника в любой точке планеты, прослушивание салона, запись маршрута движения автомобиля, имобилайзер, система защиты от выброса из машины - все это Цезарь Сателлит. Обарудование у официального дилера стоит от 1400 евро, я продам за 650. Б/у но все в отличном состоянии, все работает. Продажа только в Москве.пишите на dynamo@lianet.ru Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan 4 Report post Posted May 11, 2004 Я себе поставил такой.Вот только насчет Эффективности-не враки ли?Неужто его никак не заблокировать? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBrabus 0 Report post Posted May 13, 2004 (ivan @ 11.05.04 14:25) Я себе поставил такой.Вот только насчет Эффективности-не враки ли?Неужто его никак не заблокировать? ну бытует мнение, что не существует такой сигнализации, которую бы профессиональный угонщик не ломанул бы. я с этим мнением согласен, вопрос только в том сколько времени потребуется на взлом крутой сигналки, и стоит ли возиться с машиной на которой стоит цезарь сателит, когда через дорогу стоит такая же только без цезаря. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites