Гренадер 579 Report post Posted March 22 Ура-ура Оргкомитету!!!! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted March 23 Парни, привет) насколько имеет смысл ехать на городской резине?)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 23 1 час назад, Антон Бахтин сказал: насколько имеет смысл ехать на городской резине?)) О, Антон едет!!! Ответы на ВСЕ вопросы, в том числе про резину, можно увидеть в посте "Ока весенняя 2010" Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted March 23 1 час назад, Эдсон сказал: О, Антон едет!!! Ответы на ВСЕ вопросы, в том числе про резину, можно увидеть в посте "Ока весенняя 2010" У меня еще машина разобрана)) сегодня мой мотор после капиталки выехал в Тамбов к Лехе на установку)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 579 Report post Posted March 23 1 час назад, Эдсон сказал: О, Антон едет!!! Ответы на ВСЕ вопросы, в том числе про резину, можно увидеть в посте "Ока весенняя 2010" С Оки 2010 много воды утекло)) Надо актуализировать вопросы-ответы)) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 23 2 часа назад, Антон Бахтин сказал: сегодня мой мотор после капиталки выехал в Тамбов к Лехе на установку)) Ну тогда план такой: едешь на Оку на попутке типа Бипочки, а Лёха туда же пригоняет твою машину, и мы все дружно выпиваем не просто так, а по поводу Дело за малым - собрать гелик за месяц 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 23 Стопудово: 1. Батарейкин 2. Гренадёр 3. Серп 4. Макс (космонавт) 5. Бипер 6. Антон Бахтин 7. Паша ПВО 8. Колючий 9. Женя (oleg-gen) 10. Эдсон 11. Алексей Ranger Думают: 12. Дед Бабо 13. Ветер777 14. Сергей Seny 15. QWERT 16. Ян_ 17. momon 18. PavelS 19. Тоха 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 866 Report post Posted March 23 13 часов назад, Антон Бахтин сказал: Парни, привет) насколько имеет смысл ехать на городской резине?)) На шоссейке можно тоже нормально ехать. Конечно, если в класс спорт не лезть. Можно 33 мт или хт прикупить, но надо ли??!! Вот я на мишлен 265/60 18, а сзади гелик на 35 хт. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted March 23 1 час назад, Oleg999 сказал: На шоссейке можно тоже нормально ехать. Конечно, если в класс спорт не лезть. Можно 33 мт или хт прикупить, но надо ли??!! Вот я на мишлен 265/60 18, а сзади гелик на 35 хт. Только если у кого одолжить)) покупать нет смысла) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 866 Report post Posted March 23 44 минуты назад, Антон Бахтин сказал: Только если у кого одолжить)) покупать нет смысла) Ну, для одного выезда, да, согласен. Отдавать 100+р. за резину, нет смысла. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 407 Report post Posted March 23 Да ладно, стандартная ёкогама геолендер, ещё как гребёт, даже лысая. Проверено. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 24 Думают: 20. Деда Г-оля Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BETEP777 422 Report post Posted March 24 (edited) А из Москвы кто-то едет на неполной машине? Если самолетом прилететь… Edited March 24 by BETEP777 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 24 (edited) 10 часов назад, BETEP777 сказал: А из Москвы кто-то едет на неполной машине? "остался без ответа мой вопрос" (с) Максим, боюсь тебе никто не ответит, на форуме осталось полтора землекопа. Пиши в чебуречную Edited March 24 by Эдсон Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted March 29 Есть какие-то обновления по программе? Как это обычно? Организованный план или кто-то пьет, кто-то катает? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 29 Обновлений по программе нет, т.к. в этот раз пытаемся обойтись без организаторов, хозрасчётом, так скаать Всё сами, и бронь, и организация досуга, посмотрим, что получится в результате. Завтра попытаюсь замутить чат в телеге, может так активности добавится 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted March 29 30 минут назад, Эдсон сказал: Обновлений по программе нет, т.к. в этот раз пытаемся обойтись без организаторов, хозрасчётом, так скаать Всё сами, и бронь, и организация досуга, посмотрим, что получится в результате. Завтра попытаюсь замутить чат в телеге, может так активности добавится Бардак может получиться без программы) кто в лес, кто по дрова 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 29 Создал группу в телеге "Ока весенняя 2023", давайте ка все по бырику туда. По поводу организации: все взрослые люди, нужно просто немного оторвать жопу от кресла и чё то предпринять. Батарейкин, например, устал ежегодно влетать на 20-30 косарей невозвращённых авансов за проживание, Ян_ и Бабо тоже могут кучу нелицеприятных историй рассказать, так что в этот раз попробуем всё сделать без пастуха Антон, возьми на себя, например, организацию субботней вечеринки, с меня модерация группы в телеге, с тульского чаптера - место для покатушек, и т.д. Капиш? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted March 29 48 минут назад, Эдсон сказал: Создал группу в телеге "Ока весенняя 2023", давайте ка все по бырику туда. По поводу организации: все взрослые люди, нужно просто немного оторвать жопу от кресла и чё то предпринять. Батарейкин, например, устал ежегодно влетать на 20-30 косарей невозвращённых авансов за проживание, Ян_ и Бабо тоже могут кучу нелицеприятных историй рассказать, так что в этот раз попробуем всё сделать без пастуха Антон, возьми на себя, например, организацию субботней вечеринки, с меня модерация группы в телеге, с тульского чаптера - место для покатушек, и т.д. Капиш? Да у меня, похоже, машины еще не будет 😭 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 29 38 минут назад, Антон Бахтин сказал: Да у меня, похоже, машины еще не будет 😭 А причём тут машина? Ветер тоже без машины летит, из Москвы куча маршруток поедет, Серп, например) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted March 29 1 час назад, Эдсон сказал: А причём тут машина? Ветер тоже без машины летит, из Москвы куча маршруток поедет, Серп, например) Да ну, что это за тусовка без машины)) я и так уже 5 месяцев геликовод только по документам 🥸 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василич 72 Report post Posted March 29 2 часа назад, Антон Бахтин сказал: Да ну, что это за тусовка без машины)) я и так уже 5 месяцев геликовод только по документам 🥸 Читал, читал, если успеешь то на "новом" приедешь Меня запишите под вопросом, пока по графику попадаю. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 30 13 часов назад, Антон Бахтин сказал: я и так уже 5 месяцев геликовод только по документам 🥸 Я 12 лет даже без документов был гелиководом Это ж состояние души Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RANGER379 115 Report post Posted March 30 У меня 3 гелика, один не ездит 3 года, другой за год не ездил более 6 месяцев, третий купил, месяц поездил и тоже уже 2 стоит. На все есть все чтобы собрать и ярко ездить, но🤷♂️ Тут у каждого второго(хотя скорее у 3 из 4)подобные истории, так что сильно не грусти, все будет) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 283 Report post Posted March 30 Думают: 21. Василич Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites