DeD BABO 108 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 В голосовалке надо пункт добавить-готовит жена я ем Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 DJ BABO said: В голосовалке надо пункт добавить-готовит жена я ем ага, в след раз учту. )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Ели мы как то с Алексеем спб в мексиканском ресторанчике салат, очень понравилось...сказали дома не получится, но я рискнул, результатом был доволен.Нарезаем салат романо, салат айсберг(короче растение такое-салат), помидоры чери, я клал целиком...огурец, лук, болгарский перец, маленькие чили перцы...сыр кубиками, типа пармезан.Отдельно отварим креветки чищенные(ну или выковыривать потом), отдельно куриную грудку. Далее ставим сковороду на плиту, наливаем оливкового масла, режем туда курицу и выкладываем креветки, постепенно масло впитывается, подливаем...добавляем приправы, зелень, кто-то какую кур..любит, далее заливаем все это сливками и тушим 5 мин.Накладываем салат в тарелку и из сковороды поливаем таким "гуляшом", употребляем горячий салат...очень вкусно и сытно. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 @Gadsky said: ЗЫПриму в дар ссылки на рецепты Anthony Bourdain'а и Andrew Zimmern'a нашел - Форум G-class - почему утрачена ссылка? и тыц Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) попробовал сделать, понравилось, делюсь.помидоры 600 гр, очень спелые (беру бакинские черри), очистить от шкурок, протереть, половина красной луковицы (нарезать ОЧЕНЬ мелко), орех грецкий 1/3 стакана для виски, орехи кедровые 1/2 стакана для виски(но я вроде больше насыпал ) ОРЕХИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, мускатный орех тертый (по вкусу), смесь 4 перца 1+1/2 чайной ложки, перец черный по вкусу, базилик сушеный (по вкусу). Оливковое масло. Спагетти Cavatelli от Rustichella d'Abruzzo, 250 гр на двоих (либо такие же по форме? как пример - Filei).Берем сковородку с глубокими краями, наливаем масло, нагреваем, кладем лук, обжариваем до размягчения, выкладываем томаты, солим, добавляем сахар (1 столовую ложку), перчим, кладем травки, минут 20 на медленном огне доводим под крышкой, регулярно помешивая. добавляем орехи, перемешиваем, добавляем мускатный орех, еще 15-20 мин по крышкой, помешивая.после того как положили орехи, кипятим воду для спагетти и варим спагетти (не забываем посолить)откидываем спагетти, выкладываем в подогретую миску для спагетти, добавляем ореховую пасту, перемешиваем, посыпаем тертым пекорино романо и пармезаном.ЖРЕМ'c Изменено 26 февраля 2011 пользователем @Gadsky Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guests 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Дим, вызывает обильнейшее слюноотделение))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 наткнулся дома на залежи орехов утром, решил дать им бой )))))) но зеленого базилика на рынке не нашел, потому не лигурийское песто, а вот такую фигню сварганил. ))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guests 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Песто неплохо и из красного базилика получается. Проверено. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 katya said: Песто неплохо и из красного базилика получается. Проверено. Катюша, да. пробовал. можно. но это, как в русское жаркое вместо говядины свинину положить, тоже вкусно, но как-то не кашерно )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guests 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Макдонольдс отдыхает или готовить влом Берем 2 булкиРазрезаемНа одну сторону капаем соевый соусНа другой чуток масла сливочногоКладем хохландГорчичный соусКолбаски конечноКетчупЕще сырЗакрываем и в микроволновку на 3 минГотово, съедено Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей СПБ 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Блюдо "Волосатые сосиски" очень удобно есть Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Смешное блюдо )))) Сначала все торчком, а потом обвисает )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP777 422 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 @Gadsky said: Смешное блюдо )))) Сначала все торчком, а потом обвисает )))) Майонеза не хватает? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 BETEP777 said: @Gadsky said: Смешное блюдо )))) Сначала все торчком, а потом обвисает )))) Майонеза не хватает? Уже сделал сегодня волосатые сосиски, но с соусом с чили, чесноком и сельдереем, как ранее давал рецепт @Gadsky Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingwaar4x4 42 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ДРУГИ ! - срррррочно! где-то у нас на форуме натыкался на видео - как готовить шашлык... думал здесь, но уве - нету в этой теме... Кто подскажет - суперовый проверенный рецеп шашлыкинга - от А до Я Оч. буду признателен! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingwaar4x4 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ingwaar4x4 said: ДРУГИ ! - срррррочно! где-то у нас на форуме натыкался на видео - как готовить шашлык... думал здесь, но уве - нету в этой теме... Кто подскажет - суперовый проверенный рецеп шашлыкинга - от А до Я Оч. буду признателен! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Gadsky 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Постучи Яну в личку, а вообще, надо ездить на Валдай, там всему научат. )))) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingwaar4x4 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 гыыы... пасиб -Димыч, ну вот не срослось... так бывает... Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 87 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ingwaar4x4 said:ДРУГИ ! - срррррочно! где-то у нас на форуме натыкался на видео - как готовить шашлык... думал здесь, но уве - нету в этой теме... Кто подскажет - суперовый проверенный рецеп шашлыкинга - от А до Я Оч. буду признателен!У Лёхи спроси, у его кайфовый получается! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grandzj 223 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ingwaar4x4 said: Кто подскажет - суперовый проверенный рецеп шашлыкинга - от А до Я Оч. буду признателен! Самое главное - купить хорошую баранину, потом достаточно подержать ее сутки в перце-соли-луке и никакие рецепты больше не нужны. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingwaar4x4 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Grandzj said: Самое главное - купить хорошую баранину, Благодарю! обязательно попробую этот вариант, наряду с рецептом из свинятины результат обнародую! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingwaar4x4 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Denis said: У Лёхи спроси, у его кайфовый получается!DENIS - а у какого именно - Лёхи? Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-girl 99 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 а мне кажется самый лучший маринад - это протертый лук, соль, перец. Всё. Остальное токо добавляет разные вкусовые осчученья. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glinolub 167 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я никогда лук не тру (а шашлык делаю часто) - только режу кольцами. Лука должно быть много - я на 2 кг мяса использую для маринования 1.2 - 1.5 кг лука. Соль, перец - и все. Если свинина, то только ошеек (шея).Важно еще правильно нарезать куски, чтоб они и не большие были, и не маленькие.На незнакомом мангале (если им впервые пользуешься) может с первого раза не получиться - тоже нужна привычка. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах