rez_evgeni 16 Report post Posted December 5, 2022 Всем доброго дня! Уже неделю изучаю вопрос и ни как не могу определиться и понять что мне надо)... Итак:.. Переделываю мотор 606 на мех тнвд, требуется купить мех тнвд ... И главный вопрос).. кокой? Вроде все "спецы" советуют взять от 3,5 с мотора 603972... Нашел его... Но у него с верху тнвд есть фишка на 3 пина. Что это? Нужно ли оно? Вроде это датчик положения рейки... Если его не подключать совсем будет работать? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 322 Report post Posted December 5, 2022 В 603 надо ставить плунжера от 606. Фишки на три пина не помню, сзади приблуда с двумя пинами, у меня была не подключена, 10 лет ездил без нее Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rez_evgeni 16 Report post Posted December 5, 2022 Вот такая.... Без подключения этого разъема на 3 пина, будет работать коррекция ХХ на холодную? 12 минут назад, Artem сказал: В 603 надо ставить плунжера от 606. Фишки на три пина не помню, сзади приблуда с двумя пинами, у меня была не подключена, 10 лет ездил без нее Про плунжера понятно.... уже в поиске топливщика в Тюмени! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 322 Report post Posted December 5, 2022 Не, у меня без такой херни , не знаю Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KPOCC 9 Report post Posted December 5, 2022 5 часов назад, rez_evgeni сказал: Вот такая.... Без подключения этого разъема на 3 пина, будет работать коррекция ХХ на холодную? Про плунжера понятно.... уже в поиске топливщика в Тюмени! будет на хх отвечает контакт каоторый в конце тнвд красного цвета про перекидывание плунжеров, особо смысла нет с турбовом тндв от 603 5,5 пара, в 606 6 пара для повседневной езды с головой хватит сток с 5,5 парой просто хорошо выровнять на стенде и поднять наливку Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rez_evgeni 16 Report post Posted December 5, 2022 1 час назад, KPOCC сказал: будет на хх отвечает контакт каоторый в конце тнвд красного цвета про перекидывание плунжеров, особо смысла нет с турбовом тндв от 603 5,5 пара, в 606 6 пара для повседневной езды с головой хватит сток с 5,5 парой просто хорошо выровнять на стенде и поднять наливку Благодарю за дельный совет! Пока в поиске тнвд в нормальном состоянии. Думаю лучше от 3,5. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RANGER379 119 Report post Posted December 6, 2022 Живем один раз, сразу 7.5 вкидывать и ебашить. На 2 пиновую фишку взади +- через тублер, будет холостые приподнимать при необходимости Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tappet 81 Report post Posted December 6, 2022 черная трехконтактная фишка сверху, это датчик положения рейки, применялся только на 140, для колхозинга роли ни какой не играет 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites