@Gadsky

Готовим дома

Рекомендованные сообщения

@Gadsky
Болею, потенция на "нуле".

До конца недели будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Glinolub
@Gadsky said:
Итак

Spaghetti con sedano e peperoncino

Спагетти с сельдереем и чили




Только что сделал в полном соответствии с рецептом. Хорошо что перчину чили очень маленькую взял. Даже с ней очень острое блюдо.

Спасибо, всей семье очень понравилось! Жду новых рецептов
Изменено пользователем Glinolub

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
Однажды зимой,



когда вечер наступает рано, но работать еще надо, а на улице пробки, происходят удивительные вещи.

Друзья съезжаются в чей-нибудь в офис, делать нечего, город стоит, а кушать хочеться.

И тогда рождаются неожиданные идеи.

* Хотя, если быть честными, то идея рождается раньше, а вот воплощается вечером в офисе.

И так, мы в офисе, под боком продуктовый магазин, в офисе чайник и кулер с водой, три человека, вечер, подступающий голод.



И вот оно решение, мы сварим пельмени в чайнике!!!!



Берем чайник, желательно со скрытой спиралью, воду, перец, соль, тимьян сушеный, ну и как апофеоз - пельмени.

В качестве дрессинга использовалась сметна и Tabasco Chipotle.



Наливаем чайник и включаем его, крышку даржим открытой, что предотвращает выключение от закипания:

В холодную воду кладем соль, мелем черный перец, кидаем щепотку тимьяна









Доводим воду до кипения:









Кладем пельмени:









Чайник кипит, мы помешиваем положенные пельмени:









Периодически проверяем готовность:









Хотя, на самом деле, это лишнее, ибо когда пельмени готовы, становиться видно сразу:









Отается выключить чайник, слить воду, быстро добежав до туалета с чайником в руках, распространяя за собой запах вкусных пельмений, после чего вернуться в комнату и выложить пельмени на тарелку:







Теперь можно сидеть, есть пельмени, говорить о чем то хорошем, и смотреть в окно, за которым пульсирует красными огнями пробок город.

А тут, в простой офисной комнате, сидят несколько близких человек, едят вкусные пельмени и им здорово.







Изменено пользователем @Gadsky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
puma
один недостаток - чайника надолго не хватит (варили 5 раз дальше сдох)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
puma said:
один недостаток - чайника надолго не хватит (варили 5 раз дальше сдох)




моя русский школа учить давно (переведи "варили 5 раз дальше сдох") насяльника



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
puma
@Gadsky said:
puma said:
один недостаток - чайника надолго не хватит (варили 5 раз дальше сдох)




моя русский школа учить давно (переведи "варили 5 раз дальше сдох") насяльника



первый раз варили - аднака съели,...,пятый раз - тожа, шестой раз недоварили - оленяма отдали. смысл в том что электрика чайника расчитана на вскипятить за 3 мин и отдыхать, а тут датчик не срабатывает, насилие над чайником короче, не выдерживает он. еще был опыт масло растительное нагреть и фигульки из теста в нем проваривать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shaman
Черепаховый суп уже не в моде:


Изменено пользователем Shaman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tash55
Shaman said:
Черепаховый суп уже не в моде:



соСИСЬКИ,бекон,а внутри что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shaman
tash55 said:
соСИСЬКИ,бекон,а внутри что?


Выясняю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BETEP777
Готовим уху, по такому рецепту, потому, как я не особо люблю вареную рыбу...

Берем вот такую вот щуку:







Чистим, отрезаем голову и хвост, я лично это выкидываю, потом режем и кидаем в кипящую воду, добавляем луковицу:



G-class форум
Форум G-class - почему утрачено изображение?




Вот такие кусочки:







Потом процеживаем, рыбу я так-же решил выкинуть...



G-class форум
Форум G-class - почему утрачено изображение?




Сливаем бульон обратно в кастрюлю, нарезаем картофан и кидаем его туда же:







Открываем холодильник, выбираем чем бухнуть, выбор предсказуем - водка!



G-class форум
Форум G-class - почему утрачено изображение?




Берем сковородку, наливаем масло, обжариваем лук,морковь и помидоры, добавляем их в уху, режем свежею зелень...лаврушку и перец



G-class форум
Форум G-class - почему утрачено изображение?




