Burim 15 Report post Posted February 8, 2021 (edited) 4 часа назад, viskih сказал: Какие вибрации и куда уйти должны? Исправный 628 мотор работает мягко... если у вас вибрация то явно не установкой катов заниматься надо))) Вибрации на холостом на дизеле. По сравнению с бензиновым мотором дизель на холостых имеет большую вибронагруженность. 628 может работать как бензиновый. Edited February 8, 2021 by Burim Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
o.e.popov 0 Report post Posted February 8, 2021 У меня нормального бензинового v8 не было, не с чем сравнить. Газ 3307 не в зачет))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
o.e.popov 0 Report post Posted February 8, 2021 А касательно вибрации конкретно моего дизеля, то есть небольшая при сбросе газа в районе 1-1,2 тысяч. Думаю на заглушенный егр, буду ставить новый Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viskih 47 Report post Posted February 9, 2021 А будет катализатор корректно работать с заглушенным ЕГРом? да и вообще, думаю кат-это последнее что нужно сделать в борьбе с вонью на старом моторе... Первоначально просто провести хорошую диагностику и ревизию всего потенциально влияющего на процесс горения... начиная от ДМРВ и далее.... На своем примере скажу, была вонь и ушла с заменой форсунок, сейчас хоть горячий хоть холодный, выхлоп не напрягает Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
o.e.popov 0 Report post Posted February 9, 2021 Вот я и хочу егр восстановить и каты поставить. Топливная перебрана, форсунки в норме, накал новый и свечи и блок. Кстати блок пытался паять, постигла неудача). Одну дорожку зачистил, понял, что не под мои руки задачка. Валяется в мастерской, может кто захочет побиться, готов отдать). Кипятильник ещё обрыв пишет, сегодня попробую разъем проверить, а так тоже под замену. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Burim 15 Report post Posted February 9, 2021 6 часов назад, viskih сказал: А будет катализатор корректно работать с заглушенным ЕГРом? да и вообще, думаю кат-это последнее что нужно сделать в борьбе с вонью на старом моторе... Первоначально просто провести хорошую диагностику и ревизию всего потенциально влияющего на процесс горения... начиная от ДМРВ и далее.... На своем примере скажу, была вонь и ушла с заменой форсунок, сейчас хоть горячий хоть холодный, выхлоп не напрягает Да будет. Я даже на карбюраторы ставил и на КЕ. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites