@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ага, прав, я еще самогону украинского хочу, домашнего, из зерна, да что бы картошечка была на сале поджарена с лучком и грибочками, сверху зеленым лучком посыпана, крученики из сала с черемшой, огурчики малосольные с медом, зеленые помидорки "хрупового" засолу..... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ненавижу.... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 @Gadsky said: Ага, прав, я еще самогону украинского хочу, домашнего, из зерна, да что бы картошечка была на сале поджарена с лучком и грибочками, сверху зеленым лучком посыпана, крученики из сала с черемшой, огурчики малосольные с медом, зеленые помидорки "хрупового" засолу..... Все есть у меня! Место и время обсудили уже? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buival 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 @Gadsky said: Ага, прав, я еще самогону украинского хочу, домашнего, из зерна, да что бы картошечка была на сале поджарена с лучком и грибочками, сверху зеленым лучком посыпана, крученики из сала с черемшой, огурчики малосольные с медом, зеленые помидорки "хрупового" засолу..... реализовал....приступаю... самогонка правда и сало не украинские, а башкирские Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desert Foxx 251 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 @Gadsky said: puma said: на тему студневой общаги вспомнил рецепт и на днях повторил: берём растаявшо-слипшиеся пельмени, рвём на кусочки, плющим и жарим как котлеты на чугуне на сильном огне. получаем нажористые хрустики, любители пива особенно оценят Хад и провокаторЯ пива, уже неделю, вкус во рту ощущаю, так мне его охота. Душистое и чуть горьковатое такое, да? И пузырьки за язык щипают? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Desert Foxx said: @Gadsky said: Я пива, уже неделю, вкус во рту ощущаю, так мне его охота. Душистое и чуть горьковатое такое, да? И пузырьки за язык щипают? Именно так, по другому сложнее описать ))))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Итак. Берем небольшой кочан капусты. Потрошим его на листья. Листья варим в кипятке минут 5-7. Вытаскиваем. Проворачиваем их через мясорубку. Откидываем фарш на дуршлаг, хорошенько жамкаем, даем стечь воде. Вываливаем фарш в кастрюлю. Режем, трем и обжариваем 3-4 небольших луковицы и одну среднюю морковь, тоже валим в кастрюлю. Для пикантности я натираю на терке грамм 300-400 копченой колбасы. Потом добавляем специй, я лично добавил молотый болгарский, молотый чеснок, куркуму для цвета и немного зиры. Далее бьем 4 яйца, и сыпем манки, до тех пор, пока фарш не станет напоминать кондицией обычный мясной. Ну а потом из этого фарша лепим котлетки и на сковородку. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 а вот котлетки мне бы сейчас не помешали.... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ян_ 561 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А морквА и тут есть! Сразу видно - тренируется!!! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Angst said: а вот котлетки мне бы сейчас не помешали.... Приезжай, у меня ещё осталось... Немного... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 В кострюльке подогреваем Porto, добавляем палочку корицы и две гвоздички, греемся. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 BETEP777 said: В кострюльке подогреваем Porto, добавляем палочку корицы и две гвоздички, греемся. А я еще люблю добавить душистый ямайский перец горошком 3-4 штучки )) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 690 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Есть хочу ((((( Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 а я ща таааак хорошо покушал.... ммммммммммммммммм Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Локи. said: а я ща таааак хорошо покушал.... ммммммммммммммммм Все таки ты жУвотное... ))))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи. 15 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 @Gadsky said: Локи. said: а я ща таааак хорошо покушал.... ммммммммммммммммм Все таки ты жУвотное... ))))) Таки да)))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет 64 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ТЁМЫЧ said:Берём:1 Коптильня2 Рыба (почти любая)3 Яблоневые щепочки4 СольМоем и солим рыбу,очень хорошо солим. Пока готовим дрова,щепочки,и разжигаем огонь - рыба просаливается. закладываем рыбу в коптильню, засекаем 30 минут. ГОТОВО!!! А запах.....гаттт.. че вчера так несделал?? отделался воткой и бутерами...зарэжю, да.. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 @Gadsky said: BETEP777 said: В кострюльке подогреваем Porto, добавляем палочку корицы и две гвоздички, греемся. А я еще люблю добавить душистый ямайский перец горошком 3-4 штучки )) Поделись еще секретами по выпивке Я вчера в пивную кружку налил джин Beefeater наполовину, остальное швепс, лед, половинка лайма и две веточки мяты и смотрел кино... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Если другим напиткам предпочитаешь пиво, то есть еще рецепт коктейля на его основе:В бокал наливается от 1/3 до 1/2 томатного сока. Потом доливаем его пивом (чем больше пены, тем лучше) Соль и перец по вкусу Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filis 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Glinolub said:Если другим напиткам предпочитаешь пиво, то есть еще рецепт коктейля на его основе:В бокал наливается от 1/3 до 1/2 томатного сока. Потом доливаем его пивом (чем больше пены, тем лучше) Соль и перец по вкусуИ что ЭТО будет?! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Filis said: Glinolub said:Если другим напиткам предпочитаешь пиво, то есть еще рецепт коктейля на его основе:В бокал наливается от 1/3 до 1/2 томатного сока. Потом доливаем его пивом (чем больше пены, тем лучше) Соль и перец по вкусуИ что ЭТО будет?! ЭТО будет коктейль. Лично делал и лично пробовал. Ингридиенты коктейля встречаются в любом магазине - попробовать сделать не трудно Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) . Изменено 29 сентября 2010 пользователем Glinolub Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алвер 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Glinolub said: Если другим напиткам предпочитаешь пиво, то есть еще рецепт коктейля на его основе:В бокал наливается от 1/3 до 1/2 томатного сока. Потом доливаем его пивом (чем больше пены, тем лучше) Соль и перец по вкусу Лёш, уточню, это известный коктейль "Гутен Морген". Я себя изредка балую на другой день, когда Делаю так:- высокий фужер смачиваю по краям водой и обильно посыпаю края крупной солью, жду пока подсохнет и появится "изморозь" - на дно разбивается сырое яйцо, желток должен остаться целым- далее 1/3 томатного сока- доливается через нож пивом- на пенную шапку обильно насыпается черный перец Пьется медленно до дна за раз! Изменено 29 сентября 2010 пользователем Алвер Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 мне тут ссылку дали, понравилось, может кому еще пригодиться - тыц Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 ЗЫПриму в дар ссылки на рецепты Anthony Bourdain'а и Andrew Zimmern'a Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах