@Gadsky

Готовим дома

Рекомендованные сообщения

Zeus
@Gadsky said:
Zeus said:
@Gadsky said:
Ну, это как его, вы погодите пока дядько Ян_ начнет, вот тогда, Вы все, в слюне утоните =)))

Живу я тут, гостям рад =)




Сосед однако! Я на Молдагуловой обитаю, прям возле круга!




Опасное место, там все время аварии, не страшно?


Я не настолько возле круга, чтобы было страшно!



А в гелике так совсем не страшно!    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Пирог

Тесто слоеное без дрожжей 1 пластины

Сыр - овечья брынза малосоленая

Тархун - 1 пучек

Кинза - 2 пучка

Базилик 2 пучка

Чеснок - 3 зубчика

Яйца - 3 штуки










Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Брынзу трем на терке (средние дырочки)








Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Зелень промываем горячей водой, кладем на 5 минут на салфетку, что бы стекла вода, нарезаем мелко, без стеблей.









Складываем в блендер





Гурманы могут измельчать руками до кашицы.



Измельчаем в блендере


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DOC
@Gadsky said:
Брынзу трем на терке (средние дырочки)











Дальше Венечка, дальше(В. Ерофеев Москва-Петушки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Перекладываем зелень из блендера в посуду с тертой брынзой.







Перемешиваем, добавляем чеснок







Перемешиваем еще раз, даем настоятся, я ставлю на сутки в холодильник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Раскатываем тесто







Противень смазываем сливочным маслом







Устанавливаем температуру в духовке (180), желательно программу с конвекцией воздуха




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Пока духовка греется, добавляем в начинку 2 яйца, перемешиваем







На противень выкладываем тесто, на тесто начинку, оставляя место по краям







Накрываем следующим слоем теста, закрываем края (скрутка в несколько слоев), делаем дырочки зубочисткой, смазываем желтком




Изменено пользователем @Gadsky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Через 40 минут, смотрим







Понимаем, что готов и извлекаем остывать







Лично я потом нарезаю на квадратики ~8х8 см, даю полежать 30-40 минут, тогда вся влага уходит, что была внутри и ЖРУ! =)))

С пивом вкусно, с вином, со сладким чаем (на второй день), с бульончиком куриным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Последняя публикация - это как раз достал из духовки, ну минуты 3 ушло на конвертацию-ужимание выкладывание фотки.

Почти он-лайн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DOC
@Gadsky said:
Последняя публикация - это как раз достал из духовки, ну минуты 3 ушло на конвертацию-ужимание выкладывание фотки.

Почти он-лайн.






Buon appetito! Пошёл в холодильник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
А теперь я раскрою Вам страшную тайну, я покажу фото того, кто на самом деле все это готовит:








Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serg124
эксплуатация детского труда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
puma
дык эт панятна... у взрослых так долго ждать вина не хватит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Serg124 said:
эксплуатация детского труда?




Каждый должен отрабатывать свою пайку =))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
puma
@Gadsky said:
Serg124 said:
эксплуатация детского труда?




Каждый должен отрабатывать свою пайку =))




"Гурманы могут измельчать руками до кашицы." - вот хто этим занимался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ
я еще и первый рецепт не попробовал, а тут такое!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бродяга
Все, почитал - пошел еду готовить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Все мы любим карбонат, паркетту, шейку, смотрим из чего готовят, офигеваем, понимаем сколько там лишнего........и: завтра самый быстрый рецепт, запекаем свинскую грудинку, подготовка 25 минут, готовка 90, в конце вкусная свинская мясная вкусняшка =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DeD BABO
Почитал,чего тут новенького, посмотрел фотки,подумал,еще раз посмотрел, еще раз подумал,внизу чайничек закипел,налил чаю индийского, крепкого,янтарного,с чаинками затанцевавшими друг за другом по кружечке сверху вниз, ароматного на весь дом,отрезал тонкий ломтик лимона почти прозрачный,семечку от туда выковырял ножичком,дырочка маленькая осталась,в чаечек окунул ,запахло вкусно чаем с лимончиком,чаек чуть посветлел,парок от него струйкой прямо в нос.Щекотно и приятно,отхлебнул глоточек маленький,язык чуть обжег,защипало ,но не больно,начал дуть на кружечку слегка ,чтоб рябь небольшая и за краешек не переливалось,еще отхлебнул,теперь то что надо,глотки все больше,но не очень большие ,чтоб по горлу вниз не спеша, ровно чуть обжигающе почти до самого живота,как теплая веревочка протянулась-уффф.

Вкуснотища !!!лимончик ароматный,чаек рот вяжет ,что аж язык о небо как по наждачке ,почмокал от удовольствия,глаза в потолок,в животе приятное тепло растекается.Пот по лбу градом,салфеточкой утерся ,лимончиком закусил,разомлел.

До чего ж приятно чайку вечерочком испить.
Изменено пользователем Administrator

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Эх, тебе Володя с Батей моим поговорить, вот кто чай пьет черный, сладкий, много.

Сколько китайских не возил все не то, вот она советская профессура. =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ju
Боба(Бабо)сладкий чай не пьёт!Но написал красиво!И ваще он на диете!

А ты,Дима,провокатор!Мне запрещено пироги печь и макароны тоже под запретом,только 124го и потчую выпечкой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
gromit
.. ну здорово придумали на ночь-то глядя о жрачке дискутировать и слюни пускать..смотрим тему "ПУЗО" , а чаек перед сном лучше бы пить какой-нибудь каркадеподобный, что бы без кофеиноподобных составных был...беречь себя хлопцы надо, не пионерского ведь возраста уже...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.