Gласс 26 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Cheburator said: Вношу уточнения. Нужно белый хлеб, чёрный и сладкое. Какая мощность, какие программы должны быть? Ещё какие то тонкости?вспомнил,когда теща приезжала и пекла, сказала, что почти все зависит от к-ва клейковины в муке:тесть в зерне-муке шарит.манную крупу она добавляет и все хорошо получается.но сколько-х.з. вроде немного. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA999 44 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 LG с ней книга и куча рецептов всяких разных- закинул как в описании рецепта ингридиенты и получил каравай к заданному времени Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermax 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Муку найти трудно, но можно. Месить тесто руками + духовка = отличный хлеб. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA999 44 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 wermax said: Муку найти трудно, но можно. Месить тесто руками + духовка = отличный хлеб. что дифицит? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 18 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 wermax said: Муку найти трудно, но можно. Пишете какие-то, извините, небылицы. Что трудного? Дойти или доехать до магазина нормального? Это другой вопрос. А то подумают ещё, что в Питере с мукой проблемы. Есть ЛЮБАЯ. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botticelli 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 По многим советам выбрал Panasonic. очень устраивает, особенно с дрожами dr otker (название не точное но поймете) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ну что могу сказать.....те, кто говорит, что хлеба больше стали есть - не правы....там, где магазинного надо 2-3 куска, домашним одним наедаешься, причем, удовольствие от его вкуса во рту - неимоверные :) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Malysh said: ну что могу сказать.....те, кто говорит, что хлеба больше стали есть - не правы....там, где магазинного надо 2-3 куска, домашним одним наедаешься, причем, удовольствие от его вкуса во рту - неимоверные :) +1, совершенно верно. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Приобрели.Выбор пал на Kenwood BM450Такой получается белыйФорум G-class - почему утрачено изображение?А такой чёрный (серый)Форум G-class - почему утрачено изображение?Для тех, кто говорит, что мука нужна "особенная". Использовал муку которая была в наличии дома, куплена в Пятёрочке. Всё получилось с первого раза.Питерцам. Ваша мука. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну, что ж, поздравляю!!! Честно, говоря приятно, что выбор пал на "нашу" печь! Нам нравится!!! А как вам?! Каковы вкусовые впечатления? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Очень нравится!А о вкусовых ощущениях и говорить не чего!!! Моя старшая вобще хлеб не ела, свой ест. А малая по чёрному специализируется, с маслецем и сольцой Правда сегодня еле нашёл ржаную муку, дефицит... Изменено 9 апреля 2011 пользователем Cheburator Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня сложилось такое впечатление, что в этой печке что либо испортить довольно сложно. Муку отмеряю не на весах, а обычным мерным стаканчиком, купленным на рынке за "три рубля".В первый же день запрограммировал на утро "французский хлеб", потому как не хватало ингредиентов на другие. Утром жена встала, а хлебушек готов!Единственный минус, шумновата при замесе, приходится на кухню дверь прикрывать. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Да, про шум многие отмечают. Читал отзывы про другие печки, тоже встречается такое. Для нас это не самое критичное, или вернее, вообще не критично Весы используем электронные, потому как нас "напугали" знатоки, что надо точно соблюдать пропорции и, что самое интересное, заполнять ингредиентами надо в той последовательности, как написано в рецепте! Что пока не освоено - это запуск продолжения программы после вынужденного останова . Один раз была комическая ситуация в результате, которой пришлось остановить процесс. А запустить с того же места нам не удалось. При пуске весь цикл начался снова! Пришлось допекать хлеб в духовке. Вобщем, прежде, чем нажать пуск, надо ещё проверять все условия, на всякий случай Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 По поводу заолнения ингредиентами я понял одно, главное соблюсти последовательность 1. Вода (молоко)и жидкости, 2. Мука, 3. Всё остальное.А продолжение программы, там же на 8 минут всего память. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А моя Дэушка - очень тихая, за исключением момента, когда требует засыпать топики (добавки, типа семечек или сыра) - орёт, как потерпевшая :)))))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scretch06 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Юзаю печь Панасоник 257, довольна как слон , печка тихая, хлеб вкусный, муку использую обычную, дрожжи САФ-момент, есть режим бездрожжевой выпечки, диетического хлеба, куличей всяких, хлеба с добавками и приготовления всех видов теста...Электронные весы-вещь стопудово нужная, без них никак Кстати, времени загрузка компонентов в печь и её программирование занимает около пяти минут Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromit 629 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Форум G-class - почему утрачено изображение? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Фу, Леш...кухня - г--но, баба не породистая. Это не в твоем стиле Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 167 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 да уж.. Спеть "Боже, храни Королеву" и застрелиться.. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromit 629 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Angst said: Фу, Леш...кухня - г--но, баба не породистая. Это не в твоем стиле Ирин,сам не не знаю что дернуло-и кухня-согласен и барышня-тоже.... отдельное спасибо за лестный отзыв о моем чувстве стиля...только я вот теперь когда слышу слово стиль относительно мужчины,почему-то вспоминаю слова Пелевина: "Стиль это последнее прибежище ...идараса"(с)...я если честно,еще до конца не понял глубину мысли заложенную автором,но со стилем на всякий случай и от греха подальше стал осторожнее,т.к.очень уж не хочется в 40 лет так кардинально пристрастия менять Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 scretch06 said: Кстати, времени загрузка компонентов в печь и её программирование занимает около пяти минут Так а чего там долгого, ингредиенты закидал, на кнопку жамкнул и всё, жди когда прозвучит финальное "пип-пип"А вот кстати, кто чего вкусненькое печёт? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Не пеку, а вот конфитюр делал. Изменено 14 апреля 2011 пользователем ян_ Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scretch06 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Cheburator said: scretch06 said: Кстати, времени загрузка компонентов в печь и её программирование занимает около пяти минут Так а чего там долгого, ингредиенты закидал, на кнопку жамкнул и всё, жди когда прозвучит финальное "пип-пип"А вот кстати, кто чего вкусненькое печёт? А я не знаю, чего там долгого народ находит, когда пишут, что "на выпечку хлеба требуется время", "лень загружать компоненты" и т.п. Из вкусненького: частенько делаю хлеб с оливками, чесноком, сыром, прованскими травами и копченой колбаской , из сладкого-ванильный кулич с цукатами или изюмом!)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Во, про ванильный кулич поподробнее Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Cheburator said: Во, про ванильный кулич поподробнее не пожалеешь! с цукатиками очень даже! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах