Толян

в Анапе есть кто ??

Recommended Posts

grom.
14 часов назад, alanhan22 сказал:

Протрите свой очечи! )))

Даладно,  хорошь дурку валять ))

ты чтоли больше 40 к. зарплату получаешь или среднестатистический россиянин ? 

BETEP777

Я бы сказал все получают 40+, может если только в Анапе не получают)))

BETEP777

Имея тот же полтос , без сомнения для отдыха лучше Турция. Отдал и не за что не паришься.... Не нужно вызывать семерку жигулей , чтоб до моря доехать, не нужно идти с пакетами из магнита, чтоб приготовить пожрать... про пляжи я вообще молчу. Нет в Анапе есть подобный сервис , только там это 200+ за десять дней ?

Oleg999

По России средняя з/п, реальная, а не по статистике 20т.руб. младший рукамиводящий состав 30-40. И туда хрен так просто попадёшь. 40+ в жизни ни разу не получал.если только з/п+отпускные. 

BETEP777
15 часов назад, Oleg999 сказал:

По России средняя з/п, реальная, а не по статистике 20т.руб. младший рукамиводящий состав 30-40. И туда хрен так просто попадёшь. 40+ в жизни ни разу не получал.если только з/п+отпускные. 

А как вы тогда содержите Гелендваген?

Oleg999

Спасибо форуму, и знакомым за советы, по обслуживанию и ремонту геленда. Ну а так, да с деньгами туговато. Мы ещё и путешествовать стараемся!

Artem

Раньше форум реально помогал советами экономить деньги и время. А сейчас с ответами типа погугли сам или ищи на форуме врядли. Теперь ещё один вариант ответа появился,  купи вис и епц. Слава клубу

Oleg999

Ну лучше чем ничего. Да я восновном старые публикации и читал. Было пять лет назад.

Serg124
06.10.2019 в 13:45, BETEP777 сказал:

в Анапе есть подобный сервис , только там это 200+ за десять дней ?

Это неправда ;) дешевле

Grandzj
13 часов назад, Artem сказал:

А сейчас с ответами типа погугли сам или ищи на форуме врядли.

А я порой офигиваю от задаваемых вопросов, вот реально ответ в первой же строчке любого поисковика, а нет, надо тут тему создать, поищите за меня. 

BETEP777
2 часа назад, Serg124 сказал:

Это неправда ;) дешевле

Ты был в этой пятерке? Я да. Там день прибывания 20к

BETEP777

Хотя за два года может и подешевело, Турцию же открыли и Анапа со своими цветущим морем не нужна)) 

Serg124
40 минут назад, BETEP777 сказал:

Ты был в этой пятерке? Я да. Там день прибывания 20к

Смотря что включать в слово "день"))) сутки в этом году стоили 9 или 10, что-то типа

BETEP777

Экономика растет , но не для всех :smiley31:

Варламов приедет и расскажет, что там нового...

Edited by BETEP777

grom.
06.10.2019 в 14:31, BETEP777 сказал:

Я бы сказал все получают 40+, может если только в Анапе не получают)))

Все это кто , нацгвардеец ? или остальной бюджетный работник 25-30 ))

Хотя и на 40 не представляю ,как можно жить , а ведь живут и на 10 -ть. Вот под конец года только по транспортным и земельным под 100 т.ушло и  еще в налоговую и пенсионный за квартал не платил.

07.10.2019 в 09:10, BETEP777 сказал:

А как вы тогда содержите Гелендваген?

Приспосабливаются как-то ,там мотор стеклопод. Ваз )) там актуаторы и уплотнители ваз/ газ, шруса аудюшные и тд. и тп.

BETEP777

Ну значит я прав про анапу))) приезжай в Самару, у нас Водитель автобуса 80 получает ?

Oleg999

Офигеть, если правда. В Омске 30 обещают водителям автобуса. Постоянно рекламма идёт,а как на самом деле х.з.

grom.
7 часов назад, BETEP777 сказал:

Ну значит я прав про анапу))) приезжай в Самару, у нас Водитель автобуса 80 получает ?

Это мне предложение ? Мало мине будет  ,да и категории у меня нет))

BETEP777

Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью.

Artem
3 минуты назад, BETEP777 сказал:

Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью.

Лет 20 назад утром 1 января ловил машину доехать, мужик остановился, я ещё ничего сказать не успел, а он спрашивает: У тебя права есть? Довези меня домой

BETEP777
8 часов назад, Artem сказал:

Лет 20 назад утром 1 января ловил машину доехать, мужик остановился, я ещё ничего сказать не успел, а он спрашивает: У тебя права есть? Довези меня домой

Этой зимой в Москве не мог вызвать яндекс, поймал рукой 211-й и едем...останавливают дпс, тот мне говорит что у него нет прав, не мог бы я сесть за руль))

Толян

мне все нравится да и квартирку взял

Олексий
6 часов назад, Толян сказал:

мне все нравится да и квартирку взял

Во  ! Краткость - сестра таланта ! А то развели тут , понимаеш ...  Начали с мороженного , а закончили банальной уголовщиной в виде угона автобуса .  :lol2:

granylator

Производим оборудование для гранулирования корма. Гранулятор комбикорма Гранулятор — машина для приготовления гранул из травяной муки, кормовых смесей, древесных опилок и других сыпучих продуктов.

Деда G-оля

В Анапе нужен БУРБУЛЯТОР!:smiley2: