momon

ФОТО Валдай 2014

Рекомендованные сообщения

momon
катались, видео попробую вечером выложить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Beeper 460
Гм.. Чем меньше воспоминаний тем больше сомнений :):)

Морскую битву помню отрывочно и в основном по видео роликам жены.. И по-моему нас победили. Еще помню штурм бани и помню как мы,уезжая,хотели угнать обе лодки :):)

А вот что было дальше-помню смутно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Локи.
G888 said:
андрей80 said:
DIMA999 said:
жарим охотничью колбаску до состояния когда сальце растопиться добовляем лук жарим до красивого золотистого цвета,нагреваем томатный сок и смесь (колбаса,лук,кукуруза...кто то еще фасоль добовляет) и томим часа полтора но не даем кипеть.Подаем на стол со сметанной и порезанным соленым огурчиком .готовлю так вроде все перечислил)))

жарим на масле или на топленом жиру от колбасок?
фасоль/кукурузу добавляем перед заливкой сока?

и пропорции какие?
Сначала плещем столовую ложку масла, а на ней выжариваем колбаску. Все остальное жарим на вытопившемся из колбаски сале.
Колбасы - 400-500 грамм
Лук- 2-3 больших головки
Кукуруза - 1 банка
Кукурузу я добавляю во время обжарки, потом заливаю соком
Сок 2 литра.
Изменено пользователем Локи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Seny
andrey26 said:
Хлопцы так Вы хоть катались или просто общались ? ))))

Смысл катания, если всю трассу без напряга прошел Рено Дастер, конечно прокладка в Дастере еще та, Пашка69

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
pvo77
momon said:
Основные фото у Андрея Tappeta. Но он еще не доехал.



Таппет проходит Урал. Разговаривал с ним час назад. Если все хорошо будет, то должен до дома добраться к послезавтрашнему утру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
андрей80
Локи. said:
G888 said:
андрей80 said:
DIMA999 said:
жарим охотничью колбаску до состояния когда сальце растопиться добовляем лук жарим до красивого золотистого цвета,нагреваем томатный сок и смесь (колбаса,лук,кукуруза...кто то еще фасоль добовляет) и томим часа полтора но не даем кипеть.Подаем на стол со сметанной и порезанным соленым огурчиком .готовлю так вроде все перечислил)))

жарим на масле или на топленом жиру от колбасок?
фасоль/кукурузу добавляем перед заливкой сока?

и пропорции какие?
Сначала плещем столовую ложку масла, а на ней выжариваем колбаску. Все остальное жарим на вытопившемся из колбаски сале.
Колбасы - 400-500 грамм
Лук- 2-3 больших головки
Кукуруза - 1 банка
Кукурузу я добавляю во время обжарки, потом заливаю соком
Сок 2 литра.


А соль, перец, специи?

Спасибо за рецепт! в выходные растоплю казан, попробую сварганить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
Локи, может ты блог создашь? я не могу больше читать рецепт этого супа)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Glinolub
Seny said:
andrey26 said:
Хлопцы так Вы хоть катались или просто общались ? ))))

Смысл катания, если всю трассу без напряга прошел Рено Дастер, конечно прокладка в Дастере еще та, Пашка69


Не то, чтоб без напряга. Но! Дастер заглох на крутом скользком склоне, Паша поставил машину на ручник, завел и (!!) тронулся в гору как ни в чем ни бывало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
Glinolub said:
Не то, чтоб без напряга. Но! Дастер заглох на крутом скользком склоне, Паша поставил машину на ручник, завел и (!!) тронулся в гору как ни в чем ни бывало

конечно, ибо сзади я поджимала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Glinolub
Angst said:
Glinolub said:
Не то, чтоб без напряга. Но! Дастер заглох на крутом скользком склоне, Паша поставил машину на ручник, завел и (!!) тронулся в гору как ни в чем ни бывало

конечно, ибо сзади я поджимала
Нет. Ты поджимала, когда Пашина машина заглохла во второй раз внизу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Локи.
андрей80 said:
   
Локи. said:
G888 said:
андрей80 said:
DIMA999 said:
жарим охотничью колбаску до состояния когда сальце растопиться добовляем лук жарим до красивого золотистого цвета,нагреваем томатный сок и смесь (колбаса,лук,кукуруза...кто то еще фасоль добовляет) и томим часа полтора но не даем кипеть.Подаем на стол со сметанной и порезанным соленым огурчиком .готовлю так вроде все перечислил)))

жарим на масле или на топленом жиру от колбасок?
фасоль/кукурузу добавляем перед заливкой сока?

и пропорции какие?
Сначала плещем столовую ложку масла, а на ней выжариваем колбаску. Все остальное жарим на вытопившемся из колбаски сале.
Колбасы - 400-500 грамм
Лук- 2-3 больших головки
Кукуруза - 1 банка
Кукурузу я добавляю во время обжарки, потом заливаю соком
Сок 2 литра.


А соль, перец, специи?

Спасибо за рецепт! в выходные растоплю казан, попробую сварганить.
Соль по вкусу, остальное не кладу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Локи.
Наташа 124 said:
Вчера приготовила! Вкуууууссно!) Со сметаной рулит)Следующий раз попробую с фасолью)
Фасоль гораздо тяжелее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
андрей80
Локи. said:
Наташа 124 said:
Вчера приготовила! Вкуууууссно!) Со сметаной рулит)Следующий раз попробую с фасолью)
Фасоль гораздо тяжелее...
горошек не пробовали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
андрей80 said:
горошек не пробовали?

на Валдае нет, слава Богу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Локи.
Angst said:
андрей80 said:
горошек не пробовали?

на Валдае нет, слава Богу
По своим газообразующим свойствам кукуруза не многим уступает гороху. Так что разницы бы не было))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
Локи. said:
по своим газообразующим свойствам кукуруза не многим уступает гороху. Так что разницы бы не было))))))))))

говори только за себя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Локи.
Angst said:
Локи. said:
по своим газообразующим свойствам кукуруза не многим уступает гороху. Так что разницы бы не было))))))))))

говори только за себя
Я те обещал гороховый суп с копченостями? Теперь точно будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
Локи. said:
   Я те обещал гороховый суп с копченостями? Теперь точно будет.

я вообще-то еще вчера его ждала, но оказалось, что с цветами ты не ко мне поехал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Локи.
Angst said:
Локи. said:
   Я те обещал гороховый суп с копченостями? Теперь точно будет.

я вообще-то еще вчера его ждала, но оказалось, что с цветами ты не ко мне поехал
А ты не приглашала))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MAKC
Дайте кто нить Пашки69 электронку, он фотки просил ему отправить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Beeper 460
Локи. said:
Angst said:
Локи. said:
по своим газообразующим свойствам кукуруза не многим уступает гороху. Так что разницы бы не было))))))))))

говори только за себя
Я те обещал гороховый суп с копченостями? Теперь точно будет.


Хааа,надо будет придумать устройство сбора полезного газа... А то я вон на Валдай туда-обратно целую "треху" потратил на газ..

Локи,ДАЕШЬ суп максимально газообразующий..

з.ы. А курить и так давно пора бросить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Beeper 460
Angst said:
Локи. said:
   Я те обещал гороховый суп с копченостями? Теперь точно будет.

я вообще-то еще вчера его ждала, но оказалось, что с цветами ты не ко мне поехал


Фига тут у вас терки какие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виталий Л
Фото Валдай 2014
а фото где
молодцы!встретились пообщались!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.