васек 0 Report post Posted November 19, 2013 kotka said: Я не могу взять в толк-зачем писать цены на позиции которые достались Ооооочень дешево.Да и еще, как сам пишешь, без многих работ Например, я тупой автоламер, или, скажем, человек не знакомый с ценообразованием на з/ч и работы по гелику, сложить цифры в статье и захочу так же. А когда упрусь рогом в реальность в ДВА, а то и более раза больший бюджет - я разочаруюсь и буду пребывать в недоумении - ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ?????А всё просто - цены в статье далеко не отражают действительность.Решать тебе, конечно, но я, будь сервисменом, не стал бы писать о проекте, приводя для примера цены входа для меня.Это так - замечание по форме подачи материала. В целом - проект хороший, посмотрел статью с удовольствием. Я написал реальные цены, которые потратил, причем почти все тут, на клубах геликов!Любой тупой лаймер понимает, что написаны цены запчастей и расходников, про работу ни слова. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotka 37 Report post Posted November 19, 2013 Твое дело - ты сам должен знать как делать этот бизнес. Тебе виднее, наверное.Куда статью дел? :) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted November 19, 2013 kotka said: Твое дело - ты сам должен знать как делать этот бизнес. Тебе виднее, наверное.Куда статью дел? :) Да эта статья, не цель бизнеса, это просто описание того, что можно сделать.Статьи и видео по бизнесу у меня в основном по русским авто в частности реставрации и тюнинга.Статья на метсе, ссылка работает, не понимаю в чем вопрос.Форум G-class - почему утрачена ссылка? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotka 37 Report post Posted November 19, 2013 вот в чем был вопрос - но это, похоже, не к тебе - с компьютера - открывается статья, а со смартфона - вот: Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted November 19, 2013 kotka said: вот в чем был вопрос - но это, похоже, не к тебе - с компьютера - открывается статья, а со смартфона - вот: у жены планшет, такая же тема. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 228 Report post Posted November 19, 2013 На айпаде нормально открывается. Сидухи рестайл -кака, лучше посмотри на сиденья от Рейндж-Ровера года с 2007, там ивентиляция есть, и подлокотник. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tash55 271 Report post Posted November 19, 2013 Не секрет,что друзья не живут в огороде,Не продашь и не купишь друзей...Извините, отвлекся.Вообщем,что хотел сказать..То не муха из слона,Не сказать, что всем плеватьНе осознанно, но срамно вы придумали сей "свап"И затем в сознанье гордом,Без понятия, что г**ном-сей занятия пределОбозначили себя -"Я Емеля вот-те НА!"Я и печку погоню и без щуки, вот не вру...Да и всем по белу свету..., я раздам Вам песню эту(с)Чтож, мы ценим Ваш "присест""КУ"(с) -тойота вери бэст!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndrewUA 2 Report post Posted November 19, 2013 Васёк said:Да эта статья, не цель бизнеса, это просто описание того, что можно сделать. Только корявое описание. жвачка для обывателя. Интересные моменты как-раз и не освещены. Например к чему подключен жидкостный интеркуллер, какое ГБО установлено - итд, итп. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted November 19, 2013 AndrewUA said: Васёк said:Да эта статья, не цель бизнеса, это просто описание того, что можно сделать. Только корявое описание. жвачка для обывателя. Интересные моменты как-раз и не освещены. Например к чему подключен жидкостный интеркуллер, какое ГБО установлено - итд, итп. Однако жевачка часто перерастает в клиентов!Может быть мне надо было каждый болтик описать, каким мосентом затянут?По сабжу, если вы задаете вопрос какое стоит ГБО (когда по фото и так видно какое) и куда подключен интеркауллер (хотя и так логически грамотному человеку понятно что к отдельному радиатору), то да, для таких это жевачка и не более того, из разряда некоторым надо объяснять из чего делается хлеб, когда другие 95 процентов начеления это и так знают. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndrewUA 2 Report post Posted November 19, 2013 Васёк said: По сабжу, если вы задаете вопрос какое стоит ГБО (когда по фото и так видно какое) и куда подключен интеркауллер (хотя и так логически грамотному человеку понятно что к отдельному радиатору), то да, для таких это жевачка и не более того, из разряда некоторым надо объяснять из чего делается хлеб, когда другие 95 процентов начеления это и так знают. я на фото не вижу какие форсы гбо-шные стоят. красные. но что это мне дает? сколько редукторов газовых? Какие мозги?По фото не видно куда шланги идут от интеркуллера. под крыло или вперед к бамперу.Можешь не рассказывать, я понимаю, крутить гайки это твой способ заработать на кусок хлеба (только ноухау нужно беречь) - а реклама нужна. Ну а я, дальше буду идти своим путем - для меня, это всего-лишь хобби и так оно даже интереснее. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 109 Report post Posted November 20, 2013 Вопрос немного не по теме, а передняя блокировка есть у этого переделанного авто? А то, на сколько я помню изначально на Гелах с М117 ее не было - картер мотора якобы мешал исполнительному цилиндру. Может сменив мотор, автор и блок добавил в передок? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
