Zeus 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 @Gadsky said: Zeus said: @Gadsky said: Ну, это как его, вы погодите пока дядько Ян_ начнет, вот тогда, Вы все, в слюне утоните =)))Живу я тут, гостям рад =) Сосед однако! Я на Молдагуловой обитаю, прям возле круга! Опасное место, там все время аварии, не страшно? Я не настолько возле круга, чтобы было страшно! А в гелике так совсем не страшно! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 ПирогТесто слоеное без дрожжей 1 пластиныСыр - овечья брынза малосоленаяТархун - 1 пучекКинза - 2 пучкаБазилик 2 пучкаЧеснок - 3 зубчикаЯйца - 3 штуки Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Брынзу трем на терке (средние дырочки) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Зелень промываем горячей водой, кладем на 5 минут на салфетку, что бы стекла вода, нарезаем мелко, без стеблей.Складываем в блендерГурманы могут измельчать руками до кашицы.Измельчаем в блендере Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 @Gadsky said: Брынзу трем на терке (средние дырочки) Дальше Венечка, дальше(В. Ерофеев Москва-Петушки) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Перекладываем зелень из блендера в посуду с тертой брынзой.Перемешиваем, добавляем чеснокПеремешиваем еще раз, даем настоятся, я ставлю на сутки в холодильник. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Раскатываем тестоПротивень смазываем сливочным масломУстанавливаем температуру в духовке (180), желательно программу с конвекцией воздуха Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Пока духовка греется, добавляем в начинку 2 яйца, перемешиваемНа противень выкладываем тесто, на тесто начинку, оставляя место по краямНакрываем следующим слоем теста, закрываем края (скрутка в несколько слоев), делаем дырочки зубочисткой, смазываем желтком Изменено 12 октября 2009 пользователем @Gadsky Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ставим в духовку на 40 минутЖдемс Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Через 40 минут, смотримПонимаем, что готов и извлекаем остыватьЛично я потом нарезаю на квадратики ~8х8 см, даю полежать 30-40 минут, тогда вся влага уходит, что была внутри и ЖРУ! =))) С пивом вкусно, с вином, со сладким чаем (на второй день), с бульончиком куриным. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Красиво! И, что это всё было съедено вчера? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Последняя публикация - это как раз достал из духовки, ну минуты 3 ушло на конвертацию-ужимание выкладывание фотки.Почти он-лайн. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOC 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 @Gadsky said: Последняя публикация - это как раз достал из духовки, ну минуты 3 ушло на конвертацию-ужимание выкладывание фотки.Почти он-лайн. Buon appetito! Пошёл в холодильник. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 А теперь я раскрою Вам страшную тайну, я покажу фото того, кто на самом деле все это готовит: Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg124 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 эксплуатация детского труда? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 дык эт панятна... у взрослых так долго ждать вина не хватит Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Serg124 said: эксплуатация детского труда? Каждый должен отрабатывать свою пайку =)) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 109 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 @Gadsky said: Serg124 said: эксплуатация детского труда? Каждый должен отрабатывать свою пайку =)) "Гурманы могут измельчать руками до кашицы." - вот хто этим занимался Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 я еще и первый рецепт не попробовал, а тут такое!!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 107 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Все, почитал - пошел еду готовить... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Все мы любим карбонат, паркетту, шейку, смотрим из чего готовят, офигеваем, понимаем сколько там лишнего........и: завтра самый быстрый рецепт, запекаем свинскую грудинку, подготовка 25 минут, готовка 90, в конце вкусная свинская мясная вкусняшка =) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD BABO 108 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Почитал,чего тут новенького, посмотрел фотки,подумал,еще раз посмотрел, еще раз подумал,внизу чайничек закипел,налил чаю индийского, крепкого,янтарного,с чаинками затанцевавшими друг за другом по кружечке сверху вниз, ароматного на весь дом,отрезал тонкий ломтик лимона почти прозрачный,семечку от туда выковырял ножичком,дырочка маленькая осталась,в чаечек окунул ,запахло вкусно чаем с лимончиком,чаек чуть посветлел,парок от него струйкой прямо в нос.Щекотно и приятно,отхлебнул глоточек маленький,язык чуть обжег,защипало ,но не больно,начал дуть на кружечку слегка ,чтоб рябь небольшая и за краешек не переливалось,еще отхлебнул,теперь то что надо,глотки все больше,но не очень большие ,чтоб по горлу вниз не спеша, ровно чуть обжигающе почти до самого живота,как теплая веревочка протянулась-уффф.Вкуснотища !!!лимончик ароматный,чаек рот вяжет ,что аж язык о небо как по наждачке ,почмокал от удовольствия,глаза в потолок,в животе приятное тепло растекается.Пот по лбу градом,салфеточкой утерся ,лимончиком закусил,разомлел.До чего ж приятно чайку вечерочком испить. Изменено 13 октября 2009 пользователем Administrator Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Эх, тебе Володя с Батей моим поговорить, вот кто чай пьет черный, сладкий, много.Сколько китайских не возил все не то, вот она советская профессура. =) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ju 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Боба(Бабо)сладкий чай не пьёт!Но написал красиво!И ваще он на диете!А ты,Дима,провокатор!Мне запрещено пироги печь и макароны тоже под запретом,только 124го и потчую выпечкой! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromit 629 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 .. ну здорово придумали на ночь-то глядя о жрачке дискутировать и слюни пускать..смотрим тему "ПУЗО" , а чаек перед сном лучше бы пить какой-нибудь каркадеподобный, что бы без кофеиноподобных составных был...беречь себя хлопцы надо, не пионерского ведь возраста уже... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах