филипп 27 Report post Posted March 16 всем здрасьте из кулаков смазка лезет в редуктор кто как борется я так понимаю эта проблема у всех Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted March 16 Эта проблема у тех неумных людей, которые смазку в кулаки добавляют. Ее надо заложить один раз при сборке моста, при чем 300 грамм, а не 800, которые влезают в шар, и забыть до следующего ремонта моста Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 27 Report post Posted March 16 перебирал редуктор все вымыл заложил в кулаки грамм по 300 зная эту проблему проехал килоиетров 200 пробку открутил а там чернота закладывал шрус Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted March 16 Сальникам полуосей кирдык значит. В так есть любители тавотницу в кулак внедрить и качать постоянно туда Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 405 Report post Posted March 16 (edited) 2 часа назад, филипп сказал: перебирал редуктор все вымыл заложил в кулаки грамм по 300 зная эту проблему проехал килоиетров 200 пробку открутил а там чернота закладывал шрус Готовьте два сальника полуоси и может быть втулки. Попадос. Пробег какой? Только оригинал, другого нет. Edited March 16 by oleg-gen Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леха 200 Report post Posted March 17 9 часов назад, oleg-gen сказал: Готовьте два сальника полуоси и может быть втулки. Попадос. Пробег какой? Только оригинал, другого нет. Сальники не оригинал давно братья китайцы делают. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 27 Report post Posted March 17 10 часов назад, Artem сказал: Сальникам полуосей кирдык значит. В так есть любители тавотницу в кулак внедрить и качать постоянно туда если сальникам кирдык масло из редуктора будет гнать в кулак Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted March 17 Они в обе стороны могут течь. Ты если сам все знаешь, зачем спрашиваешь? Масло от смазки отделяет один сальник, какие ещё могут быть вопросы ? Ну попробуй бампер амг повесь , может пройдет. Я постеснялся спросить промывали ли мост после ремонта кулаков перед заливкой масла. Мне машина досталась с такой же проблемой в 2008 году, 300 тыс км назад. Я поменял тогда шрусы , сальники и железные кольца, по которым работают сальники, заложил немного смазки в шары, а вот мост пришлось раз 5 кажется заливать соляркой, крутить на месте и сливать, чтоб она перестала быть черной Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 405 Report post Posted March 17 1 час назад, филипп сказал: если сальникам кирдык масло из редуктора будет гнать в кулак Ну хорошо, если так. Тогда все проще некуда, износ главной пары))), тоже масло будет чёрным. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 859 Report post Posted March 17 Проще разобрать, отдефектовать детали. Там делов на 3часа, если без ямы или подъёмника делать. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 27 Report post Posted March 17 нечерез 200 км 7 часов назад, Oleg999 сказал: Проще разобрать, отдефектовать детали. Там делов на 3часа, если без ямы или подъёмника делать. только что собрал сальники живые тут дурная мысль посетила а если сальник поставить задом на перед Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 859 Report post Posted March 17 1 минуту назад, филипп сказал: нечерез 200 км только что собрал сальники живые Выработка есть, на полуоси, где сальник трётся? Не должна смазка из кулака в мост попадать. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 27 Report post Posted March 17 кольца новые 8 часов назад, Artem сказал: Они в обе стороны могут течь. Ты если сам все знаешь, зачем спрашиваешь? Масло от смазки отделяет один сальник, какие ещё могут быть вопросы ? Ну попробуй бампер амг повесь , может пройдет. Я постеснялся спросить промывали ли мост после ремонта кулаков перед заливкой масла. Мне машина досталась с такой же проблемой в 2008 году, 300 тыс км назад. Я поменял тогда шрусы , сальники и железные кольца, по которым работают сальники, заложил немного смазки в шары, а вот мост пришлось раз 5 кажется заливать соляркой, крутить на месте и сливать, чтоб она перестала быть черной промывали все тк пару вытаскивали Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites