qvantro 1 Report post Posted January 30, 2015 Коллеги,все-таки решился я поменять G500 на дизель, поэтому решил продать свой G500Продаю срочно, поэтом продаю намного дешевле рынка. На что хочу менять, а также вся история автомобиля есть на соседнем форуме.Цвет синий, пробег 300 т.Состояние отличное. За последние полтора года менялись или ремонтировались: двигатель, коробка, пром. валы, кулаки, подвеска, тормоза.Только что заменили масло, антифриз, жидкость ГУР.Кузов и рама не гнилые но вспучилась уже рамка лобового и кромка капота.Недостатки: небольшая вмятина на задней двери, не работает Вебасто, после замены масла застучали гидрокомпенсаторы, сказали, что если через 100-200 км не пройдет залить масло с большой вязкостью.Документы чистые без вклеек и т.д.Цена для клуба 650 тысячТелефон для связи +7 968 7430142 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Desert Foxx 251 Report post Posted January 30, 2015 qvantro said: Коллеги,все-таки решился я поменять G500 на дизель, поэтому решил продать свой G500Продаю срочно, поэтом продаю намного дешевле рынка. На что хочу менять, а также вся история автомобиля есть на соседнем форуме.Цвет синий, пробег 300 т.Состояние отличное. За последние полтора года менялись или ремонтировались: двигатель, коробка, пром. валы, кулаки, подвеска, тормоза.Только что заменили масло, антифриз, жидкость ГУР.Кузов и рама не гнилые но вспучилась уже рамка лобового и кромка капота.Недостатки: небольшая вмятина на задней двери, не работает Вебасто, после замены масла застучали гидрокомпенсаторы, сказали, что если через 100-200 км не пройдет залить масло с большой вязкостью.Документы чистые без вклеек и т.д.Цена для клуба 650 тысячТелефон для связи +7 968 7430142 Фото в студию плиз.И историю вкратце, а то по соседним форумам неохота шерстить. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mi6anya 0 Report post Posted January 30, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1007750011-31793/ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G-раф 53 Report post Posted January 30, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1007750011-31793/ Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Костя G300 122 Report post Posted January 30, 2015 Кахатышка 5.0.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reison 49 Report post Posted January 31, 2015 В качестве апа. Мужики ну делайте нормальные фотки. Вы поймите первое впечатление от авто внешний вид. Заедте на мойку, встаньте в хорошем месте. Надо днем чтоб без впышки, а то она особенно показывает все косяки особенно хорошо. Так слона не продашь. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 408 Report post Posted January 31, 2015 Вин ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qvantro 1 Report post Posted January 31, 2015 Знаю, что фотки отвратные. Сегодня помыл и переснял. На авто.ру уже новые фото Просто желание спонтанно пришло :) Как всегда все на бегу...VIN WDB46324017112711 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 408 Report post Posted January 31, 2015 В Краснодаре стояла на учете? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qvantro 1 Report post Posted January 31, 2015 BETEP777 said: В Краснодаре стояла на учете? Насколько помню - нет, никогда Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
skyline095 3 Report post Posted January 31, 2015 Краснодарская вся обшарпаная была по кругу:) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qvantro 1 Report post Posted January 31, 2015 Не он, другой салон, магнитола и другие мелкие элементы, но вообще, ооочень похож, прямо как близнец Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 408 Report post Posted January 31, 2015 skyline095 said: Краснодарская вся обшарпаная была по кругу:) я в курсе, я её смотрел, хотел купитьТут как по соседнему форуму выяснилась замена двигателя... Хотя ничего криминального нет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites