Антон Бахтин 182 Report post Posted July 29, 2022 Давно собирал комплект и вот в прошлые выходные все было установлено. Суппорта были отпескоструены и покрашены порошком в серебряный цвет. передние суппорта ☝️, задние суппорта ? Поршни и все направляйки заменили, а задние скобы пришлось заказывать новые из Германии. Оказывается дефицитная позиция. Они одинаковы на 55к и на 63 Тормоза почти полностью встали штатно за исключением одного момента - надо снимать 1,7 мм на ушах крепления суппортов иначе скоба зажимает тормозной диск. С одной стороны скоба коснулась диска, с другой - зазор 3.4мм Сняли по 1.7 мм. Сравнил толщину ушей на кулаке 55-го и своих - теперь совпадает Все сделали, выглядит очень приятно. Новые передние тормоза Новые и старые задние тормоза. Как вам размерчик? Задние теперь тоже вентилируемые Про эффективность пока сказать не могу - все новое и еще притирается, но даже сейчас не хуже родных. Вот так выглядели старые тормоза спереди А вот так новые Сзади теперь так 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grandzj 224 Report post Posted July 29, 2022 2 часа назад, Антон Бахтин сказал: Про эффективность пока сказать не могу - все новое и еще притирается, но даже сейчас не хуже родных. Разницы со штатными особо не замечал. А вот 63 в сравнении с 55 очень разница ощущается. диски тормозные странные, появился неоригинал на 55? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 182 Report post Posted July 29, 2022 1 час назад, Grandzj сказал: Разницы со штатными особо не замечал. А вот 63 в сравнении с 55 очень разница ощущается. диски тормозные странные, появился неоригинал на 55? Да, оригинал очень-очень дорого, больше 20 за каждый диск. Передние диски Delphi, задние Textar. Мне нужно не столько более резко машину тормозить, сколько иметь запас по количеству активных торможений. Тут и спереди и сзади диски больше, площадь рассеивания тепла больше. В целом, я доволен, жду когда притрутся и можно будет с кем-нибудь сравнить по ощущениям Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 203 Report post Posted July 30, 2022 Нужно гтц менять чтоб такие тормоза заработали как положено. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 182 Report post Posted August 1, 2022 30.07.2022 в 04:32, Леха сказал: Нужно гтц менять чтоб такие тормоза заработали как положено. Зачем? Что не так будет с тормозами со штатный ГТЦ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites