Veter 13 Report post Posted June 5, 2023 Здравствуйте. После зимовки во влажном паркинге приговорили к замене все опоры кузова, опоры амортизаторов задние и много чего еще. Вопрос где делать. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 322 Report post Posted June 5, 2023 Зимовка в паркинге не при чем ) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 322 Report post Posted June 5, 2023 (edited) Чтоб нормально сделать надо кузов с рамы снять, в самом кузове будет куча дыр, вся задняя часть рамы будет гнилая , короче это называется реставрация . Ну это если на несколько лет, а чтоб надолго надо трубы рамы и кронштейны заваривать герметично, заливать в них нигрол с пушсалом и ТД Я на эту тему говорил уже много раз, никто никогда не сделает это за деньги нормально, тупо потому что сумма за эту работу должна быть в несколько раз больше стоимости автомобиля, за нужное для этого время можно покрасить штук 50 метизов с ланосами и с меньшими трудозатратами заработать Edited June 5, 2023 by Artem 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Толян 50 Report post Posted June 5, 2023 4 часа назад, Veter сказал: Здравствуйте. После зимовки во влажном паркинге приговорили к замене все опоры кузова, опоры амортизаторов задние и много чего еще. Вопрос где делать. смешно . позвони коле колючему подскажет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 907 Report post Posted June 5, 2023 Все опоры, в раз сгнить не могли. Надо залезть и глянуть. Я за 9лет сменил один кронштейн амортизатора и подварил одну опору. На счёт пушсала согласен с Артёмом. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 418 Report post Posted June 5, 2023 1 час назад, Artem сказал: Чтоб нормально сделать надо кузов с рамы снять, в самом кузове будет куча дыр, вся задняя часть рамы будет гнилая , короче это называется реставрация . Ну это если на несколько лет, а чтоб надолго надо трубы рамы и кронштейны заваривать герметично, заливать в них нигрол с пушсалом и ТД Я на эту тему говорил уже много раз, никто никогда не сделает это за деньги нормально, тупо потому что сумма за эту работу должна быть в несколько раз больше стоимости автомобиля, за нужное для этого время можно покрасить штук 50 метизов с ланосами и с меньшими трудозатратами заработать Кузов снимать, можно конечно и так, но это полумеры. Раму разобрать/собрать/отпескоструить/загрунтовать(либо покрыть цинком)/окрасить. А оно это тебе надо? Криворукие сварщики(а как я вижу, это почти все автомеханики, в мало-мальском автосервисе), сделают тебе все по феншую. Или нет, но денег возьмут))). Это точно! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Veter 13 Report post Posted June 6, 2023 18 часов назад, Artem сказал: Зимовка в паркинге не при чем ) Она ускорила процесс. Конечно в первую очередь возраст машины. 16 часов назад, Толян сказал: смешно . позвони коле колючему подскажет Не подскажет. Есть рекомендация сделать в регионе. Но я сомневаюсь, что меня там прям вот так ждут. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites