Sign in to follow this  
Илья86

W460 280GE m110 1989 года K-Jetronic РУД куда подключать вакуумную трубку?

Recommended Posts

Илья86

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в процессе реставрации , заметил что вакуумная трубка от РУД никуда не приходит. Хоть в данный момент это и не критично(РУД итак холодные обороты не держит и подлежит настройке или замене прокладок), но на будущее очень бы пригодилось.

На картинках обозначено 

1 - тот самый шланг от РУД

2 - загадочный блок куда приходит этот шланг и так же туда какой то электро разъем приходит. В базовой инструкции по k-jetronjc про этот блок не написано. Его функционал - загадка.

3 - собственно конец шланга, так же отмечен заглушенный вход на дозаторе (перед дроссельный заслонкой)

Я правильно понимаю что шланг от РУД нужно втыкать именно в этот заглушенный вход?

IMG_5883.jpeg

IMG_5884.jpeg

IMG_5885.jpeg

Edited by Илья86

ynem

Дозаторов новых нет. Это все надо выкидывать и ставить впрыск. Я так сделал 

280GE460

На третьем фото выделены красным две трубки вакуумные. Они идут от того самого блока, одна под впускным коллектором вторая между дозатором и впускным коллектором. Куда они во глубине моторного отсека  идут не могу понять и снять, телефон не снимает там.

К этому же блоку у меня вакуум для газобалонного оборудования подходит через тройник  с верхней трубкой, это уже не заводское. На первом фото. Видно все не очень понятно, но это в моторном отсеке так получается снять, по иному никак.IMG-20241206-WA0005.thumb.jpg.9c8b227c090257bd884c479e5491569e.jpg

IMG-20241206-WA0007.jpeg

IMG-20241206-WA0007.jpg

Edited by 280GE460

Илья86

Что то стало ещё запутанней. Судя по картинке с сайта по авто деталям, трубка 792 должна подключаться к тройнику, а тот к трубке, которая вроде как к впускному коллектору идёт.

ней пойму почему на картинке два варианта РУД нарисовано. Я всегда считал, что трубка сбоку 794 это атомосфера, а тут не понятно куда идёт.

IMG_5890.jpeg

Tappet

в сети куча инфы по 126 кузову,там такой же мотор и система, гугл в помощь

правильней качнуть любой wis и спокойно пользоваться информацией

Илья86

WIS это что имеется ввиду? 
у меня есть инструкции по пользованию и по ремонту, а вот где куда что подключать там не указано.

Artem

Программа это месовская, вместе со стар диагностик идёт, только например по 606 мотору половины всего там нет, поэтому не уверен что по старым машинам она сильно поможет