@Gadsky

Готовим дома

Рекомендованные сообщения

@Gadsky
Angst said:
G-girl said:
Пойду с обиды жрать курицу в бальзамике

Не обижайся, приезжай я тебе гречку с тушенкой приготовлю


блиииин, вот прям ща захотел адски.




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DIMA999
блин,пошел государственную разогревать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
DIMA999 said:
блин,пошел государственную разогревать


а я ща поеду в "7-ой континент", там офигенскую тушенку продают, только чай допью ))))



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vegas
@Gadsky said:
DIMA999 said:
блин,пошел государственную разогревать


а я ща поеду в "7-ой континент", там офигенскую тушенку продают, только чай допью ))))



Кто производитель?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
сейчас поищу в Инете, и выложу фотку банки, 5 мин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
эта



Говядина тушёная Халяль. Изготовитель Троицкий консервный комбинат. Масса 338 г.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
vegas said:
@Gadsky said:
DIMA999 said:
блин,пошел государственную разогревать


а я ща поеду в "7-ой континент", там офигенскую тушенку продают, только чай допью ))))



Кто производитель?

Троицкий консервный комбинат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vegas
@Gadsky said:
эта



Видел у нас такую... А она хорошая потому что хорошая, или потому что халяльная?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
vegas said:
Видел у нас такую... А она хорошая потому что хорошая, или потому что халяльная?


вкусная, а чем, кто и как ее халялил, мне до лампады ))))


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
ян_ said:
Тушенку надо делать самим.


Список того, что можно делать самим - бесконечен ))))



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vegas
Мне вот такая очень нравиться, только редкая она, а армейские пайки потрошить неохота...


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Angst said:
ян_ said:
Тушенку надо делать самим.

Говори...


Ян_ мне два рецепта дал, простой и для скороварки, но я ленив и еще не один не опробывал, стимула нет ))))


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
vegas said:
Мне вот такая очень нравиться, только редкая она, а армейские пайки потрошить неохота...



если сейчас увижу в магазине, то куплю на пробу.



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
@Gadsky said:


Ян_ мне два рецепта дал, простой и для скороварки, но я ленив и еще не один не опробывал, стимула нет ))))



Ну, значит и мне даст)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DIMA999
тушенку открыл, кажется домашняя(инф.на банке отсутствует,стекло)каша из банки ,разогрел :сидим с младшей лопаю и Столичной для усвояемости полирую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиночет
Дим... возьми мне плиз банк 5..
в суботу на горке заберу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Пиночет said:
Дим... возьми мне плиз банк 5..
в суботу на горке заберу)))


нормально ты вспомнил, я уже в кроватке лежал.

Дэн, покупаю тут (не реклама), рядом с аквариумами с "живой" рыбой.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиночет
Жареные креветки с луком
Ингредиенты

Порций:
1/4 стакана растительного масла
4 луковицы, мелко нарезать
4 зубчика чеснока, мелко нарезать
500 г креветок
¼ ч.л. молотой куркумы или карри
½ ч.л. соли
1 ч.л. молотого чёрного перца
1-2 ст.л. томатной пасты
1/3 стакана воды
Способ приготовления

Подготовка: 20 мин | Приготовление: 1 ч 25 мин
1.
В большой сковороде греем масло на среднем огне. Добаляем лук; тушиме, помешивая, до мягкости. Добавим чеснок и тушим еще 2-3 минуты.
2.
Кидаем креветки; тушим 10 мин
3.
кидаем куркуму, соль и перец+ томатную пасту и воду. убавляем огонь до минимума и тушим пока не выкипит )))
Далее - или до обжарки или лучше.. пока водиичка не испарится.
Приятного!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
креветки королевские (берите очищенные) НЕ ВАРЕНЫЕ!!!

соус соевый 200 мл
масло оливковое 50-75 мл
чеснок 4-5 зубчиков
чили перец 2 шт (я кладу и семена, но только от одного перца)
имбирь половина корня
перец красный молотый (сладкий)
масло сливочное 100 гр

чеснок, чили, имбирь измельчить до однородной массы в блендере, смешать с соевым соусом, оливковым маслом и растопленным сливочным.
креветки разморозить в проточной (холодной) воде и положить в соус на 1 час
в глубокую сковороду налить оливковое масло, выдавить зубчик чеснока , кинуть половинку мелко резанного чили и когда раскалиться, вылить туда креветки вместе с соусом, готовить 2-3 минуты, после вскипания соуса.
вынуть креветки шумовкой на тарелку, досыпать сахара в соус и выпарить жидкость из соуса на большом огне, минут 5.
Креветки на тарелке полить загустевшем соусом и сожрать. Должно быть остро, липко, сладковато.
Изменено пользователем @Gadsky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BETEP777
Холостятский не трудный рецепт:

Отрезаем кусок говядины, как будто кусок докторской колбасы грамм на 300. Перец горошек вместе с солью измельчаем в ступке. Прям боком кусочек прижимаем в эту смесь по кругу боковины, чтобы верх и низ стейка оставался чистым для жарки и не горел на сковороде. Ну собственно обжариваем с двух сторон.

Картошку моем, нарезаем такими дольками ( как деревенская картошка в магдонольде), варим эту картошку. После варки обжариваем все кусочки на сливочном масле, посыпаем картошку мелко нарубленным чесноком и тертым пармезаном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиночет
BETEP777 said:
Холостятский не трудный рецепт:

Отрезаем кусок говядины, как будто кусок докторской колбасы грамм на 300. Перец горошек вместе с солью измельчаем в ступке. Прям боком кусочек прижимаем в эту смесь по кругу боковины, чтобы верх и низ стейка оставался чистым для жарки и не горел на сковороде. Ну собственно обжариваем с двух сторон.

Картошку моем, нарезаем такими дольками ( как деревенская картошка в магдонольде), варим эту картошку. После варки обжариваем все кусочки на сливочном масле, посыпаем картошку мелко нарубленным чесноком и тертым пармезаном

наливаем выпиваем закусываем за милых наших девченок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BETEP777
Все та же схема
Противень с яблоками



Картошечка



В блендере чеснок, перец, лимон



Добавляем это в масло и мед



Мяса чуток



Поливаем все и в духовку


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.