lenc 1 Report post Posted September 19, 2020 (edited) Всем здравствуйте! Решил продать два своих Гелендвагена. 1. G300GE 1982г. , 617 дизель, мех. КПП, 3-х дверный, кузов надо варить, рама хорошая, передние крылья и рамка лобового в хорошем состоянии. Не на ходу, надо до собрать. Документы в порядке, номер на раме читается. Цена: 250 тыс. руб. Vin: 46033217024143 2. G230GE 1983г. 2.3 бензин, 102 дв., мех. КПП, 5-дверный, на ходу, в нормальном состоянии. Стоит на учете, есть ДКП, но документы утеряны. Цена: 300 т. руб. Vin: 46023917029620 Может кого заинтересует. Сергей т.89165911139 Москва. Edited September 19, 2020 by lenc Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lenc 1 Report post Posted September 19, 2020 Фото G230GE 1983г. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lenc 1 Report post Posted September 19, 2020 Причина продажи: хочу купить Гелендваген на АКПП. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
divian 0 Report post Posted September 20, 2020 Здравствуйте. Я могу продать Вам акпп 722.3 на этот мотор, никаких проблем. Смысл машину то менять? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RANGER379 110 Report post Posted September 20, 2020 Да с этими моторами не понятно как с мкпп то ездить, на древнем тупом, забирающем половину и без того отсутствующей мощности автомате это наверное вообще слезы Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lenc 1 Report post Posted September 20, 2020 (edited) 1 час назад, divian сказал: Здравствуйте. Я могу продать Вам акпп 722.3 на этот мотор, никаких проблем. Смысл машину то менять? Все-таки проще продать и купить то, что хочется, чем заниматься переделками (на мой взгляд). Да и не обязательно брать с такими моторами на АКПП. Edited September 20, 2020 by lenc Пояснение. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
divian 0 Report post Posted September 20, 2020 12 часов назад, RANGER379 сказал: Да с этими моторами не понятно как с мкпп то ездить, на древнем тупом, забирающем половину и без того отсутствующей мощности автомате это наверное вообще слезы Да.) 12 часов назад, lenc сказал: Все-таки проще продать и купить то, что хочется, чем заниматься переделками (на мой взгляд). Да и не обязательно брать с такими моторами на АКПП. Переделка с мкпп на автомат очень проста. Машину точно менять не стоит. Вы хоть знаете её. Но хозяин - барин. Удачи. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lenc 1 Report post Posted September 23, 2020 (edited) Всем привет. Могу поменять оба: G230ge и G300gd на один с АКПП, желательно 5-ти дверный. Edited September 23, 2020 by lenc Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 191 Report post Posted September 28, 2020 А где же скупщик неуколхоженных 460х без раптора ? Не забанили ? Так то по нынешним временам/деньгам очень хорошие предложения . Или я чего то не доганяю ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 191 Report post Posted September 28, 2020 20 сентября 2020 г. в 19:48, divian сказал: Переделка с мкпп на автомат очень проста. Машину точно менять не стоит. Вы хоть знаете её. Но хозяин - барин. Вместе с мотором . В коротыша засунуть 605й турбо с мех насосом , с автоматом третьим . И покрасить в армейский зеленый . Без претензий в гараже за 30 тыщ . И будет агонь . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 280 Report post Posted September 29, 2020 Третьему автомату место на помойке или в музее. Шестую надо ставить Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RANGER379 110 Report post Posted September 29, 2020 10 часов назад, Олексий сказал: А где же скупщик неуколхоженных 460х без раптора ? Не забанили ? Так то по нынешним временам/деньгам очень хорошие предложения . Или я чего то не доганяю ? Судя по фото от коротыша там только решётку можно взять и чахлика если заводится продать уазоводам за 40тр Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 191 Report post Posted October 1, 2020 Да ладно . Фотки , конечно , уныние навевают . Но народ вон 124е всякие из ада поднимает ( хотя , яб сразу в чермет здавал ) . А тут , все таки , Гелендваген 🤣 . Все веселей его реанимировать , чем ржавый Уаз . Заварить покрепче листовым железом , если там рама ещё есть , конечно . Можно сразу в кабрик превратить , чтоб меньше дырок латать 😀 . Дальше все в гравитекс и в бундесовый камуфляж . Прям на улице можно красить ... И будет всем Волкам на зависть ! И , самое главное - об березу , если что - не жалко ! 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lenc 1 Report post Posted October 8, 2020 Всем спасибо! ПРОДАНО. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 191 Report post Posted October 8, 2020 Во . А тут 40 тыр за моторку Уазоводам ! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites