ingwaar4x4 42 Report post Posted October 22, 2010 Но белый реально смешно Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zmey_kz 8 Report post Posted October 23, 2010 Газель мля !!! Ампутация мозга обоим, подготовьте операционную.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдик 0 Report post Posted October 23, 2010 Газель-бизнес Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted October 23, 2010 Интересно, будь у Ветра777 такой бампер, повредило бы его об ара-десятку при недавнем ДТП?Если бы не покрасили в белый цвет, этим бампером было бы удобно многие закрытые ворота открывать Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted October 23, 2010 Охрана президента чтоль Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted October 23, 2010 а мне УАЗ понравилсо! жаль, что колеса не попали по центру арок :)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DimaGO 5 Report post Posted October 23, 2010 DJ BABO said:Охрана президента чтоль А как правильно называется этот кузов? Ну я имею ввиду индентифицировать как? WDB463... Прикольный!!! Хотел бы себе такие боковые сдвижные двери! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DimaGO 5 Report post Posted October 23, 2010 а такие в продаже не броники есть в принципе? Кто в курсе расскажите с каких годов с какими моторами? Это очень редкий вариант? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted October 23, 2010 Ржачно, гелик хочет быть похожим на ауди (судя по решетке), и уаз похожий на гелик. Я смотреть и плакать! Поймаю отфотаю тойоту породию гелика Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glinolub 167 Report post Posted October 23, 2010 BARMALEY86 said: и уаз похожий на гелик. Я смотреть и плакать! Ты не понял На фото не УАЗ. Там самый настоящий W460. У него и салон 460й, и крыша, и дверные проемы, и мосты. Но снизу к нему приварили немного УАЗика Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ingwaar4x4 42 Report post Posted October 23, 2010 BARMALEY86 said: Ржачно, гелик хочет быть похожим на ауди (судя по решетке), и уаз похожий на гелик. Я смотреть и плакать! Поймаю отфотаю тойоту породию гелика А я уверен - что это гелика в уаз изуродовали, обрати внимание на бак,задние аморты и переднюю защиту, да и капотная жесткость -геленовская и торпеда кажись... не это гелен подгнил - ина него дер... уазовское в виде панелей понавешали. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PVH 15 Report post Posted October 23, 2010 К анафеме еретиков!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted November 27, 2010 Форум G-class - почему утрачена ссылка? прикольный. Ганста нигга Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted November 27, 2010 vegas said:Форум G-class - почему утрачена ссылка? прикольный. Ганста нигга как крестьянин в лувре с плугом Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted December 22, 2010 (edited) vegas said: Форум G-class - почему утрачена ссылка? прикольный. Ганста нигга Поменяли объявление и фотки. С музыкой "вооПще фсе в порЯдке" Форум G-class - почему утрачена ссылка?Исправлюсь Edited December 22, 2010 by vegas Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Greg 5 Report post Posted December 22, 2010 даже транзиты "блатные" Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted December 25, 2010 Greg said:даже транзиты "блатные" ни разу не задумывался о блатных транзитах ))))) Надо взять наворужение ! а гелик хорош!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-5.8 0 Report post Posted December 25, 2010 Вот Форум G-class - почему утрачена ссылка? колёса Мне кажется великоваты или нет ?! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted December 25, 2010 G-5.8 said: Вот Форум G-class - почему утрачена ссылка? колёса Мне кажется великоваты или нет ?! По первой ссылке, где были летние фото этого Гелика, колеса были еще больше и резина как на велосипеде высотой. Жаль, что я сразу не догадался сохранить. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илья G. 0 Report post Posted December 28, 2010 vegas said: G-5.8 said: Вот Форум G-class - почему утрачена ссылка? колёса Мне кажется великоваты или нет ?! По первой ссылке, где были летние фото этого Гелика, колеса были еще больше и резина как на велосипеде высотой. Жаль, что я сразу не догадался сохранить. Это говнище вроде у нас в екате продавалось ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илья G. 0 Report post Posted December 28, 2010 DJ BABO said: Охрана президента чтоль А по мне дак этот белый очень даже ничего ! Решетка конечно жесть голимая А вот зеленый жалко.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted December 29, 2010 Илья G. said: DJ BABO said: Охрана президента чтоль А по мне дак этот белый очень даже ничего ! Решетка конечно жесть голимая А вот зеленый жалко.... Очень удобно пешеходов пропускать, тут уж явно ни кто не обвенит тебя что не уважаешь участников движения. Остановился на переходники открыл двери.. топчите проходите Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted December 29, 2010 Илья G. said: vegas said: G-5.8 said: Вот Форум G-class - почему утрачена ссылка? колёса Мне кажется великоваты или нет ?! По первой ссылке, где были летние фото этого Гелика, колеса были еще больше и резина как на велосипеде высотой. Жаль, что я сразу не догадался сохранить. Это говнище вроде у нас в екате продавалось ?почему говнище то??? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Илья G. 0 Report post Posted December 29, 2010 G888 said: Илья G. said: vegas said: G-5.8 said: Вот Форум G-class - почему утрачена ссылка? колёса Мне кажется великоваты или нет ?! По первой ссылке, где были летние фото этого Гелика, колеса были еще больше и резина как на велосипеде высотой. Жаль, что я сразу не догадался сохранить. Это говнище вроде у нас в екате продавалось ?почему говнище то??? Ну салон изуродован Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted December 30, 2010 понятно интересно а мотор как? надёжен? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites