Дядя Рус 60 Report post Posted August 13, 2022 Всем привет. Автомобиль G 320 M112 1999 год , заменил радиатор кондиционера , до этого какое время , ездил без фреона. Заправил , все заработало , минимальная температура 12 градусов. Поработал пару недель , потом как то раз неожиданно задул теплым воздухом. После многократного включения выключения синей ручкой заработал , но через пару дней опять перестал работать. Заехал к заправщикам , фреон вроде есть. Попробовал замкнуть провода датчика давления , результат ноль. Замкнул провода синей ручки , результат ноль . Релюха работает, но муфта так и не включается. Снял с компрессора провод дающей напряжение на муфту . проверил напряжение почти ноль , 0,15-0,3 вольта. Подключил обратно и попробовал дать 12В , результата нет. Может есть еще что-то что нужно проверить? Одним словом тупик. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Буду признателен за любой совет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexBerin 0 Report post Posted October 9, 2022 Привет! Этим летом такая же тема была у меня. Короче трубка на регуляторе была обломана. Сначала думал менять кондей нужно, в итоге посмотрел внимательно, причиной был сам регулятор. Трубка регулятора от времени эксплуатации отошла от пайки, хладагент вытек и образовался вакуум, тем самым регулятор не может считать правильную температуру и не включает кондиционер. Единственное не припомню длину трубки, по-моему 1.5 метра брал (https://www.partarium.ru/search/zapchasti-mercedes/a0038209610/ вот этот), а остаток намотал спиралью через ручку. Еще есть модификации разные у нас на геликах. Я взял первую попавшуюся т.к. именно этой модификации не было. а отличие у них по градусам вкл/выкл, разница 1.5 градуса, на машине ни как не ощутимо) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites