Vladlalad 0 Report post Posted July 16, 2022 Забрал машину Крутила до 4 тыс Поменяли провода, помыли форсунки, стала до 5 крутить Потом поставили опять мой бензонасос, машина вообще перестала ехать, 40 км/ч и очень троила, поставил новый насос 6.5 бар, не помогло Заглал в сервис По итогу поменял распределитель-дозатор вместе с мембраной Начала крутить машина, на оборотах ехать А заводится так же плохо, низкие обороты, потом разгозовываешь, и начинает нормально работать, 1000 оборотов, на скорости нормально едет Ну заводится очень плохо Ездил весь день, потом перестала заводится как тогда Заводится и сразу глохнет В мембрану заливаешь бензин, мотор заводится и раскручивается Пока не прогорит бензин Откручивали трубки на форсунки 4.5.6 мокрят В дозатор давление есть На дозаторе из 6 трубок мокрят 3, и то с ржавчиной Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 226 Report post Posted July 16, 2022 Здесь больше про такие моторы https://oldmerin.net/board/index.php Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич 5 Report post Posted July 16, 2022 (edited) На ютубе найди ке джетроник Edited July 16, 2022 by Юрич Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 418 Report post Posted July 16, 2022 (edited) Вам поможет Денис Орлов(в вашем миру Карбик). Не найдёте сами, дам телефон. Дистанционно не будет помогать, везите машину к нему, Подмосковье. Любые другие попытки это покупка оригинального дозатора, плюсом оригинальный насос и куча денег в догонку, не наступайте на чужие грабли))). Edited July 16, 2022 by oleg-gen Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alger 2 Report post Posted July 17, 2022 У меня было что-то похожее. У 103 двигателя на впускном коллекторе есть седьмая форсунка, которая управляется "компьютером". Это пусковая или "подсос". При пуске на нее подается 12в и она впрыскивает топливо в коллектор. Время ее работы зависит от температуры двигателя. У меня перестало поступать напряжение на эту форсунку, я, параллельно основным проводам, подключил ее к 12 в через кнопку, которую вывел в салон. При пуске одновременно включал стартер и нажимал эту кнопку, когда движок заводился, отпускал ее, начинал глохнуть - нажимал, итак некоторое время, зимой - пару минут, летом- секунд 10-20. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grom. 176 Report post Posted July 17, 2022 (edited) Нужно просто ампутировать КЕ после того, как там побывали кривые руки , толку уже не будет и установить Megasquirt. Edited July 17, 2022 by grom. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites