Гренадер

Купил "машину мечты" часть 2 (те же грабли).

Recommended Posts

Гренадер

В общем посыпая голову пеплом и ругая себя за глупость и доверчивость делюсь приобретением.

Приехал Wolf. 

Ожидание:

со слов продавца: машина несколько лет назад отреставрирована в mb.wolf.poland, куплена у знакомого Поляка, перед покупкой проверена, все ок, есть небольшие косметические дефекты (жучки по кузову), по технике исправно.

по моим вводным: берём машину, устраняем косяки, готовим для охоты и готовую к эксплуатации мне привозят в Тулу.

Реальность:

Машина с кучей проблем, ездить нельзя. Кузов в коррозии от жучков до дыр. По технике: амморты мертвые; колеса передние шатаются; Гур течет, панара стучала и была не притянута; сайленты убитые и т.д.

Впереди опять путь боли и страдания..то есть ремонта и восстановления (за которые я уже думал что заплатил...).

У меня все. 

IMG_20190626_142857.jpg

IMG_20190626_142321.jpg

IMG_20190626_134343.jpg

IMG_20190625_085333.jpg

IMG_20190625_085038.jpg

IMG_20190625_085220.jpg

IMG_20190625_085031.jpg

IMG_20190625_085005.jpg

IMG_20190625_084854.jpg

IMG_20190625_084844.jpg

IMG_20190625_084908.jpg

IMG_20190625_084946.jpg

IMG_20190625_083331.jpg

IMG_20190625_083309.jpg

Edited by Гренадер

Гренадер

Хозяин сервиса, в который я приехал в Туле, одобряет машину (сарказм почувствовали?).

IMG_20190626_163920.jpg

Штиль

пшеки обманули жестко?

Danila Master

"жучки по кузову" ?? .

Дмитрий, терпения тебе!

Гренадер
47 минут назад, Штиль сказал:

пшеки обманули жестко?

Наши...россияне так сказать...

serp

ндааа... 

levborism

Если нельзя вернуть, может продать?

Издали выглядит интересно.

Ну потеряешь сколько-то денег.

Суки конечно, но неудивительно.

serp

зато не жалко теперь на охоту ездить, как на том!

Штиль
14 минут назад, Гренадер сказал:

Наши...россияне так сказать...

хм интересно…в слепую машина приобреталась?

Гренадер
3 минуты назад, Штиль сказал:

хм интересно…в слепую машина приобреталась?

По рекомендации. Доверил выбор надёжному (как тогда казалось) человеку. Сам машину не осматривал (все моменты по состоянию перед покупкой до меня доведены не были).

12 минут назад, levborism сказал:

Если нельзя вернуть, может продать?

Издали выглядит интересно.

Ну потеряешь сколько-то денег.

Суки конечно, но неудивительно.

Мне машина обошлась в 2 млн. Если кто - то готов купить авто за эти деньги в таком состоянии...я продам.

11 минут назад, serp сказал:

зато не жалко теперь на охоту ездить, как на том!

Это точно! Единственный плюс этой машины.

Олексий

Пиз...ц какой то . Того кто это назвал жучками за два ляма - надо в лес отвезти  . Насовсем  Фото с шарами вообще фееричное . Эти уроды не знают что есть Керхер ? Ну хоть смыть для приличия .

grom.
Только что, Олексий сказал:

Фото с шарами вообще фееричное . Эти уроды не знают что есть Керхер ? Ну хоть смыть для приличия .

Зачем утруждать себя ,когда там и так ясно ,что все мертвое до самих шкворневых пальцев.

Зы. осмотрщика на кол .

Edited by grom.

oleg-gen
5 часов назад, Гренадер сказал:

По рекомендации. Доверил выбор надёжному (как тогда казалось) человеку. Сам машину не осматривал (все моменты по состоянию перед покупкой до меня доведены не были).

Мне машина обошлась в 2 млн. Если кто - то готов купить авто за эти деньги в таком состоянии...я продам.

Это точно! Единственный плюс этой машины.

Хорошие у тебя друзья. Из Калининграда привезли?

