sss3

Тюнинг от kotka

Recommended Posts

alexamg
у меня на стоке по трассе выходило 11,5 90-110

Dron/9K
ARA said:
iveco77 said:
ARA said:
Товарищ kotka, а 270CDI не ковырял еще? :) Если есть в планах, то я тоже готов поучаствовать благо опыт есть. Какой там проц стоит в мерсах? Скачаю прошивку и займусь пока дизассемблированием.
Процессоров 2 вида бывает.Есть одноразовые,а есть многоразовые. Стоимость одноразовых копеечная.

Эээ.. ты сам то понял что сказал? :) Я говорил про процессор, а не про ПЗУ. :) ПЗУ там стоит скорее всего одноразовая PLCC 27Cxxx, но вообщем-то никаких проблем заменить ее на флешку 28Fxxx. Но меня интересует именно какой там процессор чтобы считать прошивку и дизассемблировать ее код, а для этого надо знать какой процессор и какой ассемблер.

вообще говоря, в программируемых чипах (FPGA и иже с ними) никак не ассемблер. на ассемблере для них программмы пишутся, а точнее в него компилируются. а сами они программируются верилогами и иже с ними. и фиг ты их вытащишь из чипа

Sam55
sss3 said:
сегодня произвел новый замер расхода топлива,температура за бортом +12,скорость не превышала 110 расход вышел 11л,

Добрый день. Вот прошел год. Можно поинтересоваться как ведет себя мотор. Ухудшение не было? Что с расходом?
Почему спрашиваю, тоже интересна данная тема у меня расход15-17 город. Мотор тоже 606. И как связаться с уважаемым kotkой

kovtun
Раздел партнеры g-class

sss3
мотор работает отлично,расход прежний,мне все нравится,

Sam55
И сколько сие удовольствие стоит. И как по времени