Oleg999 907 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2024 Отправить в г.Омск, получатель Божко Олег Валерьевич. тел. +79136461623 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2024 Хорошо, завтра отправлю. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg999 907 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2024 2 минуты назад, sultansaid сказал: Хорошо, завтра отправлю. Благодарю! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Вчера хотел отправить но почему-то "Энергия" не работала "Кит "у нас нет ,отправил сегодня "Деловые Линии" Изменено 24 августа 2024 пользователем sultansaid 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg999 907 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 25 минут назад, sultansaid сказал: Вчера хотел отправить но почему-то "Энергия" не работала "Кит "у нас нет ,отправил сегодня "Деловые Линии" Спасибо! 22.08.2024 в 18:27, sultansaid сказал: Можно было не торопиться. Меня только на ноябрь в очередь, в малярку поставили. Мы и мой, выправили, теперь два красить. Один под кенгурятник, друй под стандартный вид. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Я перфектционист и люблю порядок, товар оплачен значит должен быть на месте, а вдруг завтра катаклизм какой 😀. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) На днях делал уборку на даче и нашёл коробку с этим добром, лет 10 наверно прошло как я последний раз держал их в руках. Цены можете озвучить сами , договоримся. Изменено 4 сентября 2024 пользователем sultansaid Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HISHNIK 73 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2024 Забрал бы поворотники и задние фонари. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 322 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) Да, меня тоже интересуют задние фонари и поворотники на крылья, маленькие и большие Изменено 5 сентября 2024 пользователем Artem Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2024 23 часа назад, Artem сказал: Да, меня тоже интересуют задние фонари и поворотники на крылья, маленькие и большие Остались маленькие по бокам которые. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2024 Продам то что на этой стр. Кроме поворотников и зад. фонарей. Ещё защита картера за 8 т.р Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2024 Продам Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2024 Продам. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORISSS 0 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) Добрый день. Боковые поворотники интересуют. Не осталось ли заднего ПТФ и ЗХ? Изменено 3 января пользователем BORISSS Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 7 января (изменено) 03.01.2025 в 19:45, BORISSS сказал: Добрый день. Боковые поворотники интересуют. Не осталось ли заднего ПТФ и ЗХ? Надо посмотреть, давно не заглядывал в гараж , боковые должны быть , задних нет , а что за ЗХ не понял. Изменено 7 января пользователем sultansaid Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORISSS 0 Жалоба Опубликовано: 8 января (изменено) Задний ход. боковые бы забрал. Буду благодарен, если посмотрите. по времени не спешит, машина в разборке на покраску пока) и поворотники на крылья, если найдутся)) Изменено 8 января пользователем BORISSS Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 10 января (изменено) Нашёл только это из того что Вам нужно. На одном где плафон крепится после сильной затяжной шурупа отломлено, её отдам в придачу. Изменено 10 января пользователем sultansaid Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORISSS 0 Жалоба Опубликовано: 10 января Да, заберу. Ответил в ЛС Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sultansaid 287 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Поворотники, задние фонари и задние хода проданы все остальное продаётся, не дорого. Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах