@Gadsky

Готовим дома

Рекомендованные сообщения

@Gadsky
Оливковое или подсолнечное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BETEP777
Desert Foxx said:
Макс, масло какое?
с медом сливочное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
BETEP777 said:
Desert Foxx said:
Макс, масло какое?
с медом сливочное!


Сливочное? Офигеть.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Desert Foxx
BETEP777 said:
Desert Foxx said:
Макс, масло какое?
с медом сливочное!


Да, с медом ))
Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BETEP777
Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
BETEP777 said:
Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее


а так же, если учесть, что мед со сливочным маслом дает хорошее карамелезирование, а не пропитку....


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BETEP777
@Gadsky said:
BETEP777 said:
Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее


а так же, если учесть, что мед со сливочным маслом дает хорошее карамелезирование, а не пропитку....


ты прав + яблоки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
BETEP777 said:
@Gadsky said:
BETEP777 said:
Лучше ребрышки, большой ломоть не пропитать...без перца и чеснока, как в посте ранее


а так же, если учесть, что мед со сливочным маслом дает хорошее карамелезирование, а не пропитку....


ты прав + яблоки


ага, яблоки еще дают вкус в картошку, которая работает, как губка, впитывая жиры и соки, потому с ребрышек жир срезать не надо!!!


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
я бы еще бросил несколько горошин душистого перца на противень , он даст классный аромат, без дополнительной остроты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BETEP777
Варим раков:

Берем казан литров на 20, наливаем води и ставим на костер. Туда бросаем лук порезанный пополам, без кожуры 5-6 шт. Томатов целиком 5-6 шт. 2 лимона порезанных на 4 части. Лаврушки, укроп, разные специи. Пачку соли. Варим этот суп до кипения. Как закипит, высыпаем 5-6 кг раков, мешаем. Накрываем крышкой. Подкидываем дровишек. Как раки закипят, через 10 мин выливаем туда литр водки, опять закрываем крышкой и еще 10 мин варим. Пусть суп из под крышки выливается в костер, не беда. Потом снимаем с огня и даем на строятся 40-60 мин. Можно есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DIMA999
BETEP777 said:
Варим раков:

Берем казан литров на 20, наливаем води и ставим на костер. Туда бросаем лук порезанный пополам, без кожуры 5-6 шт. Томатов целиком 5-6 шт. 2 лимона порезанных на 4 части. Лаврушки, укроп, разные специи. Пачку соли. Варим этот суп до кипения. Как закипит, высыпаем 5-6 кг раков, мешаем. Накрываем крышкой. Подкидываем дровишек. Как раки закипят, через 10 мин выливаем туда литр водки, опять закрываем крышкой и еще 10 мин варим. Пусть суп из под крышки выливается в костер, не беда. Потом снимаем с огня и даем на строятся 40-60 мин. Можно есть
вместо воды -пива,перец,укропа очень большой пучок,лаврушка,соль из расчета ст.ложка на литр:закипело,живых раков туда,как закипят 30 мин и потом минут 10 постоять......да и не забыть кегу пива......Макс "редиска" поехал и я за раками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mrak80
рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиночет
mrak80 said:
рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут

ну а рецептто??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
Пиночет said:
mrak80 said:
рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут

ну а рецептто??

С мая стеснялся спросить?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ
Angst said:
Пиночет said:
mrak80 said:
рулька в темном пиве очень вкусно, сижу смотрю через стекло духовки и слюни текут

ну а рецептто??

С мая стеснялся спросить?)))
не ел с мая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиночет
нет.просто решил приготовить ребра по-Максовски в мультиварке вместо духовки.. стал искать температуру духовки ..ну и вот.. а вы накинулись..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DIMA999
может кто готовил лосиную губу,поделитесь рецептом.в сети есть рецепты но может есть свой рецепт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DIMA999
Angst said:
DIMA999 said:
лосиную губу

ого
Осень,есть такой деликатес рецепт не могу выбрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
N913
Вот, в выходные не поехали на дачу, осваивали новую духовку)
Лазанья Болоньезе - получилось отменно))


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DeD BABO
Конечно как тут в ночи устоять вилку в самую серединку не вонзить?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.