lenc

Land Rover 110 Кэмпер на АКПП.

Recommended Posts

lenc

Хотел бы поменять свой Ленд Ровер Кэмпер на базе 110 с АКПП, дв.3.5 бензин V8 карбюраторы на W-463 c АКПП. Сергей 89165911139.

IMG_20220719_143135.jpg

IMG_20220719_143147.jpg

IMG_20220719_143158.jpg

IMG_20220719_143217.jpg

IMG_20220719_143822.jpg

IMG_20220719_144149.jpg

IMG_20220719_144152.jpg

IMG_20220719_144208.jpg

lenc

Всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА,

lenc

Хочу поднять тему. Может кому интересно, мне все-таки Гелендваген ближе.

Artem

Ну для оживления форума. Как человек, живший месяцами в лесу , могу сказать что в подобной жизни основное это возможность помыться и постирать. Т е кемпер, это то где есть душ и горячая вода. А все эти тупо спальные места в виде лавок или убогих прицепов в которых только кровать и залезать ползком , это все шляпа 

nikola460

Всем привет. О Ленд Ровере дефендере скажу своё мнение. Внешне мне всегда нравился коротыш деф и вот как -то поехал смотреть один очень бодренький экземпляр с пробегом типа тыщь 70. С мотром фордовским  то ли 2,2 то ли 2,4. Cdi . Так вот заглянул под низ- какие-то капли масла на полу парковки, всё в соплях, мосты , карданы показались ну совсем чахлыми. А когда я стал в него залазить, то вообще испытал отвращение до того неудобная посадка. Потом захлопнул дверь себе по плечу, левую руку некуда деть, если не открыть окно, но на дворе зима. Далее- машину надо заводить левой рукой, бл. .Ь! Поехали кое как, руля... Вроде бы свежий год, снаружи конфетка, но как они на них ездят? На нашем УАЗе 469 гораздо комфортнее ездить. В общем, не машина, а даже не знаю как назвать, только для выставок по-моему, на бревно заехать и стоять красоваться. До гелика, даже 460 -го, дефу очень далеко. Немцы молодцы всё-таки. Отъездил всю зиму- каждый день, кроме воскресенья, -на своем белом 460м на парттайме, ничего не сломал, кроме включалки света в -30 и ручки водительской болтик выпал в дверь. Вебастой погрел 15 мин, завел поехал. Дискомфорта на парт-тайме после фултайма  особого не испытал, включал когда надо и всё. Включаетя-выключается на ходу одним пальцем. Отличная раздатка.

А зима была снежная..https://vkvideo.ru/video-232385961_456239075?list=fe4347df47e64fb1cf&t=33s

Edited by nikola460

lenc

В этом Дефе двигатель v8 и акпп, постоянный полный . Ничего нигде не течет. Вообще, по сравнению с обычными Дефендерами здесь только кузов дефовский, а так по техники Рендж Ровер Классик. Мне просто Кэмпер никчему, а так-то нормально. Разбирать и портить работу мастеров не хочется.

Edited by lenc
добавление характеристик.

Tappet

Николай , все правильно описал, …в Уазике в разы комфортней

машина сугубо на любителя

Oleg999

Вставлю и я свои 5копеек)) ездить приходится часто, для этого куплен фольксваген гольф 5. 1,6 на айсине 6ступенчатый гидротрасформатор. И не знаю кто придумал что малолитражка лучше для города, чем  внедорожник, я не согласен. Когда я сажусь за руль своего старого дркGa, то понимаю, ни какие современные плюшки не заменят честные ощущения от авто. Кресла вроде плоские, а спустя пару часов, ори удобнее чем в гольфе. Обзор в разы лучше, левая рука ложится туда, где даже в А6 ей нет места. Про ноги  и говорить не стоит. У меня 46размер, и в геленде, не зацепляю соседнюю педаль. И каждый раз задумываясь его продать, просто езжу месяц на других машинах, и сравниваю. И вновь садясь за руль, как то продавать и не хочется..

Николай320

Всем привет. 

Так нужно просто из гелика сделать кемпер и все.

Хотя я спал на заднем диване, тоже норм. Не решил ничего раскладывать.

А если кто хочет в полный рост, то поку паются ящики пластиковые в леруа одинаковые по высоте, ставятся в багажник, диван раскладывается, матрас сверху и спишь в полные рост