BETEP777

Приготовление рыбы

Рекомендованные сообщения

Cheburator
А мы по стандарту, со стопариком водочки и головешечкой ну и под водочку соответственно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вадик-рыбак
Cheburator said:
А мы по стандарту, со стопариком водочки и головешечкой ну и под водочку соответственно
С водочкой и с головешками (активированный уголь ) Рецепт №17

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BARMALEY86
а я тут в домашних условиях попробовал (увидел по нтв рецепт). фольга на неё зеленый чай немного сахара в конверт, дырак натыкать, этот конверт на сковороду  сверху тарелку на неё рыбу я семгу делал, получилось вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BARMALEY86
а самое главное крышкой сковородку накрыть. Дымится и коптится не по детски Smile

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cheburator
Вадик-рыбак said:
Cheburator said:
А мы по стандарту, со стопариком водочки и головешечкой ну и под водочку соответственно
С водочкой и с головешками (активированный уголь ) Рецепт №17


Неееее, головешка горящая, ольховая. Активированный уголь не катит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
serp
Вадик-рыбак said:
BETEP777 said:
Зашибись бы если еще добавили свои рецепты ухи...
первый. №1                                                           

1.     0,8 л воды

2.     3-5 горошины душистого перца      

3.     1,5 столовой ложки пшеничной муки

4.     2-3 клубня картофеля

5.     0,5 л молока

6.     1 головка репчатого лука

7.     1 чайная ложка соли(с горкой)

8.     500-600г рыбы (окунь,щука,судак)

9.     петрушка, укроп, зелёный лук

Воду с пряностями кипятят и добавляют картофель .

Когда картофель ещё не доварен опускают куски рыбы .

Добавляют муку , размешанную в молоке и всё вместе кипятят до полной готовности картофеля и рыбы .

Готовую уху приправляют зеленью .                                                                                                                                   

Уха на троих!                                                                                                                                          



Вадик, а молоко и мука зачем? вместо хлеба?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вадик-рыбак
serp said:
Вадик-рыбак said:
BETEP777 said:
Зашибись бы если еще добавили свои рецепты ухи...
первый. №1                                                           

1.     0,8 л воды

2.     3-5 горошины душистого перца      

3.     1,5 столовой ложки пшеничной муки

4.     2-3 клубня картофеля

5.     0,5 л молока

6.     1 головка репчатого лука

7.     1 чайная ложка соли(с горкой)

8.     500-600г рыбы (окунь,щука,судак)

9.     петрушка, укроп, зелёный лук

Воду с пряностями кипятят и добавляют картофель .

Когда картофель ещё не доварен опускают куски рыбы .

Добавляют муку , размешанную в молоке и всё вместе кипятят до полной готовности картофеля и рыбы .

Готовую уху приправляют зеленью .                                                                                                                                   

Уха на троих!                                                                                                                                          



Вадик, а молоко и мука зачем? вместо хлеба?
Это один из многих рецептов приготовления быстрой ухи (по сути рыбного супа ) Настоящая уха готовится только на костре , с молоком и манкой , головешкой , водкой , но об этом чуть позже ! В рецепте №17 , а сегодня был №1!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вадик-рыбак
Второй . №2

1.     1 кг. картофеля

2.     1 чайная ложка соли

3.     1 головка репчатого лука

4.     5 горошин душистого перца

5.     2 чайные ложки рыбной приправы

6.     2 столовые ложки маргарина

7.     500-600 гр. Рыбы (окунь , щука , судак)

8.     зелёный лук , укроп , петрушка

В кипящую воду опускают перец , маргарин , нарезанный ломтиками картофель , нарезанный кружочками лук , соль . Варят до готовности картошки , затем опускают рыбу , посыпанную рыбной приправой . Готовую уху заправляют укропом , зелёным луком , петрушкой.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cheburator
Вадик, а продолжение то будет? До 17-го рецепта ещё далековато...
Изменено пользователем Cheburator

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
yelisey
" border=""> лично на ладоге поймал в воскресенье и сожрал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.