Ну и собственно наслаждаемся:



G-class форум
Форум G-class - почему утрачено изображение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Reklamist
BETEP777 said:
Готовим уху, по такому рецепту, потому, как я не особо люблю вареную рыбу...
......
Ну и собственно наслаждаемся:

G-class форум
Форум G-class - почему утрачено изображение?

Все, ушел обедать, чуть после тебя и Гадского, чуть слюной не захлебнулся... Shocked

Изменено пользователем Reklamist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Миха Питерский
Людиииииии, срочно нужен рецепт шашлыка. Вкусного.Свининка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Glinolub
Мясо должно быть обязательно жирным. Я использую ошеек - там есть и сала чуть-чуть. Режу на куски и мариную несколько часов. Я стараюсь, чтобы мясо мариновалось не меньше 5 часов. Чаще всего просто в луке, но можно немного вина сухого добавить. Кто-то лук натирает, кто-то режет мелко, я же люблю нарезать лук кольцами, которые потом нанизываю вперемешку с кусками мяса на шампуры.

Важно не только правильно выбрать мясо и хорошо его замариновать, но и правильно его жарить: не пересушить. Но тут на пальцах не расскажешь - многое зависит и от мангала, и от шашлычника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ТЁМЫЧ
Берём:

1 Коптильня

2 Рыба (почти любая)

3 Яблоневые щепочки

4 Соль



Моем и солим рыбу,очень хорошо солим. Пока готовим дрова,щепочки,и разжигаем огонь - рыба просаливается. закладываем рыбу в коптильню, засекаем 30 минут. ГОТОВО!!!

А запах.....












Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Палестинец
Жены дома нету. Берем пару пачек зерненого творога, смешиваем с полкилом сметаны. Шинкуем туда зеленый лук и зелень чеснока. Трем пармезан. Солим по вкусу и едим с батоном.
Изменено пользователем Administrator

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Палестинец
Вот кстати тоже делюсь неожиданным рецептом. Приготовил яичницу с помидорами, болгарским перцем, киндзой и чесноком. Глянул в хлебницу - а там пусто. Нашел печенье к чаю. "Мария" называется - круглое сладкое обычное печенье. И что удивительно - чрезвычайно вкусно! Еште яичницу с печеньем!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DeD BABO
mr.KukuruZZa said:
Еште яичницу с печеньем!!


Это очень жесткая диета,смерть весу,особенно перед сном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
gromit
DJ BABO said:
mr.KukuruZZa said:
Еште яичницу с печеньем!!


Это очень жесткая диета,смерть весу,особенно перед сном




   ...я почему-то вспомнил студенческие годы и жизнь в общаге

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
puma
на тему студневой общаги вспомнил рецепт и на днях повторил: берём растаявшо-слипшиеся пельмени, рвём на кусочки, плющим и жарим как котлеты на чугуне на сильном огне. получаем нажористые хрустики, любители пива особенно оценят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lowrider
пачиму темы про пожрать открываешь в 6 часов вечера на работе

а темы про отпуск когда ходишь на работу находясь в отпуске, потому что надо...?! а!?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Angst
puma said:
нажористые хрустики


слюна пошла...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наташа 124
Angst said:
puma said:
нажористые хрустики


слюна пошла...


+ 1. Растаю-расплющу - поджарю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Gadsky
puma said:
на тему студневой общаги вспомнил рецепт и на днях повторил: берём растаявшо-слипшиеся пельмени, рвём на кусочки, плющим и жарим как котлеты на чугуне на сильном огне. получаем нажористые хрустики, любители пива особенно оценят




Хад и провокатор



Я пива, уже неделю, вкус во рту ощущаю, так мне его охота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
puma
@Gadsky said:
puma said:
на тему студневой общаги вспомнил рецепт и на днях повторил: берём растаявшо-слипшиеся пельмени, рвём на кусочки, плющим и жарим как котлеты на чугуне на сильном огне. получаем нажористые хрустики, любители пива особенно оценят




Хад и провокатор



Я пива, уже неделю, вкус во рту ощущаю, так мне его охота.


чем дольше разлука тем крепше лябовь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.