grom. 176 Report post Posted October 6, 2019 14 часов назад, alanhan22 сказал: Протрите свой очечи! ))) Даладно, хорошь дурку валять )) ты чтоли больше 40 к. зарплату получаешь или среднестатистический россиянин ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 6, 2019 Я бы сказал все получают 40+, может если только в Анапе не получают))) 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 6, 2019 Имея тот же полтос , без сомнения для отдыха лучше Турция. Отдал и не за что не паришься.... Не нужно вызывать семерку жигулей , чтоб до моря доехать, не нужно идти с пакетами из магнита, чтоб приготовить пожрать... про пляжи я вообще молчу. Нет в Анапе есть подобный сервис , только там это 200+ за десять дней ? 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 6, 2019 По России средняя з/п, реальная, а не по статистике 20т.руб. младший рукамиводящий состав 30-40. И туда хрен так просто попадёшь. 40+ в жизни ни разу не получал.если только з/п+отпускные. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 7, 2019 15 часов назад, Oleg999 сказал: По России средняя з/п, реальная, а не по статистике 20т.руб. младший рукамиводящий состав 30-40. И туда хрен так просто попадёшь. 40+ в жизни ни разу не получал.если только з/п+отпускные. А как вы тогда содержите Гелендваген? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 7, 2019 Спасибо форуму, и знакомым за советы, по обслуживанию и ремонту геленда. Ну а так, да с деньгами туговато. Мы ещё и путешествовать стараемся! 2 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 307 Report post Posted October 7, 2019 Раньше форум реально помогал советами экономить деньги и время. А сейчас с ответами типа погугли сам или ищи на форуме врядли. Теперь ещё один вариант ответа появился, купи вис и епц. Слава клубу 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 7, 2019 Ну лучше чем ничего. Да я восновном старые публикации и читал. Было пять лет назад. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted October 7, 2019 06.10.2019 в 13:45, BETEP777 сказал: в Анапе есть подобный сервис , только там это 200+ за десять дней ? Это неправда дешевле Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 223 Report post Posted October 7, 2019 13 часов назад, Artem сказал: А сейчас с ответами типа погугли сам или ищи на форуме врядли. А я порой офигиваю от задаваемых вопросов, вот реально ответ в первой же строчке любого поисковика, а нет, надо тут тему создать, поищите за меня. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 7, 2019 2 часа назад, Serg124 сказал: Это неправда дешевле Ты был в этой пятерке? Я да. Там день прибывания 20к Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 7, 2019 Хотя за два года может и подешевело, Турцию же открыли и Анапа со своими цветущим морем не нужна)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg124 98 Report post Posted October 7, 2019 40 минут назад, BETEP777 сказал: Ты был в этой пятерке? Я да. Там день прибывания 20к Смотря что включать в слово "день"))) сутки в этом году стоили 9 или 10, что-то типа Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 8, 2019 (edited) Экономика растет , но не для всех Варламов приедет и расскажет, что там нового... Edited October 8, 2019 by BETEP777 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grom. 176 Report post Posted October 8, 2019 06.10.2019 в 14:31, BETEP777 сказал: Я бы сказал все получают 40+, может если только в Анапе не получают))) Все это кто , нацгвардеец ? или остальной бюджетный работник 25-30 )) Хотя и на 40 не представляю ,как можно жить , а ведь живут и на 10 -ть. Вот под конец года только по транспортным и земельным под 100 т.ушло и еще в налоговую и пенсионный за квартал не платил. 07.10.2019 в 09:10, BETEP777 сказал: А как вы тогда содержите Гелендваген? Приспосабливаются как-то ,там мотор стеклопод. Ваз )) там актуаторы и уплотнители ваз/ газ, шруса аудюшные и тд. и тп. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 8, 2019 Ну значит я прав про анапу))) приезжай в Самару, у нас Водитель автобуса 80 получает ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 902 Report post Posted October 9, 2019 Офигеть, если правда. В Омске 30 обещают водителям автобуса. Постоянно рекламма идёт,а как на самом деле х.з. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grom. 176 Report post Posted October 9, 2019 7 часов назад, BETEP777 сказал: Ну значит я прав про анапу))) приезжай в Самару, у нас Водитель автобуса 80 получает ? Это мне предложение ? Мало мине будет ,да и категории у меня нет)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 9, 2019 Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 307 Report post Posted October 9, 2019 3 минуты назад, BETEP777 сказал: Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью. Лет 20 назад утром 1 января ловил машину доехать, мужик остановился, я ещё ничего сказать не успел, а он спрашивает: У тебя права есть? Довези меня домой 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 425 Report post Posted October 9, 2019 8 часов назад, Artem сказал: Лет 20 назад утром 1 января ловил машину доехать, мужик остановился, я ещё ничего сказать не успел, а он спрашивает: У тебя права есть? Довези меня домой Этой зимой в Москве не мог вызвать яндекс, поймал рукой 211-й и едем...останавливают дпс, тот мне говорит что у него нет прав, не мог бы я сесть за руль)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Толян 48 Report post Posted October 10, 2019 мне все нравится да и квартирку взял 2 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 200 Report post Posted October 10, 2019 6 часов назад, Толян сказал: мне все нравится да и квартирку взял Во ! Краткость - сестра таланта ! А то развели тут , понимаеш ... Начали с мороженного , а закончили банальной уголовщиной в виде угона автобуса . 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
granylator 0 Report post Posted August 29 Производим оборудование для гранулирования корма. Гранулятор комбикорма Гранулятор — машина для приготовления гранул из травяной муки, кормовых смесей, древесных опилок и других сыпучих продуктов. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Деда G-оля 140 Report post Posted August 29 В Анапе нужен БУРБУЛЯТОР! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites