-
Сейчас в сети 1 пользователь, 1 анонимный, 561 гость (Полный список)
- BORISSS
-
Дни рождения сегодня
- Dimas09 (33 года),
- Nikko (41 год),
- Puka Kvakkinen (42 года),
- volga-mers (54 года),
- Зулус (62 года)
-
Статистика пользователей
12884
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Я его тоже отделял. И даже заново изготавливал как-то. К капоту он на точки варится, да. Прогнивших капотов в этом месте мне не попадалось. В основном мятые при ДТП. А к плоскости капота он по заводу герметиком клеится, насколько помню. Сварки в этом месте нет. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Какая цена? Огласите весь список пожалуйста! -
Автор: Artem · Опубликовано:
Кстати я отделял кронштейн от капота, он на точечной сварке по краю капота, а между ним и капотом всегда ржавчина и часто сквозная дыра в капоте, замазанная у всех шпаклевкой. После отделения поставил его на заклёпки, а в месте контакта с капотом двусторонним скотчем проложил все пятно контакта . Дебильные заводские решения надо не повторять , в менять на человеческие -
-
-
Эх, как же в Питере здорово! Голова вон как хорошо работает! Не то, что в окрестностях Москвы. Был на позапрошлой неделе, прям нарадоваться не мог! Улыбка с лица не сходила. Жаль, на один только день вырвался. И тем же вечером - обратно в муравейнег)) -
Автор: Artem · Опубликовано:
Исчо бывают кронштейны амортизаторов на мостах, и даже, прости Господи, кронштейн переднего амортизатора под капотом на раме ) Если совсем поумничать, то можно вспомнить про амортизатор натяжителя ремня ) -
-
А, ччерт, не подумал даже, что амортизаторы не только для капота устанавливаются)))) В пятницу вечером ты соображаешь явно лучше меня) Кронштейны задних амортизаторов на раму тоже есть очень неплохие. Но тоже сильно не бесплатно (это уже для инициатора ветки) Блин, уже ж суббота! Да что ж такое! ))) -
-
Доброго! Кронштейн амортизатора от капота не отделяется, если что. А так - найдется, пожалуй, все. Только правильнее подождать, когда побольше предложений от других форумчан поступит. А то, как обычно, у меня все покажется дорого) -
Автор: N913 · Опубликовано:
Две футболки: М и XL, пожалуйста, на память, без присутствия( Кому, куда перевести оплату? -
Автор: kovtun · Опубликовано:
Kovtun + 2 Футболки M , S и две штуки XL. -
Автор: serp · Опубликовано:
Футболки оплачены, должно хватить всем. С бейсболками тоже должны успеть. -
Автор: serp · Опубликовано:
Товарищи, отмечается - кто едет!!!
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы