serp 405 Report post Posted June 19, 2019 7 часов назад, Эдсон сказал: В курилке вместо картинок вижу только названия файлов, типа 246434683446.jpg давай ссылки - посмотрим. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 320 Report post Posted June 19, 2019 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted June 19, 2019 5 часов назад, Эдсон сказал: у меня все нормально. попробуй с другого устройства или браузера. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 307 Report post Posted June 19, 2019 Тоже бывает иногда так же Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 320 Report post Posted June 19, 2019 11 минут назад, Artem сказал: Тоже бывает иногда так же Не обращай внимания, у Серпа всё нормально Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted June 19, 2019 41 минуту назад, Эдсон сказал: Не обращай внимания, у Серпа всё нормально 7 часов назад, serp сказал: у меня все нормально. попробуй с другого устройства или браузера. Попробовал? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 320 Report post Posted June 19, 2019 Зачем мне менять браузер и устройство, которые исправно работают? Я без дарсеновских фоток и дальше спокойно проживу, просто хотел рассказать тебе о проблеме, которая, как выясняется, не только у меня Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serp 405 Report post Posted June 19, 2019 1 час назад, Эдсон сказал: Зачем мне менять браузер и устройство, которые исправно работают? Я без дарсеновских фоток и дальше спокойно проживу, просто хотел рассказать тебе о проблеме, которая, как выясняется, не только у меня Специалисты технического отдела уже работают над Вашей проблемой! 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites