Ribalko 3 Report post Posted October 26, 2011 Artem said: Ribalko said: к сожалению, или счастью на судзуки я не то что не закрывал кейлесом, даже не ездил ни разу в жизни. . Знаю что так на МБ и БМВ. А на других это из серии панорамной крыши.с кнопки открываются двери с кейлесом на мерседесе, просто кнопки на ручке две, одна снаружи вторая внутри смой ручки. когда берешся за ручку кнопка нажимается сама сабой. если при этом за ручку не тянуть то замки ткроются а дверь нет. может и из той же серии . Но, к примеру на 211 есть внутренняя кнопка, а на 220, 215, 221, 212 что то она не наблюдается. На БМВ что то тоже кнопочек не разглядел. Может конечно смотрел не туда. Где смотреть подскажите Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted October 26, 2011 Это-ж на "Уралах", там все на кнЫпочках!!! Спецзаказ для , бЭдных студентикоффф. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ribalko 3 Report post Posted October 26, 2011 А про панорамную крышу кстати. Я заказывал в 2002 году 211/500. И очень хотелось панораму, но мне отказали, сославшись на невозможность исполнения этой опции Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 337 Report post Posted October 27, 2011 Ribalko said: Artem said: Ribalko said: к сожалению, или счастью на судзуки я не то что не закрывал кейлесом, даже не ездил ни разу в жизни. . Знаю что так на МБ и БМВ. А на других это из серии панорамной крыши.с кнопки открываются двери с кейлесом на мерседесе, просто кнопки на ручке две, одна снаружи вторая внутри смой ручки. когда берешся за ручку кнопка нажимается сама сабой. если при этом за ручку не тянуть то замки ткроются а дверь нет. может и из той же серии . Но, к примеру на 211 есть внутренняя кнопка, а на 220, 215, 221, 212 что то она не наблюдается. На БМВ что то тоже кнопочек не разглядел. Может конечно смотрел не туда. Где смотреть подскажите про панорамку не знаю, может что-то типа того что фашисты любят понты типа "в россию не поставляется" и т.д., но у меня 211 500 именно с панорамкой, правда амг, спидометр до 330 а у обычныx кажется до 260.а про кнопочки я говорил про 211, не задумывался над тем как на остальныx моделяx, но если без кнопочек то должно быть лучше, через кнопочки вода попадает, ручки долго не живут. а ручка стоит почти десятку, недавно заказывал. Кнопочки не меняются, только замена ручки. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
стрелок 42 Report post Posted October 27, 2011 У меня на прошлом "Мерсе" "Блэк-Баг Супер" стоял, помимо противоугонных функций была фишка с дверьми: подходишь к машине, в кармане - маленькая карточка, двери открываются (антенна в вод. двери сигнал улавливает), отходишь - секунд через 10 закрывает. Может и здесь с антенной заморочиться? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ribalko 3 Report post Posted October 27, 2011 Artem said: Ribalko said: Artem said: Ribalko said: к сожалению, или счастью на судзуки я не то что не закрывал кейлесом, даже не ездил ни разу в жизни. . Знаю что так на МБ и БМВ. А на других это из серии панорамной крыши.с кнопки открываются двери с кейлесом на мерседесе, просто кнопки на ручке две, одна снаружи вторая внутри смой ручки. когда берешся за ручку кнопка нажимается сама сабой. если при этом за ручку не тянуть то замки ткроются а дверь нет. может и из той же серии . Но, к примеру на 211 есть внутренняя кнопка, а на 220, 215, 221, 212 что то она не наблюдается. На БМВ что то тоже кнопочек не разглядел. Может конечно смотрел не туда. Где смотреть подскажите про панорамку не знаю, может что-то типа того что фашисты любят понты типа "в россию не поставляется" и т.д., но у меня 211 500 именно с панорамкой, правда амг, спидометр до 330 а у обычныx кажется до 260.а про кнопочки я говорил про 211, не задумывался над тем как на остальныx моделяx, но если без кнопочек то должно быть лучше, через кнопочки вода попадает, ручки долго не живут. а ручка стоит почти десятку, недавно заказывал. Кнопочки не меняются, только замена ручки. Какого года Ваш автомобиль? Да и кстати вы наверняка замечали что при первом открытии стоит только дотронуться до ручки, с внутренней части, как дверь отщелкивается сама. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Локи. 15 Report post Posted October 27, 2011 стрелок said: У меня на прошлом "Мерсе" "Блэк-Баг Супер" стоял, помимо противоугонных функций была фишка с дверьми: подходишь к машине, в кармане - маленькая карточка, двери открываются (антенна в вод. двери сигнал улавливает), отходишь - секунд через 10 закрывает. Может и здесь с антенной заморочиться? ИМХО: постоит возле тебя в магазине неприметный тип с радиосканером, выйдешь на стоянку, а там борода... