Леха 203 Report post Posted January 7, 2017 Что у меня это не в счет, интересует все таки блок от 203 пойдет или нет, мне думается можно от 03 года, может конец 02 года, первые рестайлы думаю мимо. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nick 90 Report post Posted January 7, 2017 У меня автомобиль изготовлен в июле 2002 г. Описанная дополнительная функция успешно активировалась и прекрасно работает. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Triton 139 Report post Posted January 7, 2017 36 минут назад, Леха сказал: Что у меня это не в счет, интересует все таки блок от 203 пойдет или нет, мне думается можно от 03 года, может конец 02 года, первые рестайлы думаю мимо. Первые рестайлы по причине геморроя с блоками от 203 давно перешли на 211-е))) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 72 Report post Posted January 8, 2017 А в Питере где и у кого можно эту функцию старом активировать? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nick 90 Report post Posted January 8, 2017 Triton! Дверные блоки управления вместо G463/W202 можно заменить W211 ...? HISHNIK! Диллер такую активацию проводить не будет. Нужен мерсоэлектрик/электронщик, имеющий Стар, но за это он захочет, наверное, около 2 000 - 3 500 руб. Лучше обратиться к питерским соконфетникам - у них есть Стар и они не откажут в помощи! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 72 Report post Posted January 8, 2017 (edited) Так по диллеру то понятно, что не будет - я это и на предыдущих машинах проходил , мне там спецы на своем оборудовании функции в мозгах активировали. Вот и спросил, у кого можно сделать. Кстати, у меня машина 2007 года - кнопки без двойного щелчка, нужно будет менять (нужно ли при этом менять блок управления, который внутри двери?). Интересно, если их заменить, но не активировать функцию старом - будут они работать? (в смысле вообще работать, а не автодоводчик). Edited January 8, 2017 by HISHNIK Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nick 90 Report post Posted January 8, 2017 Уважаемый HISHNIK! Блок управления под обшивкой двери менять не нужно. Если Вы замените блок кнопок на водительской двери и кнопки стеклоподъёмников на пассажирских дверях и не активируете их с помощью диагностического компьютера они будут работать в "старом" режиме. Но, может быть, если на помойке Вы возьмёте кнопки и "дверные блоки" с одной машины, установите их у себя, то может быть и заработает - этот же блок управления уже активирован с кнопками, имеющим четыре щёлчка ... Я не могу точно сказать, не знаю ... Знаю, что дверной блок от W203 на разборке не должен стоить больше 1000 руб., а оптом и по 500 можно взять ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Диман G350 25 Report post Posted February 22, 2017 А нет номера блока водительской двери, то что нашел, с кнопкой открывания багажника. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 226 Report post Posted February 22, 2017 Без багажника: 2038218051 2038210479 2030210479 вот только не знаю, на все 203 стоит автомат вверх-вниз или нет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HISHNIK 72 Report post Posted February 22, 2017 Поменяли мне кнопки на новые, с двойным щелчком - сами кнопки встают четко, но нужно немного "допиливать" коннекторы проводки к блоку кнопок на водительской двери. Теперь осталось найти спеца со старом и активировать эту функцию (пока работают без автоподъема). Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nick 90 Report post Posted March 15, 2017 Уважаемый HISHNIK! Наверное, утерян пластиковый замок синего цвета, удерживающий папу в маме. Пластиковый хомутик легко его заменяет! Сами кнопки от 203 имеют лишние для 463, но легко снимаемые, дополнительные корпуса-клипсы. Любой, имеющий в руках Стар и способный его подключить к Вашей машине, может активировать без труда эту функцию - при установке "новых" кнопок предоставляется возможность поставить галочки в разделах "Автоматический подъём передних боковых стёкол" и "Автоматический подъём задних боковых стекол". Уважаемый Диман G350! Дверной блок нет необходимости менять для запуска функции автоматического подъёма боковых стекол менять. Но дверной блок с блоком кнопок водительской двери с функцией открывания багажника треть необходимого для внедрения системы раздельного управления замком пятой двери. На мой взгляд, очень полезная функция, особенно при загрузке-выгрузки груза в публичных местах. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gelich500 0 Report post Posted June 24, 2017 Вот спасибо за тему,поставил кнопки от W203,активировал и стекла опускаются и поднимаются в автомате Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites