karabas 181 Report post Posted April 14, 2012 Заметил что многие из присутствующих эксплуатируют амортизаторы данного производителя . У меня в гараже то же валяется комплект данных амо... , меня смущает в этих амортиках то что я абсолютно спокойно рукой сжимаю его и обратно он не выпрыгивает как например оригинальный или жёлтый Бильштайн который кстати сжать даже двумя руками не просто ! Нормально ли это впринципе ? да и вообще отпишитесь у кого какие мысли по поводу этого колхоза ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted April 14, 2012 Это масляные аммортизаторы, Билштайн газо-масляные потому и разный принцип работы. Масло только под очень жесткие пружины ИМХО. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gromit 629 Report post Posted April 14, 2012 karabas said: меня смущает в этих амортиках то что я абсолютно спокойно рукой сжимаю его и обратно он не выпрыгивает . Нормально ли это впринципе ? да и вообще отпишитесь у кого какие мысли по поводу этого колхоза ? не знаю нормально или нет,но мне эти аморты нравятся(пружины Влада)...езжу на средней жесткости, на трассе неплохо+позволяет спокойно и с хорошей скоростью без пробоев катить по грейдеру и не переживать,что на ямах тебя скинет с дороги Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karabas 181 Report post Posted April 14, 2012 gromit said: karabas said: меня смущает в этих амортиках то что я абсолютно спокойно рукой сжимаю его и обратно он не выпрыгивает . Нормально ли это впринципе ? да и вообще отпишитесь у кого какие мысли по поводу этого колхоза ? не знаю нормально или нет,но мне эти аморты нравятся(пружины Влада)...езжу на средней жесткости, на трассе неплохо+позволяет спокойно и с хорошей скоростью без пробоев катить по грейдеру и не переживать,что на ямах тебя скинет с дороги ВОТ !!!! именно по этому я начал посматривать на них ! Именно гребанная гребенка меня и заставила задуматься о замене моих Бильштайнов ! Просто тихий ужас , скорость на гребне 5-7 км/ч , если больше то машина превращается в табурет и стремится в кювет ! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Umka 3 Report post Posted April 14, 2012 Ставь Fox | RaceRunner | King и будет счастье! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gromit 629 Report post Posted April 14, 2012 Umka said: Ставь Fox | RaceRunner | King и будет счастье! а смысл счастливого бюджета больше 10тыс.уе для гражданской бибики? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sergey152 6 Report post Posted May 17, 2012 Только вот не пойму, как это Кони спасают от пробоев???Ониж сжимаются всегда одинаково, и довольно мягко. А вот отбой у них регулируется...у меня лежит комплектик. Передки гуд, а задки кончились на половину. Газ вышел...интересно можно ли их реанимировать. у нас чел есть. который амортики востанавливает, газ закачивает, да и вообще настраивает под авто.пружинки стоят от Влада, машину рукой за кенгурятник раскачиваю оч легко, тоесть они мягкие... НО блин на гребенке колбасит всю машину, приходится тормозить. амортики бильштайн, В6, и есче хоть авто и высоко стоит, но блин если влетишь в яму, то пробивает кудато в метал Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites