BARMALEY86 179 Report post Posted November 10, 2010 У нас в городе просто облава на тонированные авто. Причем не знаю что был за фас именно ставят целью растонировать машины представительского класса. Новый начальник ГАИ пришел ну это так к слову. Есть альтернативы тонировке из пленки. На моей памяти есть альтернативы тонировке это заводская тонировка т.е. с сертификатом. Есть ли такие стекла на гелика или как быть и как бороться. НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ В АКВАРИУМЕ! Подскажите советом! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-раф 56 Report post Posted November 10, 2010 может так? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted November 10, 2010 G-раф said:может так? Весело, но как то не очень то серьёзно. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пиночет 64 Report post Posted November 10, 2010 В Москве вчера была таже тема.. Заставляли аж на месте отдирать ..До этого- доки людям неотдавали... ппц. Типа у НИХ какое то внутреннее распоряжение.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mr.BRABUS 0 Report post Posted November 10, 2010 Я себе на рабочую такой девайс сделал. У арки на Кутузе, гаишники аж на телефон снимали, сказали будем закон корректировать..... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted November 10, 2010 Пиночет said:В Москве вчера была таже тема.. Заставляли аж на месте отдирать ..До этого- доки людям неотдавали... ппц. Типа у НИХ какое то внутреннее распоряжение.. А может быть это месть за синии ведерки на крыше? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted November 10, 2010 mr.BRABUS said:Я себе на рабочую такой девайс сделал. У арки на Кутузе, гаишники аж на телефон снимали, сказали будем закон корректировать.....реально так угарать в большом городе, а если у нас количество населения в городе ровно количеству гаишников у вас... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-раф 56 Report post Posted November 15, 2010 а так? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted November 15, 2010 С такими дверьми проще шторки сделать и все. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted November 15, 2010 BARMALEY86 said: У нас в городе просто облава на тонированные авто. Причем не знаю что был за фас именно ставят целью растонировать машины представительского класса. Новый начальник ГАИ пришел ну это так к слову. Есть альтернативы тонировке из пленки. На моей памяти есть альтернативы тонировке это заводская тонировка т.е. с сертификатом. Есть ли такие стекла на гелика или как быть и как бороться. НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ В АКВАРИУМЕ! Подскажите советом!Давно пора! Растонируйте хоть передние стекла и езжайте БЕЗОПАСТНО! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Botticelli 1 Report post Posted November 16, 2010 (edited) как это так заставляют отдирать, вы что, вообщето должен осматривать машину специальный человек (не помню какой ) в специальном месте по гостам с допусками света, а все эти на фото на тел итд развод, сколько раз останавливали ничего тонировка 95% тоесть 5 на всех кроме лобовика, очень странно , плохо разговариваете навернода вот пример, шлешь и все http://spherazakona.ru/avtolover/razreshena-li-tonirovka-chast-1.html я один раз задал недовольный вопрос наблюдая картину со стороны, почему гаишники стоят на обочине и останавливают по середине дороги машини мешая другому транспорту ехать, тоесть ты либо заезжаешь на обочину неровную с ямами грязную (а если у тебя спорт машина) или на двух полосной полосе становишься и все наровят тебя задеть, так люди останавливаются и бегут к гайцам что как мол так, похоже на торговлю арбузами, так был добрый ответ, смени страну:) Edited November 16, 2010 by Botticelli Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dron/9K 46 Report post Posted November 16, 2010 что мешает поставить шторы? они есть даже с электроприводом, любой каприз как говорится.ну а тонирование лобового и передних боковых - это клинико. сорри всем :) но когда люди стесняются своего лица... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted November 16, 2010 А я боюсь за свою жену... Когда не видно водителя - меньше хамят, а когда за рулем видят женщину начинается... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