штурMAN 7 Report post Posted November 21, 2013 Вася зачетный проект получился!!! Респект и уважуха.А Золтану не ты случаем ставишь мотор? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted November 21, 2013 Gangster said: Вопрос немного не по теме, а передняя блокировка есть у этого переделанного авто? А то, на сколько я помню изначально на Гелах с М117 ее не было - картер мотора якобы мешал исполнительному цилиндру. Может сменив мотор, автор и блок добавил в передок? Нету, нет у меня в ней необходимости. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted November 21, 2013 штурMAN said: Вася зачетный проект получился!!! Респект и уважуха.А Золтану не ты случаем ставишь мотор? Спасибо.Я, уже поставил, в данный момент куча других доработок ведется. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 109 Report post Posted November 21, 2013 Васёк said: Gangster said: Вопрос немного не по теме, а передняя блокировка есть у этого переделанного авто? А то, на сколько я помню изначально на Гелах с М117 ее не было - картер мотора якобы мешал исполнительному цилиндру. Может сменив мотор, автор и блок добавил в передок? Нету, нет у меня в ней необходимости. А весьма полезная вещь эта передняя блокировка, без нее совсем тоскливо едет машинка в грязи и никакие турбояпонские моторы не помогут Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sobrat 1 Report post Posted November 21, 2013 интересно,на каких мозгах теперь машина? ...интересно какие форсы и что сделали с мафом? 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
штурMAN 7 Report post Posted November 21, 2013 Васёк said: штурMAN said: Вася зачетный проект получился!!! Респект и уважуха.А Золтану не ты случаем ставишь мотор? Спасибо.Я, уже поставил, в данный момент куча других доработок ведется.Ну тогда надо поторапливаться ,а то мы уже тут заждались. Хочется посмотреть и обкатать жеребца. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гена500 9 Report post Posted January 5, 2014 Слепили шляпу откровенную,в натуре тоета,а не Немецкий Кубик Все на уровне работы на коленке,а цены вообще непонятные-AMG-выхлоп-40 за материал откуда?И что за расходники за 75 на покраску?Галимая реклама расчитанная на лоха,и развод на бабло Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted January 5, 2014 Гена500 said: Слепили шляпу откровенную,в натуре тоета,а не Немецкий Кубик Все на уровне работы на коленке,а цены вообще непонятные-AMG-выхлоп-40 за материал откуда?И что за расходники за 75 на покраску?Галимая реклама расчитанная на лоха,и развод на бабло Вы свечку держали что бы судить как и что сделанно на коленке или нет?Копия АМГ выхлопа у меня стоит около 40т.р., у других дороже, оригинял от 60 или 70 что то около того.Я должен Вам расписать по пунктам сколько я купил грунта, шпаклевки, базы, лака да? А пин код мой кредитки не написать Вам?А что Вы вообще сделали хоть подобное в жизни? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гена500 9 Report post Posted January 5, 2014 Пин мне не нужен,я не бедствую,а Вам скажу одно-Вы кривите душой говоря о том,что Ваша копия стоит 40,Люди звонили и им обьявлялся ценник в 60 р. За развод на 2 стороны и бэушные каеновские каты внутри.Не нужно переворачивать слова,а если чего делаешь,то делай красиво,хотя бы крепежи родные и насадки АМГ,а не дешевые заменители,которые видно за километрВсе сказаное мной здесь мое личное мнение Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted January 5, 2014 Гена500 said: Пин мне не нужен,я не бедствую,а Вам скажу одно-Вы кривите душой говоря о том,что Ваша копия стоит 40,Люди звонили и им обьявлялся ценник в 60 р. За развод на 2 стороны и бэушные каеновские каты внутри.Не нужно переворачивать слова,а если чего делаешь,то делай красиво,хотя бы крепежи родные и насадки АМГ,а не дешевые заменители,которые видно за километрВсе сказаное мной здесь мое личное мнение Я не кривлю душой, мои банки стоят 40т.р. и всем, кто звонит так и говорю! Не хрен мне тут гнать!60 я беру за полную установку, с разводкой на 2 стороны и покупкой 2-х катов!Моих клиентов устаривают мои насадки, если Вас не устраивает, проходите мимо, значит Вы не мой клиент, а мозго.... и не засоряйте эфир!Так Вы так и не ответили, что Вы сделали в жизни хорошего, выдающегося? Или только по клавиатуре можете стучать? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
colonel 103 Report post Posted January 5, 2014 Честно говоря, лично мне проект с Волгой больше понравился ИМХО Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted January 5, 2014 colonel said: Честно говоря, лично мне проект с Волгой больше понравился ИМХО Какой именно? С красной? Или еще с какой? Их много и было и будет!Гелик я сделал для себя, я езжу каждый день и получаю только удовольствие!Ну а касаемо что Гелик не очень понравился, да оно и понятно, внешне же он тупо сток, аля 2008 (примерно)..., а Волга Огонек она внешне "горит", вот и больше нравится! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DeD BABO 108 Report post Posted January 5, 2014 Васёк не обращай внимание , уважаю и жму руку настоящего мастера, а тем кто усмотрел какие то там нескладушки в ценах на что то , дай им бог хорошего бизнеса, чтоб они ни себе ни другим настроение не портили Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
васек 0 Report post Posted January 5, 2014 DeD BABO said: Васёк не обращай внимание , уважаю и жму руку настоящего мастера, а тем кто усмотрел какие то там нескладушки в ценах на что то , дай им бог хорошего бизнеса, чтоб они ни себе ни другим настроение не портили Спасибо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites