oleg-gen 418 Report post Posted March 14 (edited) Нужен G500 от 12 года и младше. Отличного состояния, не более двух владельцев. Условие. Я осматриваю авто внешне, и если он мне понравится, везем в специализированный техцентр. Либо мои специалисты приезжают к вам, в ваш техцентр. Со своей старухой и возможностью всецелого осмотра(не только глазами). Автомобиль должен быть ввезен и продан в России дилером новым. И да, без колхоза, только сток. Edited March 14 by oleg-gen Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 73 Report post Posted March 16 Я бы такой тоже присмотрел 🙂 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 608 Report post Posted March 17 14.03.2025 в 23:57, oleg-gen сказал: Нужен G500 от 12 года и младше. Отличного состояния, не более двух владельцев. Условие. Я осматриваю авто внешне, и если он мне понравится, везем в специализированный техцентр. Либо мои специалисты приезжают к вам, в ваш техцентр. Со своей старухой и возможностью всецелого осмотра(не только глазами). Автомобиль должен быть ввезен и продан в России дилером новым. И да, без колхоза, только сток. Самое главное забыл дописать - цена не выше 1 миллиона рублей 😅 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 418 Report post Posted March 18 17.03.2025 в 10:42, Гренадер сказал: Самое главное забыл дописать - цена не выше 1 миллиона рублей 😅 1.1))) но ты все равно молодец! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted March 20 Ты сначала свое гавно из этой темы забери назад за 30 )) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites