Burim

Замена катализатора на 400 cdi

Recommended Posts

Burim
4 часа назад, viskih сказал:

Какие вибрации и куда уйти должны? Исправный 628 мотор работает мягко... если у вас вибрация то явно не установкой катов заниматься надо)))

Вибрации на холостом на дизеле. По сравнению с бензиновым мотором дизель на холостых имеет большую вибронагруженность. 628 может работать как бензиновый.

Edited by Burim

o.e.popov

У меня нормального бензинового v8 не было, не с чем сравнить. Газ 3307 не в зачет))) 

o.e.popov

А касательно вибрации конкретно моего дизеля, то есть небольшая при сбросе газа в районе 1-1,2 тысяч. Думаю на заглушенный егр, буду ставить новый

viskih

А будет катализатор корректно работать с заглушенным ЕГРом? да и вообще, думаю кат-это последнее что нужно сделать в борьбе с вонью на старом моторе... Первоначально просто провести хорошую диагностику и ревизию всего потенциально влияющего на процесс горения... начиная от ДМРВ и далее.... На своем примере скажу, была вонь и ушла с заменой форсунок, сейчас хоть горячий хоть холодный, выхлоп не напрягает

o.e.popov

Вот я и хочу егр восстановить и каты поставить. Топливная перебрана, форсунки в норме, накал новый и свечи и блок. Кстати блок пытался паять, постигла неудача). Одну дорожку зачистил, понял, что не под мои руки задачка. Валяется в мастерской, может кто захочет побиться, готов отдать). Кипятильник ещё обрыв пишет, сегодня попробую разъем проверить, а так тоже под замену. 

Burim
6 часов назад, viskih сказал:

А будет катализатор корректно работать с заглушенным ЕГРом? да и вообще, думаю кат-это последнее что нужно сделать в борьбе с вонью на старом моторе... Первоначально просто провести хорошую диагностику и ревизию всего потенциально влияющего на процесс горения... начиная от ДМРВ и далее.... На своем примере скажу, была вонь и ушла с заменой форсунок, сейчас хоть горячий хоть холодный, выхлоп не напрягает

Да будет. Я даже на карбюраторы ставил и на КЕ.