G888

документы, рама- продам

Recommended Posts

G888

на продажу выставляются документы 500GЕ  1993 года выпуска, 246 сил, черный-длинный. ПТС, свидетельство регистрации,  рама, гос.номера, подкапотные таблички с клепками, экспертиза.

За весь пакет 150 тыщ полновесных российских рублей.

ALB

Здравствуйте,

можно фото документов, табличек и рамы с VIN в личку?

Если я помню, то 500GE имеет только две блокировки - межосевую и заднюю межколесную. ))

Stalker56

Продано?

Vadim

еще в продаже?.можно фото в личку..спасибо..

Miha_porsh

Посмотрите дату публикации,это было почти 10лет тому назад)))

Garin

Если что, у меня есть аналогичный комплект. От моего авто. 500GE 1993 год, по ПТС 222лс. Рама, таблички, блок цилиндров. Снята с учета в Москве с меня, получены транзиты. Стоимость 200тр.

Oleg999
08.04.2026 в 17:39, Garin сказал:

Если что, у меня есть аналогичный комплект. От моего авто. 500GE 1993 год, по ПТС 222лс. Рама, таблички, блок цилиндров. Снята с учета в Москве с меня, получены транзиты. Стоимость 200тр.

А есть от него пепельница, корень ореха? 

Garin
9 часов назад, Oleg999 сказал:

А есть от него пепельница, корень ореха? 

Должна быть. Но вопрос бюджета интереса. Тысяч шесть я попросил бы, если найду. А вот искать или нет - в зависимости от того, насколько это нужно. 

Ну или при случае гляну. Вероятно, на следующей неделе. Если не забуду))

Oleg999

Ну если попадётся на глаза, присылайте фото, далее обсудим. Можно в максе или личке.

Garin
13 часов назад, Oleg999 сказал:

Ну если попадётся на глаза, присылайте фото, далее обсудим. Можно в максе или личке.

Хорошо) Постараюсь завтра не забыть глянуть. На выходных меня не было на месте.

Garin
12.04.2026 в 07:31, Oleg999 сказал:

Вот такая вот пепельница. Стояла когда-то на моей машине. Есть небольшая трещинка на лаке в одном из углов проема крышки. На фото можно разглядеть. А в остальном - все с ней в порядке. 

IMG-20260413-WA0004.jpg

IMG-20260413-WA0005.jpg

IMG-20260413-WA0006.jpg

IMG-20260413-WA0003.jpg

IMG-20260413-WA0002.jpg

Oleg999

Она внутри окислена так, или следы пепла? И цена окончательная какая?

Garin

Я сегодня глянул на нее еще раз, предметно - внутрь. Слегка прошелся Скотч-брайтом (в качестве альтернативы тряпочке). Состояние внутренности на удивление приличное. Не новое, понятно. Если железяку вынуть, отпескоструить, и отдать в гальваничку - тогда будет новое, да. Или лучше. Но простыми манипуляциями металлическая ванночка там не вынимается.

По факту - там коррозия цинка. Железо не тронулось. Цинк - да, дал белесый налет. Местами то ли отшелушился, то ли ушел полностью. После чистки его цвет стал более равномерным. Так что, в моем понимании, для беушки состояние весьма хорошее. И еще могу с уверенностью сказать, что за последние 20 лет ни одного бычка в этой пепельнице не потушили. Потому что в 2006-м году эту машину купил я. В апреле как раз.

Ну а по цене - с учетом нашего хорошего он-лайн знакомства - чуть-чуть могу подвинуться. Готов услышать предложения. Можно здесь или в личке. 

IMG-20260415-WA0001.jpg

Oleg999
7 часов назад, Garin сказал:

Я сегодня глянул на нее еще раз, предметно - внутрь. Слегка прошелся Скотч-брайтом (в качестве альтернативы тряпочке). Состояние внутренности на удивление приличное. Не новое, понятно. Если железяку вынуть, отпескоструить, и отдать в гальваничку - тогда будет новое, да. Или лучше. Но простыми манипуляциями металлическая ванночка там не вынимается.

По факту - там коррозия цинка. Железо не тронулось. Цинк - да, дал белесый налет. Местами то ли отшелушился, то ли ушел полностью. После чистки его цвет стал более равномерным. Так что, в моем понимании, для беушки состояние весьма хорошее. И еще могу с уверенностью сказать, что за последние 20 лет ни одного бычка в этой пепельнице не потушили. Потому что в 2006-м году эту машину купил я. В апреле как раз.

Ну а по цене - с учетом нашего хорошего он-лайн знакомства - чуть-чуть могу подвинуться. Готов услышать предложения. Можно здесь или в личке. 

IMG-20260415-WA0001.jpg

Буду рад подсказке как она разбирается. У меня пластмассовая чёрная стоит. И когда я последний раз её открывал, металлическая ванночка была практически как новая. Есть идея из 2 одну собрать. По поводу скидки буду очень благодарен. Называйте цену и номер счёта для перевода денег.