Oleg999

Удачи и терпения! Однажды пройдя этот путь, повторно пройти его будет намного легче. Всё сделаеш, и подариш новую жизнь ещё одной машине.

Fader

Ну, как грится, поздравляем всем коллефтивом! За всего лишь два каких-то вшивых мильёна, такой авто. Дим, теперь тебе надо ник сменить на Адам Козлевич.

tash55
4 часа назад, Oleg999 сказал:

Удачи и терпения! Однажды пройдя этот путь, повторно пройти его будет намного легче. Всё сделаеш, и подариш новую жизнь ещё одной машине.

Однажды пройдя этот путь, больше не хочется,совсем)

Artem

Меня всегда удивляло, как люди покупают вещи не увидев их вживую, не изучив лично, тем более вещи не новые. Вполне закономерный и ожидаемый результат. Если конечно всё здесь правдиво описано 

Ка463

По общим фоткам машин крут!

но видно что залили все антикором по ржавчине не так давно, и подкрасили черной краской ржавые места, боюсь что если там копнуть, можно найти много нехорошего... блин 2 ляма в никуда... сочувствую... но машин зачетный !

levborism

Обидно конечно!

Надеялся ведь на годный автос.

Которому сменить жижи, перебрать кулаки, суппорта, ещё по мелочи - и на охоту.

А тут труха, да за такую кучу денег.

Никогда не мог понять, как люди заказывали и оплачивали тачки перегонщикам и фирмам, но делали так многие.

Ладно, не переживай сильно,  главное жив и здоров.

5 часов назад, Oleg999 сказал:

Нуб его нафиг, всем жизнь не подаришь, а своя проходит.

Выставить на авито за те же 2, и пусть висит.

Гоша

В Калининграде вроде, как, Роман спец по этим волкам... Это он смотрел?! ?

Гренадер
6 часов назад, Oleg999 сказал:

Спасибо за добрые слова. Только каждый раз этот "путь" все дороже и тяжелее... 

Реально первые мысли это продать машину как есть, зафиксировать (а не увеличивать) убытки.

Гренадер
48 минут назад, Ка463 сказал:

По общим фоткам машин крут!

но видно что залили все антикором по ржавчине не так давно, и подкрасили черной краской ржавые места, боюсь что если там копнуть, можно найти много нехорошего... блин 2 ляма в никуда... сочувствую... но машин зачетный !

Антикор днища просил сделать я (поскольку кузов был отделен от рамы). Не думал, что его сделают без должной подготовки металла и устранения косяков.

Алексей6791
2 минуты назад, Гренадер сказал:

Спасибо за добрые слова. Только каждый раз этот "путь" все дороже и тяжелее... 

Реально первые мысли это продать машину как есть, зафиксировать (а не увеличивать) убытки.

Я бы не продавал, не так уже все печально. Я сам смотрю- ищу волка на охоту с тентом, так как для моих охот это самый идеальный вариант. Просто как вариант не столь рьяно подходить к восстановлению, так как все равно в поля на ней.

Обидно конечно, но, это же не смертельная болезнь. В конце концов, всего лишь машина, пусть и лучшая в мире )

Гренадер
14 минут назад, Гоша сказал:

В Калининграде вроде, как, Роман спец по этим волкам... Это он смотрел?! ?

Все работы от поиска донора до погрузки машины на трал в Тулу делал Роман. Я доверил этот проект ему.

Моя вина в том, что я доверял человек больше чем следует, не летал в Калининград проверять все лично, не проявил достаточной бдительности.

Сам дурак...сам виноват.

3 минуты назад, Алексей6791 сказал:

Я бы не продавал, не так уже все печально. Я сам смотрю- ищу волка на охоту с тентом, так как для моих охот это самый идеальный вариант. Просто как вариант не столь рьяно подходить к восстановлению, так как все равно в поля на ней.

Обидно конечно, но, это же не смертельная болезнь. В конце концов, всего лишь машина, пусть и лучшая в мире )

И я хотел волка с тентом для охоты!

Просто для одних тут проблем на "полдня работы его личного сервиса", а для других месяцы геморроя с запчастями, сервисами (которые не берут такие машины в работу), деньги...деньги и деньги...