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алвер 8 Report post Posted October 27, 2011 ян_ said: А Судзуки это что такое? Эт кажется твердокопчёное мясо... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ribalko 3 Report post Posted October 27, 2011 Локи. said: стрелок said: У меня на прошлом "Мерсе" "Блэк-Баг Супер" стоял, помимо противоугонных функций была фишка с дверьми: подходишь к машине, в кармане - маленькая карточка, двери открываются (антенна в вод. двери сигнал улавливает), отходишь - секунд через 10 закрывает. Может и здесь с антенной заморочиться? ИМХО: постоит возле тебя в магазине неприметный тип с радиосканером, выйдешь на стоянку, а там борода... Уезжает конечно все, но блег-баг тема нормальная, у неё же динамический электронный код, который все время меняется. Отсканировал он тебя в очереди, пока до машины дошел код уже не подходит. А вообще я считаю что блег-баг не очень удобная сигналка и капризная. Скока мы их порезали из-за глюков Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted October 27, 2011 Я как то писал Артему, что с его кейлесом он может и в багажнике своего авто куда нибудь ехать... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 337 Report post Posted October 27, 2011 Ribalko said: Artem said: Ribalko said: Artem said: Ribalko said: к сожалению, или счастью на судзуки я не то что не закрывал кейлесом, даже не ездил ни разу в жизни. . Знаю что так на МБ и БМВ. А на других это из серии панорамной крыши.с кнопки открываются двери с кейлесом на мерседесе, просто кнопки на ручке две, одна снаружи вторая внутри смой ручки. когда берешся за ручку кнопка нажимается сама сабой. если при этом за ручку не тянуть то замки ткроются а дверь нет. может и из той же серии . Но, к примеру на 211 есть внутренняя кнопка, а на 220, 215, 221, 212 что то она не наблюдается. На БМВ что то тоже кнопочек не разглядел. Может конечно смотрел не туда. Где смотреть подскажите про панорамку не знаю, может что-то типа того что фашисты любят понты типа "в россию не поставляется" и т.д., но у меня 211 500 именно с панорамкой, правда амг, спидометр до 330 а у обычныx кажется до 260.а про кнопочки я говорил про 211, не задумывался над тем как на остальныx моделяx, но если без кнопочек то должно быть лучше, через кнопочки вода попадает, ручки долго не живут. а ручка стоит почти десятку, недавно заказывал. Кнопочки не меняются, только замена ручки. Какого года Ваш автомобиль? Да и кстати вы наверняка замечали что при первом открытии стоит только дотронуться до ручки, с внутренней части, как дверь отщелкивается сама. я ж говорил, 02 года. у меня дверь отщелкивается если потянуть за ручку. если только дотронутся то кнопки в салоне поднимаются. Но у меня машина в какой-то не стандартной комплектации, на крыше есть даже солнечные батареи. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted October 28, 2011 Зафлудили тему Роману Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ribalko 3 Report post Posted October 28, 2011 Ну Ромыч же не пишет вот мы за него и отдуваемся Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan 4 Report post Posted October 28, 2011 Мне кажется, что это всё лишнее, не нужна эта опция в гелене! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ribalko 3 Report post Posted October 28, 2011 Ivan said: Мне кажется, что это всё лишнее, не нужна эта опция в гелене! Если так рассуждать то и музыка там не нужна. И кожи, электро там всякие тоже не нужны. По грязи то лазать. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted September 21, 2012 Появились новые сообщения на комбинации приборовС рычагом АКПП пришлось повозиться Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted September 21, 2012 Вот так это работает Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 337 Report post Posted September 22, 2012 а ручки дверные, фотки хотелось бы.Зачем мучатся с кулисой, почему не поставить родную от машины где есть кейлес? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Anturage 95 Report post Posted September 22, 2012 Ручки в процессе))Кнопка на селекторе это программа максимум, программа минимум уже была выполнена ранее. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Triton 139 Report post Posted September 23, 2012 ROMAN said: Вот так это работает Я вообще с тобой не разговариваю Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ROMAN 5 Report post Posted October 16, 2013 Решил проблему замков ( подобрал оригинальный электро мотор и микро включатель ) скоро фото и описание ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Triton 139 Report post Posted October 17, 2013 Не прошло и года) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites