-
Сейчас в сети 3 пользователя, 0 анонимных, 493 гостя (Полный список)
- BETEP777
- Grandzj
- Garin
-
Дни рождения сегодня
- ARS (38 лет),
- AVAR-m (38 лет),
- Barmaglot (53 года),
- evG 55 (50 лет),
- Guff (39 лет)
-
Статистика пользователей
12884
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
Исчо бывают кронштейны амортизаторов на мостах, и даже, прости Господи, кронштейн переднего амортизатора под капотом на раме ) Если совсем поумничать, то можно вспомнить про амортизатор натяжителя ремня ) -
-
Автор: Garin · Опубликовано:
А, ччерт, не подумал даже, что амортизаторы не только для капота устанавливаются)))) В пятницу вечером ты соображаешь явно лучше меня) Кронштейны задних амортизаторов на раму тоже есть очень неплохие. Но тоже сильно не бесплатно (это уже для инициатора ветки) Блин, уже ж суббота! Да что ж такое! ))) -
-
Доброго! Кронштейн амортизатора от капота не отделяется, если что. А так - найдется, пожалуй, все. Только правильнее подождать, когда побольше предложений от других форумчан поступит. А то, как обычно, у меня все покажется дорого) -
Автор: N913 · Опубликовано:
Две футболки: М и XL, пожалуйста, на память, без присутствия( Кому, куда перевести оплату? -
Автор: kovtun · Опубликовано:
Kovtun + 2 Футболки M , S и две штуки XL. -
Автор: serp · Опубликовано:
Футболки оплачены, должно хватить всем. С бейсболками тоже должны успеть. -
Автор: serp · Опубликовано:
Товарищи, отмечается - кто едет!!! -
Автор: Ashko82 · Опубликовано:
Здравствуйте форумчане!! куплю капот, передние двери, кронштейн амортизатора на 1999 год заранее спасибо -
Автор: Artem · Опубликовано:
А как он работает, принципиально ? Мне надо поставить тахометр на древний безмозглый мотор, существует какая нибудь комбинация чтоб просто датчик холла и сам прибор в приборку. Без ЭБУ и связи ещё с чем то -
Автор: ALB · Опубликовано:
Ну, дизельный купить вообще не проблема. Его ставят на военные Гелендвагены швейцарской армии (длиннобазные тентованные трехдверки). Это абсолютно новые тахометры про-ва Швейцарии. Их можно купить на. eBay. Можно и оригинал найти VDO на том же eBay. Я там себе оригинал купил. Не за 5000,-₽, конечно, но купил и получил. -
Когда руки дойдут, надо будет глянуть, поставляются ли еще те подъемники. На грузовик хотел приладить. Они неплохи должны быть, думаю. А на Гелике у меня пока оригинал еще послужит)) -
-
Автор: switch_on · Опубликовано:
Владимир, направил Вам сейчас личное сообщение
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Garin