Олексий

Гнезда предохранителей

Рекомендуемые сообщения

Олексий

Возник вопррос в процессе - гнезда под предохранители отдельно можно поменять ? Имею в виду преды в основной коробке под бардачком , подплавленные на ближнем левом/правом и дальнем одном почему то . У меня  пустые гнезда кроме того на месте предов под стеклоподъемники и вебасту ( которая точно была с завода - остатки я выкидывал сам ). РАз их кто то выколупал - значит наверно можно вставить ? Надо потрошить Геленовский блок или от какого 123 - 126 - 124 ? Или можно тупо купить новые ( самый хороший вариант ) если найти номерки ! Блок за 5 руб из за десятка гнезд как то жаба давит .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Олексий

Что никто не заморачивался ? Какая то викторина типа Сам спрашиваю - сам отвечаю когда разберусь методом тыка ?

Номер приблуды с щетками ( типа токосъемника , или как его назвать ) под рулем - через которую сигнал и подушка работает - кто подскажет ? Она отдельно бывает - или вместе с пластиковым кругляком в который вставлена ? В Екзистах картинка - фиг поймеш чего заказывать .
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
yurok22031971

У Меня похожая проблемка!!!.Из под лобовика попадала вода в отсек с предохранителями(привет тщательной мойке под уплотнителем). В итоге пару гнезд предов пришлось переносить на резервные,из за того что от влаги стали корродировать клеммы.иногда даже пахло горячей проводкой.В итоге купил блок предохранителей и собираюсь в ближайшее время все восстановить согласно схеме. Цена вопроса 3500р. Я думаю это недорого,если учесть последствия. Нервы дороже.

IMG_20171029_223901.jpg

IMG_20171029_223912.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас