Podplanom 11 Report post Posted April 2, 2012 никогда бы не поставил этот жуткий колхоз...ИМХО Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shexpir 56 Report post Posted April 2, 2012 JIion said:Вот вам и чудеса лазерной резки, идея хорошая, а воплощение не очень, Надо будет подумать на эту тему, сделать побольше граней и потоньше. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKHAIL750 1 Report post Posted April 4, 2012 Meuller said:Хочу дополнить заводской обвес этими приблудами. Стоит это все космос вообще.защита стопов-пара,вроде 27 килорублей. Вообщем просьба такая. Сфотайте ,пожалуйста ,крупно решеточки на поворотники и решетки на задние стопы. Есть сварка,трубогиб и тд и тп.Я сам их сделаю,не хуже оригинала. их себестоимость-железо-100 рублей. с хромировкой договорюсь.Но думаю,не дорого. Потом отпишусь,как получилось! Из личного опыта.При небольшом ударе в заднюю часть защита задних фонарей, а вернее ее кронштейны сильно изуродовали заднее крыло у крышки бензобака. Если бы их небыло попал бы только на клык, а так ремонт вышел значительно дороже. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted April 4, 2012 любой обвес укрывающий стекляшки только зло, так же как кенгурин в городских условиях, больше наломает чем спасет от разрушений. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted April 4, 2012 JIion said:в внутрь запустить окантовку то тогда и по кустам можна ездить а так только зацеплять будет и тело крыла рвать. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites