qwert 2 Report post Posted February 25, 2008 Стыкъ said: qwert said: Откуда такой вывод? Гидравлика она и в гелике гидравлика или хочешь сказать что давление в контурах разное ? Разное. На магистрали установлен дроссель, ограничивающий нарастание давления в заднем контуре. И в момент начала торможения давление действительно разное. После выравнивания давления перед "клюет", и в работу вступает "колдун", ограничивающий давление при разгрузке заднего моста. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илюха 0 Report post Posted February 25, 2008 Он разве за нарастание давление в заднем контуре отвечает? Я читал, что это клапан, сохранящий избыточное давление в заднем контуре чтоб зад включался быстрее...но спорить не буду. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted February 25, 2008 А кто мне расскажет,ватные тормоза это фамильная черта гелика или надо разбираться с этим ,может какие мероприятия по обслуживанию надо провести ,кроме замены жидкости колодок и тормозных дисков,а то не нравятся они мне после ,женкиного рава -4 не тормозит совсем мой геля,бесит это мягко говоря ,может апгрейд какой можно заколбасить? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илюха 0 Report post Posted February 25, 2008 Что такое ватные тормоза? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted February 25, 2008 Преедставь ощущение от ходьбы по асфальту босиком,начало движения,остановка знакомо думаю,а теперь то же самое но с привязанным к каждой ноге тюком ваты,на мой взгляд это так,есть еще кстати определение "Острые тормоза" Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted February 25, 2008 qwert said:Разное. На магистрали установлен дроссель, ограничивающий нарастание давления в заднем контуре. И в момент начала торможения давление действительно разное. После выравнивания давления перед "клюет", и в работу вступает "колдун", ограничивающий давление при разгрузке заднего моста. Ну не ссорьтесь!Давление в статике - одинаковое, а первая производная от него - разная. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted February 26, 2008 Desert Foxx said: qwert said:Разное. На магистрали установлен дроссель, ограничивающий нарастание давления в заднем контуре. И в момент начала торможения давление действительно разное. После выравнивания давления перед "клюет", и в работу вступает "колдун", ограничивающий давление при разгрузке заднего моста. Ну не ссорьтесь!Давление в статике - одинаковое, а первая производная от него - разная. Похоже на то Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites