lige

Опоры раздатки, задние

Recommended Posts

lige

Ищутся обе задние опоры раздатки. 

4632800186 и 4632800286

Edited by lige
добавил партнамбер

lige

4632800186

4632800286

Олексий

Я их всех видал бы с такими ценами . Подобрать похожий подходящий сайлентблок , к нему обойму из куска трубы и приварить опору из куска полосы с двумя дырками . Со всеми тремя за день можно управиться . 

Оо если нет желания - могу завтра глянуть , где то три Б/У шные на запас в сарае лежат . 

Исходя из нынешней цены и нежелания или неумения некоторых ковыряться - если целые - отдам три за 10 ?

lige

глянули?

мне, правда, наверное, три многовато передок у меня живой

lige

прикольно, но это прилично ждат - пока научатся и сделают как надо, пока закажешь и приедет, кто его знает как там наш транзит через прибалтов...

grom.

Та че там учиться, полуавтоматом 4-е точки сверху, пару снизу. 

Edited by grom.

Олексий

Трещины у основания присутствуют , но не рваные . Я фиг знает , надо ли оно вам . Так думаю еще лет несколько походят точно . 

grom.

Стекольным герметиком, сделать 4-е воздушных  камеры вместо 2-х, точно походит. 

lige
10 часов назад, Олексий сказал:

Трещины у основания присутствуют , но не рваные . Я фиг знает , надо ли оно вам . Так думаю еще лет несколько походят точно . 

фотка чумовая в плане резкости ))))

я правильно понимаю, что трещины поверхностные, возле самой опоры, у обоймы их нет? какова глубина? со всех четырех  (право/лево/перед/зад) сторон ?

а если вставить пруток и поотжимать немного вверх/вниз?  а то ваше сообщение какое-то неоднозначное - вроде как несколько лет походят, но износ настолько плох, что лично вы целессобразности не видите... вот как вас понимать? )))))))))))

8 часов назад, grom. сказал:

Стекольным герметиком, сделать 4-е воздушных  камеры вместо 2-х, точно походит. 

типа столбик снизу забацать? так мне кажется жесткости у стекольного герметика мало. да и вибрацию будет передавать избыточную, наверное

я сейчас резинки подложил - идет мелкая, но неприятная резонирующая вибрация при нагрузке.

Edited by lige

lzcat
19 часов назад, Олексий сказал:

IMG_2022_03_23_12_42_29_6701443630386.jpg

IMG_2022_03_23_12_43_38_7332135048089.jpg

IMG_2022_03_23_12_44_28_3651740267445.jpg

Сколько денег хотите?

Ну и фотку бы полчуше 

lige
34 минуты назад, lzcat сказал:

Сколько денег хотите?

Ну и фотку бы полчуше 

вас не смущает, что вы влезли в чужую тему, где уже идет диалог о покупке?

Олексий

Трещинки у втулки только с торца . У обоймы все целое . У меня стоят в таком же состоянии уже лет 5 катаюсь - без изменений . В тиски и толстой отверткой в дырку шатал - все нормально . Отдам три ну пусь за 9 кРуб . Дешевле не вижу смысла , чтоб был стимул сколхозить чего на подмену себе .Одну оставил в машине - постараюсь сделать фоток получше . 

Про трещины начал подробно - ну  чтоб не было недопонимания и обид каких то . Я лучше сразу настращаю , но потом совесть спокойна .  И потом приятно , когда человек пишет - все даже лучше , чем я ожидал .

lzcat
10 минут назад, lige сказал:

вас не смущает, что вы влезли в чужую тему, где уже идет диалог о покупке?

Не нервничайте -  покупайте, пожалуйста. )

Sonny
22.03.2022 в 22:16, grom. сказал:

https://www.drive2.ru/l/608606350204738988/

Импорто замещение:smiley1:

Заказывал у этих ребят, привозил им свои старые, в примерно таком состоянии как на фото в этой теме. Денег ушло 15 тыр в январе. Сделали хорошо, пока наблюдаю. 

Sonny
26.03.2022 в 15:14, Sonny сказал:

Заказывал у этих ребят, привозил им свои старые, в примерно таком состоянии как на фото в этой теме. Денег ушло 15 тыр в январе. Сделали хорошо, пока наблюдаю. 

Вот у этих ребят

https://m.vk.com/dominoavtoservice 

Edited by Sonny

Владимир Москва
21.03.2022 в 06:34, lige сказал:

Ищутся обе задние опоры раздатки. 

4632800186 и 4632800286

Есть одна опора в отличном состоянии 3т.р . Москва могу отправить ! 

lige

08.04.2022 в 01:59, Владимир Москва сказал:

Есть одна опора в отличном состоянии 3т.р . Москва могу отправить ! 

а гарантия на эту опору будет? потому что две крымские оказались, увы, такими же просевшими, что и мои родные

------

поясню. все было нормально, пока под коробкой подушка не сдохла. когда поставил новую подушку под коробку, она поднялась и раздатку перекосило. 

то есть для умеренного износа это годится, все держится и одинаково ровно. но стоит заменить одну опору на новую, как вся развесовка нарушается ....нужно ставить новые жесткие

Олексий

Чую , дело не в подушках вообще . Я чуть поэкспериментировал с импортозамещением перед отьездом недельку назад . Чет пока взаимосвязи между факторами не уловил . 

Для чистоты экспермента бы воткнуть 3 новые подушки . Но чет рука в пустой карман не лезет . А с другой стороны - хуля там военного в трех резинках . Надо просто понять че за нах .

lige

отписался в личку. это точно они, доказано неоднократными экспериментами.

продублирую:

вибрация раздатки при нагрузке с нуля. сильная. не только ручка раздатки ходит, но на машину передается

при выходе на скорость 40+ все проходит, на скорости. иногда вибрации нет и с момента троганья, но вот если в гору крутоватую (есть в городе пара мест) на малой скорости - все ходит ходуном.

ходит кардан на задний мост - передний сайлент жив - проверено на яме, что низ опущен из-за перезадранного верха после замены задней опоры акпп. 

после наблюдения за причиной на яме, были подложены толстые резинки под собственно алюминиевые опоры (в нижний проем) - все хорошо, пока резина не выпадет на кочках. если резины слишком много и слишком плотно забита, то мелкая вибрация на корпус в начале передается, мелкая дрожь, как будто и нет сайлентов (что логично)

lige

и кстати.... я все глаза промозолил, но так и не понял чем задние лев/прав отличаются. ну кроме одной циферки на резинке.....

Леха
1 час назад, lige сказал:

и кстати.... я все глаза промозолил, но так и не понял чем задние лев/прав отличаются. ну кроме одной циферки на резинке.....

Разрыв одной и сжатие другой тяжело понять?

Artem

Понять то не тяжело, а номер мб меняет свойства резины? А перед тем как включить заднюю передачу я надеюсь ты меняешь подушки местами? А то я если не поменять и поехать задом раздатка падает на землю