zsi 0 Report post Posted January 5, 2017 Доброго времени всем. Помогите разобраться. Стал делать ревизию заднего моста, снял полуоси и вижу, внутренняя обойма подшипника в чулке моста очень, на мой взгляд, легко входит и выходит из чулка и вращается от руки в чулке моста. Поперечного люфта обоймы нет, входит ровно но свободно от руки. Так должно быть или это прослаблен мост или может подшипник до меня не тот поставили? Как это лечится, если это нужно лечить? Буду признателен за помощь. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Malinois 38 Report post Posted January 5, 2017 Тоже интересно. У меня так же.. подшипники стояли похоже ещё оригинал и никаких следов проворачивания обоймы не было. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikola460 430 Report post Posted January 5, 2017 Скользящая посадка там. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Янина 87 Report post Posted January 5, 2017 подщипник должен плотно стоять в чулке.крутиться точно не должен от руки.вылечить можно ...... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites