@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Собственно у меня накопился ряд простых, но вкусных рецептов, с доступными наборами ингредиентов и дополнения в виде бухла (вина, коктейли). Вот думаю, может кому интересно, да и сам перенял бы опыт.ЗЫ Навеяло пятницей, стоящей бутылкой Vino nobile di montepulciano и итальянскими спагетти в кухонном шкафу. =)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Как вариант формата подачи рецепта.ЗЫ Прошу не считать рекламой известного сайта. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 жарю мясо, особенно добытое на охотекартошка жареная у меня - пальчики оближешьну и яичница конечно рыбу тока на рыбалке Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 а как спагетти готовить? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Алексей СПБ said: а как спагетти готовить? В смысле как сделать спагетти из муки и воды в домашних условиях или как приготовить la pasta (по нашему макароны с соусом)? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 из муки и воды для меня вообще непостижимоиз пакета, чтоб вкусно было с вином Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Алексей СПБ said: из муки и воды для меня вообще непостижимоиз пакета, чтоб вкусно было с вином В воскресение выложу рецепт Fettuccine con ragu по тоскански. К нему красненькое идет удачно, фотку этикетки так же приложу =) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ждемс! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Алексей СПБ said: из муки и воды для меня вообще непостижимо... Судя вот по этому чуваку, ничего сложного ))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) @Gadsky said: Собственно у меня накопился ряд простых, но вкусных рецептов, с доступными наборами ингредиентов и дополнения в виде бухла (вина, коктейли). Вот думаю, может кому интересно, да и сам перенял бы опыт.ЗЫ Навеяло пятницей, стоящей бутылкой Vino nobile di montepulciano и итальянскими спагетти в кухонном шкафу. =)) Вы, эстетсвующий провокатор. Нобиле тяжеловато к пасте, хотя если соус из мяса кабана (не путать с хряком) или косули, то можно и нобиле. P.S. Я же говорю: в глушь, в Тоскану. Изменено 9 октября 2009 пользователем DOC Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 однако!я так и сделаю! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ju 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Алексей СПБ said: однако!я так и сделаю! НУ-НУ,расскажи потом что получилось Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg124 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 DOC said: @Gadsky said: Собственно у меня накопился ряд простых, но вкусных рецептов, с доступными наборами ингредиентов и дополнения в виде бухла (вина, коктейли). Вот думаю, может кому интересно, да и сам перенял бы опыт.ЗЫ Навеяло пятницей, стоящей бутылкой Vino nobile di montepulciano и итальянскими спагетти в кухонном шкафу. =)) Вы, эстетсвующий провокатор. Нобиле тяжеловато к пасте, хотя если соус из мяса кабана (не путать с хряком) или косули, то можно и нобиле. P.S. Я же говорю: в глушь, в Тоскану. браво! ато уже тошнило Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 DOC said: @Gadsky said: Собственно у меня накопился ряд простых, но вкусных рецептов, с доступными наборами ингредиентов и дополнения в виде бухла (вина, коктейли). Вот думаю, может кому интересно, да и сам перенял бы опыт.ЗЫ Навеяло пятницей, стоящей бутылкой Vino nobile di montepulciano и итальянскими спагетти в кухонном шкафу. =)) Вы, эстетсвующий провокатор. Нобиле тяжеловато к пасте, хотя если соус из мяса кабана (не путать с хряком) или косули, то можно и нобиле. P.S. Я же говорю: в глушь, в Тоскану. Ну где я Вам, скажите на милость, в наших палестинах отыщу мяса кабана, увы милсдарь, буду готовить мясной крем-соус из телятины и поросятины. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Гаццкий - однозначно провокатор Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serp 405 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 DOC said: Нобиле тяжеловато к пасте, хотя если соус из мяса кабана (не путать с хряком) или косули, то можно и нобиле. Дай рецепт соуса из кабана, плиз.а то кабан-есть,а соуса-нет, непорядок! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 serp said: Дай рецепт соуса из кабана, плиз.а то кабан-есть,а соуса-нет, непорядок! Серёга! 5 баллов!!!!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 serp said: DOC said: Нобиле тяжеловато к пасте, хотя если соус из мяса кабана (не путать с хряком) или косули, то можно и нобиле. Дай рецепт соуса из кабана, плиз.а то кабан-есть,а соуса-нет, непорядок! Вымачиваешь зверя сначала в воде 2-3 часа, можно больше, потом в молоке, опять же 2-3часа, а потом делай как больше нравится: котлеты в пополаме с лосем(лося можно не вымачивать так), запечь с чесночком и перчиком в духовке (идеально по теперешней погоде и под водочку), соус типа болоньезе или крем соус, или соус с кусочками отваренноого, а потом обжаренного мяса для пасты. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acatel 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Я готовить люблю! Зайду в магаз, куплю свежих продуктов, именно столько, сколько нужно для готовки. Нет привычки держать дома всякую еду долгоиграющую. Купил, сделал, съел! Рецепт приготовления "Сливочный рыбный суп из семги"Покупаем для супа следующие продукты:1. Теша семги ... 500г (для навара)2. Филе семги ... 300г (для мяса)3. Лук порей ... 1шт достаточно4. Морковь ... 1шт5. Помидор ... 1шт (крупный)6. Перловая крупа ... пару горстей7. Картофель ... 5шт8. Молоко Простоквашино 3.5% или сливкиБерем большую кастрюлю, наливаем прямо в нее растительного масла, для жарки как на сковороде. Ставим на огонь, кидаем нарезанный лук порей и обжариваем. Предварительно сняв кожу с помидора(подержать в кипятке пару минут) мелко нарезать и кинуть к луку на обжарку. Далее кинуть туда же морковь протертую на крупной терке. Жарим...Воду будем добавлять в два этапа. Наливаем 1/2 воды, кипяток! Не забываем подсолить воду! Начинаем варить, кидаем перловку. Пока варится, чистим картошку и режим крупными квадратами. Кидаем картошку, добавляем вторую часть воды и варим дальше. Проверяем достаточно ли соли. Минут через 20-25 кидаем в суп очищенную от кожи всю рыбу. Варим еще минут 10-15. И в конце добавляем сливки или молока. Я всегда добавлял молока Простоквашино 3.5% приблизительно 400мл.Все, суп готов! Можно кушать.Еще люблю жарить мясо говядину и запекать в духовке телятину. Ну это в другой раз.Надеюсь написал удобно и никого не утомил ))) Приятного аппетита!!! Изменено 9 октября 2009 пользователем acatel Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serp 405 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 мясо-мясом, ты про соус говори-сколько чего брать и с чем мешать? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acatel 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 помню кто то выкладывал фото шурпы. Научите делать! Кто там проф по этому делу? Прям представил и слюньки потекли! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral 51 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 иногда стал питатся СУШами... Даже нравится стали, раньше вообще их не понимал. Мож кто знает как их делать в домашних условия? Это впервые с детства что я захотел чтото научится готовить самостоятельно... Последний раз с 8 до 10 лет торты пек)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral 51 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 не готовлю, готов приехать на ужин))) К кому выезжать? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas 499 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Олег, это долго объяснять. Лучше книгу купи, они продаются, там про приготовление, необходимое оборудование и культуру употребления все очень доступно написано, причем с картинками. А то, только описание правильного приготовления риса займет здесь целую страницу. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
szorro 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Вот несколько рецептов. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах