SERGFILL

Взаимозаменяемость заднего дивана

Recommended Posts

Lowrider
1 час назад, филипп сказал:

у нашего дивана огромный минус вот еслиб спинки ложились назад круть была

+100500

Эduard

А вот у меня сиденья валяются от кабра (те,что напополам делятся),вот их хочу вкрячить.Только не очень далеко отодвигать в багажник,а то он маленький становится.Кто что думает?

Nick

Вот именно от коротыша и ставят сиденья третьим рядом.

Уважаемый Эduard! А больше ничего хорошего от кабриолета не завалялось?

Эduard

В смысле третьим?Не,не завалялось.Мож они и не от кабра вовсе,а от коротыша,они ж одинаковые?

Serg124

Конечно не третьим а вторым. Зато завод практически.

Shuraley

20170731_200606.thumb.jpg.86da616a03efdd59db3c76f45bc020e8.jpgТоже внесу свои пять копеек , сново готовлюсь к апгрэйту . Опять немного не стандартный подход , подкупили своей функциональностью . Задний диван с кучей регулировок и массажём , с вентиляцией естественно . А перед по мимо регулировок прежде всего климат контроль ( зимой тепло, летом прохлада ) 20170801_115925.thumb.jpg.1b839d2cea571aad9dfd1e3f743b7071.jpg20170801_182409.thumb.jpg.44a634c230edefae4ccc0a44ed1f58b3.jpg20170801_120229.thumb.jpg.cc793892b127c66d1aeee18fed839433.jpg20170801_120142.thumb.jpg.a408b1b6f607884cc777f5285c5c1106.jpg20170801_115903.thumb.jpg.0d3e6dde2bc4869d46e6a2c2c379462f.jpg20170801_115817.thumb.jpg.821338be7e4a1d1da9ead25abcce3c7b.jpg20170801_115808.thumb.jpg.42033ce108874282238da920e1d48235.jpg20170801_115758.thumb.jpg.0139a618105867b0decbbb7ecb0c121a.jpg

Edited by Shuraley

филипп

с чего такой диван

Shuraley
6 часов назад, филипп сказал:

с чего такой диван

Toyota celsior CFU 31

Shuraley
1 час назад, Nick сказал:

Но он же не будет складываться!

А мне это и даром не нужно у меня и мой сейчас зафиксирован что бы лишних скрипов не давал 

karabas

Чё за бред . Гелик машина для водителя ! Зачем там лимузин колхозить ? 

Shuraley
10 часов назад, karabas сказал:

Чё за бред . Гелик машина для водителя ! Зачем там лимузин колхозить ? 

Топор и тот многие по разному используют , а во вторых , для водителя в этом наборе на меньше преференций а задний диван так приятным бонусом для супруги на дальние поездки 

Shuraley
6 часов назад, BARMALEY86 сказал:

Игорь а ты в гелик ставишь? 

Да в обозримом будущем , очередной более глобальный апгрейд , мозги от более лучшего мотора , ВСЯ проводка и наполнение от LEXUS , "достала " меня убогость дорестайла и не надёжность  рестайла  )))) а вот внешняя форма всем устраивает  , потому и занимаюсь колхозом как тут говорят ))))))

BARMALEY86
14 часа назад, Shuraley сказал:

Да в обозримом будущем , очередной более глобальный апгрейд , мозги от более лучшего мотора , ВСЯ проводка и наполнение от LEXUS , "достала " меня убогость дорестайла и не надёжность  рестайла  )))) а вот внешняя форма всем устраивает

Создай тему с интересом бы следил. 

Леха
В 07.08.2017 в 14:39, Shuraley сказал:

Топор и тот многие по разному используют , а во вторых , для водителя в этом наборе на меньше преференций а задний диван так приятным бонусом для супруги на дальние поездки 

А сиденья мерил? Входят? Наши заметно уже и места там больше нет, можешь померить по точкам крепления и ширину по пластику, то есть самое широкое место? 

Я про передние, да и задние можно, думаю можно будет и их приколхозить.

Леха

В общем сам померил, нашел такие же, похоже не лезут, передние по ширине на пару сантиметров шире проема между обшивкой двери и средней консолью, точнее если и влезут, то будут тереть, зазоров как раз вроде не остается, надо физически ставить и смотреть, может быть и влезут.

Shuraley
В 09.08.2017 в 20:55, BARMALEY86 сказал:

Создай тему с интересом бы следил. 

Всему своё время , занят поиском "базы " под столь "масштабное " изменение 

Shuraley
12 часа назад, Леха сказал:

В общем сам померил, нашел такие же, похоже не лезут, передние по ширине на пару сантиметров шире проема между обшивкой двери и средней консолью, точнее если и влезут, то будут тереть, зазоров как раз вроде не остается, надо физически ставить и смотреть, может быть и влезут.

Я тоже конечно же мерил , у меня если посмотреть сейчас стоит "очередной колхоз" самодельный подлокотник между сидений и с ним вроде как и не лезет , но как я уже говорил , скоро это все в "топку " а значит все полезли  и будет как поломается ездить и шевелится при этом радуя меня своей функциональностью 

Леха
В 10.08.2017 в 03:07, Shuraley сказал:

Всему своё время , занят поиском "базы " под столь "масштабное " изменение 

Там Кста для задней сидухи еще металлические полозья серьезные идут, прикупил? С электроникой не разбирался еще? Кроме блока что на фото еще нужно что еще?

Shuraley
14 часа назад, Леха сказал:

Там Кста для задней сидухи еще металлические полозья серьезные идут, прикупил? С электроникой не разбирался еще? Кроме блока что на фото еще нужно что еще?

Полозья конечно купил , что бы заработала память нужно как минимум блоки из задних дверей а что бы заработал массаж , нужно аналог двух CAN шин , низкоскоростных , все это тоже прикуплено , электросхема ~50стр . По другому ни как .((((

Леха

Надо пожалуй тему открывать, 

Что за аналог CAN шины нискоскоростной? Где прикупить посмотреть? С передними вроде разобрался, все просто, кроме памяти, ее и не буду делать, тем более для пассажира, а вот диван должен выполнять свои функции заложенные, да еще чтоб и складывался.

Чего еще с авто выдернуть, только пришла с Японии, пока все есть?

Shuraley
3 часа назад, Леха сказал:

Надо пожалуй тему открывать, 

Что за аналог CAN шины нискоскоростной? Где прикупить посмотреть? С передними вроде разобрался, все просто, кроме памяти, ее и не буду делать, тем более для пассажира, а вот диван должен выполнять свои функции заложенные, да еще чтоб и складывался.

Чего еще с авто выдернуть, только пришла с Японии, пока все есть?

MPX1.  Mpx2  что бы была память нужна вся эта сеть и все блоки ( для передних блоки передних дверей ) блок предохранителей из багажника тоже .