turbo 3 Report post Posted November 16, 2010 Я думаю если вместо тонировки наклеить небольшую фотку твою, хамить точно не будут , и вероятно станут останавливаться когда будет включен поворотник))))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 228 Report post Posted November 16, 2010 ян_ said: когда за рулем видят женщину начинается... Точняк... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted November 16, 2010 Botticelli said: как это так заставляют отдирать, вы что, вообщето должен осматривать машину специальный человек (не помню какой ) в специальном месте по гостам с допусками света, а все эти на фото на тел итд развод, сколько раз останавливали ничего тонировка 95% тоесть 5 на всех кроме лобовика, очень странно , плохо разговариваете наверно Да дело не в том, как отмазаться от гаишника, а в том что 95% тонировка ограничивает видимость очень сильно. Настолько сильно, что можно чего-то не заметить. С последствиями. Себя и машину не жалко? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted November 16, 2010 сейчас много качественных пленок от китая даже продвинутая молодежь из колхоза отказалась.Я считаю что тонирование дело личное ну а если случиться что нибудь неприятное и будет ДОКАЗАНО что это произошло из-за ухудшенной видимости из=за тонировки то пускай тогда тонирование будет отягчающим фактом.Я за тонировку - а кому не видно нужно проверить как они медкомисию прошли и ездят без Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted November 16, 2010 Мое ИМХО, разрешили бы незначительную тонировку 50% светопропускания например. И вроде порядок навели и народ успокоится. Но прикол то весь не в аварийности, а то что милиционерам ночью страшно к тонированым авто подходить. Так что даже если чего и придумают в плане чудо-пленки и тому подобное, то думаю нанесение чегобы то нибыло на стекла вообще запретят. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
стрелок 42 Report post Posted November 16, 2010 G-раф said:а так?А такое у нас делают где-нибудь? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Humpty 0 Report post Posted November 16, 2010 qwert said: Да дело не в том, как отмазаться от гаишника, а в том что 95% тонировка ограничивает видимость очень сильно. Настолько сильно, что можно чего-то не заметить. С последствиями. Себя и машину не жалко?Только в ночное время. У тонировки есть и мину и плюсы, чего из них больше или важней каждый решает сам, не надо делать из кухонного ножа только орудие убийства. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted November 16, 2010 Humpty said: qwert said: Да дело не в том, как отмазаться от гаишника, а в том что 95% тонировка ограничивает видимость очень сильно. Настолько сильно, что можно чего-то не заметить. С последствиями. Себя и машину не жалко?Только в ночное время. У тонировки есть и мину и плюсы, чего из них больше или важней каждый решает сам, не надо делать из кухонного ножа только орудие убийства. Я согласен, плюсы есть. Но не на лобовом и передних боковых стеклах. Не зря же тонировка там запрещена. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Humpty 0 Report post Posted November 16, 2010 qwert said: Я согласен, плюсы есть. Но не на лобовом и передних боковых стеклах. Не зря же тонировка там запрещена.В нашей стране это сомнительный аргумент :) Хотя про лобовое полностью согласен, с боковыми же отъездел 7 лет (купил машину в таком виде) и никаких проблем с этим не было, достаточно осознавать что в ночное время видимость в неосвещенном месте сильно ухудшается и соотносить свои телодвижения с этим знанием :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwert 2 Report post Posted November 17, 2010 Humpty said: qwert said: Я согласен, плюсы есть. Но не на лобовом и передних боковых стеклах. Не зря же тонировка там запрещена.В нашей стране это сомнительный аргумент :) Хотя про лобовое полностью согласен, с боковыми же отъездел 7 лет (купил машину в таком виде) и никаких проблем с этим не было, достаточно осознавать что в ночное время видимость в неосвещенном месте сильно ухудшается и соотносить свои телодвижения с этим знанием :)Еще бы другие соотносили... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted November 18, 2010 есть категории вождения в правах может быть вернутся к особым отметкам в техпаспорте ... и в правах Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-5.8 0 Report post Posted December 14, 2010 Пиночет said:В Москве вчера была таже тема.. Заставляли аж на месте отдирать ..До этого- доки людям неотдавали... ппц. Типа у НИХ какое то внутреннее распоряжение..Дэн, это где это ты так попал ?У тебя тонированный Геленд ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites