Sign in to follow this  
Vladlalad

Не заводится m103

Recommended Posts

Vladlalad

Забрал машину Крутила до 4 тыс Поменяли провода, помыли форсунки, стала до 5 крутить Потом поставили опять мой бензонасос, машина вообще перестала ехать, 40 км/ч и очень троила, поставил новый насос 6.5 бар, не помогло Заглал в сервис По итогу поменял распределитель-дозатор вместе с мембраной Начала крутить машина, на оборотах ехать А заводится так же плохо, низкие обороты, потом разгозовываешь, и начинает нормально работать, 1000 оборотов, на скорости нормально едет Ну заводится очень плохо Ездил весь день, потом перестала заводится как тогда Заводится и сразу глохнет В мембрану заливаешь бензин, мотор заводится и раскручивается Пока не прогорит бензин Откручивали трубки на форсунки 4.5.6 мокрят В дозатор давление есть На дозаторе из 6 трубок мокрят 3, и то с ржавчиной

Юрич

На ютубе найди ке джетроник

Edited by Юрич

oleg-gen

Вам поможет Денис Орлов(в вашем миру Карбик). Не найдёте сами, дам телефон. Дистанционно не будет помогать, везите  машину к нему, Подмосковье. Любые другие попытки это покупка оригинального дозатора, плюсом оригинальный насос и куча денег в догонку, не наступайте на чужие грабли))).

Edited by oleg-gen

Alger

У меня было что-то похожее. У 103 двигателя на впускном коллекторе есть седьмая форсунка, которая управляется "компьютером". Это пусковая или "подсос". При пуске на нее подается 12в и она впрыскивает топливо в коллектор. Время ее работы зависит от температуры двигателя. У меня перестало поступать напряжение на эту форсунку, я, параллельно основным проводам, подключил ее к 12 в через кнопку, которую вывел в салон. При пуске одновременно включал стартер и нажимал эту кнопку, когда движок заводился, отпускал ее, начинал глохнуть - нажимал, итак некоторое время, зимой - пару минут, летом- секунд 10-20. 

grom.

Нужно просто ампутировать КЕ после того, как там побывали кривые руки , толку уже не будет  и установить Megasquirt. 

Edited by grom.